Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这回真是太阳了(死暴风影音3)暴风你见光死吧你!

我几乎没法说什么了
昨天暴风影音升级
没得说,你不是格式支持的多嘛?我升级就是了
结果呢

先放点暴风论坛里的人吼声:
这次升级的暴风太让人失望了!
昨天无意中升级的····而且还装了两遍····

第一,打开,就出来了一个什么影视,搞了好多的木仓版新片(哗众取宠的味道)
第二,最下面出來一个播放列表,看着很别扭,而且取消不了(关闭-打开,那白白的列表又出来了)
第三,播放影片鼠标一动,立刻跳帧虽然时间较短但是还是很烦人。
第四,播放影片,切换QQ,一下子开始逐格跳帧,QQ得等好久才能出现(真的很久很久)

大家之所以支持暴风是因为他简洁,快速,不占资源,是一款功能强大的播放器(而不是网络播放器),如果暴风现在要开发网络播放器是不是有点晚了呢??pplive ppstream 这些主流网络播放器已经出来了,已经占领大部分市场了,你们暴风现在才出來有点太晚了。

为什么不老老实实的认认真真做好自己的根本呢?大家支持你们暴风的原因难道你们到现在都还茫然中还是被某些华而不实的东西蒙蔽了呢??

希望暴风能够仔细看清自己所站的位置,及早的做一些调整,要不然真的会有很多的老用户放弃暴风的。而老用户也会影响到他们身边使用暴风的朋友。

我这里的情况和这位一样
最无法忍受的是,系统后台又加了个流氓程序,进程从原来的28个变31个了
最可气的是,原来放动画不卡的,现在居然卡,我调整了播放速度优先,结果比画面优先还卡
而且那个画面大小拖动囧到死,居然画面缩小出锯齿,难道你个播放器还要显卡支持全屏幕抗锯齿吗?!
之所以相信和忍受暴风的广告就是为了那个高度集成解码器这个,现在连最基本的播放也卡的要死,而且还有播放一半自己卡死,跳出的问题,更新完了,我还死机了一次
暴风影音,你这是给我升级了,还是让我重做系统来着?!

刚才已经卸载了,我受够了,你走商业路线我不管,你放广告我忍,你要是连基本的播放都干不了,回家修电脑收一辈子好人卡去吧

大半夜弄的我连看个动画都郁闷,真倒霉

大家受累给推荐个支持多格式,没那么多广告闲玩的,口碑还可以的播放器吧
我已经下了个风雷影音2.1版先凑合着用
受累给推荐个吧
先谢过了

11点了,先去睡觉了,明天早上回来看结果,各位大大们多关照了

莫升级,升级遭雷劈

全能播放器不错    。。      在此我要说   :  迅雷是变态!!

话说流氓软件的这个问题其实很久以前就有了

原帖由 蓝洛 于 2008-8-4 11:12 PM 发表
莫升级,升级遭雷劈

我已经被雷劈了

暴风影音 2007全功能完美版

迅雷超级流氓    今天查病毒  全在迅雷里面!

我记住了,坚决不升级就是了

原帖由 月神侠 于 2008-8-4 11:14 PM 发表
暴风影音 2007全功能完美版

我决定了,以后打死也不用暴风影音家的东西了

装解码器用WMP

我用风雷影音 比暴风简洁N多

上个月被最新版的暴风影音雷过,试用之后感觉.......
怎么这么多广告啊!

话说我这怎么没提示有最新版本

一直用WMP+RP
装解码包的

一直KMpalyer,资源占用少,没乱七八糟的东西,就是一个纯的播放器,也集成了N多解码器,早就不用暴风了

完美解码................

莫用暴风影音,要用影音风暴....kmplayer也不错....

几年前就不用暴风影音了

把广告人工隔离了吧...

原帖由 钱书辰 于 2008-8-4 11:57 PM 发表
话说我这怎么没提示有最新版本

点帮助-更新

我一般是手动更新,我手欠了