Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tom.com

最新Gundam商品展示(有10月MG IJ)@Gundam Expo Tokyo 2008(p.12加圖)

原帖由 seancomtw 于 2008-8-14 15:51 发表

希望有
不然會聽到抱怨聲
還好我不買其他系列
只有MG

同一个妈生的,风格当然一样,大致上的LOGO也是这样(看看那MG初稿会跟之后相差很大变化的),能修改也只是细节上的变化

MG IJ终于要来了!!!

其实Bandai能出个MG 已经十分不错了 外形等的都不会有太大的问题 而存在的问题只在于模型原型不满足模型玩家而已~ 因为IJ早在大家心目中有了一定的形象 就如Hi-v吧~ 大家都骂 但买回来还不一样是蛮不错的~又如Unicorn吧~ 因为基本没怎么露面 形象从没清晰过 于是模型一出大家都对起外形赞赞赞 而日子久了 所谓的"不足"也还是来了~ 不是么~

所以呢~ 无论Bandai怎么设计~ 最重要的还是出与不出的关系 而非那带个人观点的好看与不好看的关系~

原来是ij,还以为什么新的更新。、。。

对JUSTICE有爱

我一直在找,当初那几个伶牙利齿说不会出IJ一副深沉样的“老人”,现在有没有在论坛。。。我真BT

原帖由 wlshui 于 2008-8-14 16:40 发表
我一直在找,当初那几个伶牙利齿说不会出IJ一副深沉样的“老人”,现在有没有在论坛。。。我真BT

你真好笑,当初你又为何不伶牙利齿的发个贴告诉大家肯定地说下个种MG就是出MGIJ呢?到现在有IJ有消息才出现,你就是告诉我们你就是副深沉样的“新人”??

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-8-12 17:19 发表

警告你嘴巴干净点。B社的企化都是你定的是吧?除了跟个lamer似的乱叫你还会点啥?

你是谁啊,你有什么资格“警告”人家啊。。。当初明摆的事实自己睁眼不见,还几个人一唱一合取笑别人,现在事实出来了还警告什么啊,汗。。。论坛需要和谐

原帖由 堕天地狱兽 于 2008-8-14 16:50 发表

你真好笑,当初你又为何不伶牙利齿的发个贴告诉大家肯定地说下个种MG就是出MGIJ呢?到现在有IJ有消息才出现,你就是告诉我们你就是副深沉样的“新人”??

我以前如果发过了你删号么。。。。虽然发完以后斑竹还M我,反复说一个话题没意义,呵呵。

原帖由 wlshui 于 2008-8-14 16:54 发表

我以前如果发过了你删号么。。。。

当然了,如果你当时发的官方消息,我马上离开NW,说没有用的,谁都会说/;

原帖由 wlshui 于 2008-8-14 16:52 发表

你是谁啊,你有什么资格“警告”人家啊。。。当初明摆的事实自己睁眼不见,还几个人一唱一合取笑别人,现在事实出来了还警告什么啊,汗。。。论坛需要和谐

需要和谐你还在这翻旧账?自甩耳光很过瘾是么?

本来么,论坛就是交流的,大家都可以有自己的见解,但是有些人交流的时候爱装X,不同观点就取笑别人,自己错了又“警告”别人,实在看了难受。

原帖由 张11 于 2008-8-14 16:58 发表

需要和谐你还在这翻旧账?自甩耳光很过瘾是么?

看了有些人的回贴,实在恶心,这叫翻旧帐啊,翻旧帐第一页就翻了还等现在啊。。。

原帖由 wlshui 于 2008-8-14 16:59 发表
本来么,论坛就是交流的,大家都可以有自己的见解,但是有些人交流的时候爱装X,不同观点就取笑别人,自己错了又“警告”别人,实在看了难受。

你管他做甚,以前他不和谐的时候进过小黑屋,现在你在这翻旧账就有理了?还是你对小黑屋也有向往?
有东西咬你一口,你还非要咬一口回来才行么?

原帖由 wlshui 于 2008-8-14 17:00 发表

看了有些人的回贴,实在恶心,这叫翻旧帐啊,翻旧帐第一页就翻了还等现在啊。。。

对你无语,我说你翻旧账是指你对以前有人说IJ不会出MG这件事旧事重提……

原帖由 wlshui 于 2008-8-14 16:59 发表

那当初就是没有出IJ的官方消息,就是一些人在湖说而已,到现在有消息才说什么什么这不是在装B~社内部人员吗?你得人服也拿证据出来,当初谁都说那个那个出MG, 六合彩谁都有机会中.

有点不明白,P12最后的图的纸牌那里的HG怎么有两个标价呢?

原帖由 圣龙骑士 于 2008-8-14 17:23 发表
有点不明白,P12最后的图的纸牌那里的HG怎么有两个标价呢?

一个含税,一个是没有含

LJ终于来了

怎么当初fp一个恶搞大家都可以针对这个喷起来