Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb-sp2

这回真是太阳了(死暴风影音3)暴风你见光死吧你!

p2p终结者也就对小白有用,一般装个arp防火墙就查出来了...
话说回来,关于迅雷,貌似有传闻说那东西会偷偷把用户下载的文件备份到某处用来上传,真的假的?

记住了,死也不升

回复 86# 的帖子

没这么神吧,把文件移走应该可以阻止上传了
不过迅雷的无差别索取资源就是它流氓的最终原因
听说用迅雷down BT速度不错,它从各个资源索取,但是不上传资源给其他非迅雷用户

回复 86# 的帖子

应该不是吧,除非默认下载文件夹里的东西也许会上传用

我一般直接下载完就剪切放别处了

迅雷倒是在SYSTEM32下留了不少垃圾

公司新电脑就是暴风。。。。。。。。。

原帖由 wbsnb-sp2 于 2008-8-5 12:19 发表

主要还不是因为他所谓的独家在线永远更新,任何格式都能兼容的宣传

要不是因为他老更新,我才不会忍受那些不小心点到就弓单出来的广告= =

说白了还是懒,装一个就想解决所有问题

我多年的实践经验,没有任何一个全解码的播放器,对于多编码多格式的AVI,没有任何一个播放器通杀。亲身遇到过多个扩展名为AVI,但实际编码为不明或者其他的文件不能正常播放,对调、重影、缺色、颠倒、无影、无声,五花八门,都遇到过。
主流为REAL WMV VOB AVI MPG DAT FLV MOV 3GP MP4,能支持这些足够了