Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tom.com

最新Gundam商品展示(有10月MG IJ)@Gundam Expo Tokyo 2008(p.12加圖)

回复 313# 的帖子

模蛋偶支持你~
反正10月1出来他们的口炮就全部关掉了

原帖由 模零 于 2008-8-16 20:50 发表
哎,说得自己好像是设定和资料的权威似的,资料是谁都会查,但我也没见过有人查资料能查成你这个脸孔的

1.I服YOU.......权威这东西并不是我说的.官方说什么就是什么...你的是国内MSL里面(),我从图鉴和DC23里面的资料找的,那个有权威性,自己看吧

原帖由 模零 于 2008-8-16 20:50 发表你截这个图想说明什么?想说MSL的IJ资料里的RQM55型光束回旋镖这个武器是错的?
很可惜,你截的图里也有RQM55シャイニング エッジ ビーム ブーメラン 这个词
所以你这图也只能说明MSL只是在RQM55型光束回旋镖这个武器的数量上出错而已  

2.别人IJ说没肩膀有回力,你说别人就错了,然后就发了一个截图(又代表什么?),请问你发SML上的截图那个是IJ肩膀上回旋镖的资料?数量上的错就不叫错了?

原帖由 模零 于 2008-8-16 20:50 发表先代機の両肩にはビームブーメランが搭載されていたが、本機の肩部には同系統の武装は確認されていない。

3,就这段文字?官方发表的?如果是`那官方的态度只是可能性会改动,并不是一定要改
原帖由 模零 于 2008-8-16 20:50 发表正义肩膀有光束回旋镖,不过无限正义肩膀上有没有同样的装备还没有确认
别把自己太当回事,说得那么绝对,你是B社的谁啊?MGIJ补完这个细节很难么很不可能么,一切10月见分晓
但我可不会现在就说MGIJ肯定会把肩部回旋镖做出来  

4.同1,设定问题也不说你说改就改,你说有就有,我说没有,至少现在为止官方设定都是没有的,你为什么说有?你不要当自己系B社的谁,就凭这段文字就说有了吗?改不改是将来事,别把没有发生的事情当作发生了来看待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看你编辑的多累啊
我还是那句   坑是B社挖的,他填不填,依旧是他说了算

填了当然好,把IJ13剑的设定补完(不过13剑的设定说法我真没去考证过[wdb1]  )

不填也就这样了

原帖由 模零 于 2008-8-16 23:14 发表
看你编辑的多累啊
我还是那句   坑是B社挖的,他填不填,依旧是他说了算

填了当然好,把IJ13剑的设定补完(不过13剑的设定说法我真没去考证过[wdb1]  )

不填也就这样了

就算MGIJ把肩膀的回力改了13剑也难以到达到吧?

原帖由 GUNDAM-W 于 2008-8-16 23:21 发表

就算MGIJ把肩膀的回力改了13剑也难以到达到吧?

背包5剑(翅膀左右侧2剑、机头1剑、机头两炮180度折叠可产生光束刀2剑)
付说明:砲身を180度折り畳む事により、小型ビームサーベルMA-M02S ブレフィスラケルタが使用可能となる
           (炮身折180度可以使用MA-M02S 小型光束刃)
腰部光束剑2剑
盾牌1剑
脚部2剑

这样看的话,是10剑

但里面有争议的几点就是

1.机头那个类似实体剑的东西,能不能算进去?按动画里来说,在插爆密涅瓦的时候,机头有用光束表现出来过

2.小腿和脚板各有一个光束发生口,数量应该算1还是2?如果脚板的光束发生口能单独使用(就像圣盾、混沌那样)就应该算2剑

把1项去除,把第2项确认为2剑,左右脚共4剑

4+2+1+4=11剑

再把肩膀算上,13

打了这么多字感觉我是在YY

当初到底是谁说的SF13炮IJ13剑的

重点在于扎加和R2~其他无视~11月省了~要么会死人的...

原帖由 模零 于 2008-8-16 23:55 发表

背包5剑(翅膀左右侧2剑、机头1剑、机头两炮180度折叠可产生光束刀2剑)
付说明:砲身を180度折り畳む事により、小型ビームサーベルMA-M02S ブレフィスラケルタが使用可能となる
           (炮身折180度可以 ...

SF13泡,?背8+肚1+手2+腰2+合体手木仓=14了?

IJ背后飞机那个180的也能产生小型光速?有图吗?

原帖由 GUNDAM-W 于 2008-8-17 00:11 发表

索性算上头的,16?

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-8-16 09:56 PM 发表
模蛋偶支持你~
反正10月1出来他们的口炮就全部关掉了

模零模零我GC你!~

再過5,6天就會有消息了(月X帖)
別爭了

红色闪电 想要!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 GUNDAM-W 于 2008-8-17 00:11 发表

合体手木仓用的是同一个炮口也能算啊

那IJ盾牌和盾牌回旋镖用的也是一个光束发生器,也算2个了?IJ的双剑合并后再算1剑?

有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红莲怎么上了?高达展示?
不过还是很强大的!

IJ有哪13刀我是没看出来,不过SF应该是13炮,头上的两个小洞是不算的吧,龙骑8+双木仓+腰2+腹1=13,炮门全开的那画面不也就是这13炮么。不明白你说的手2指什么,命运的掌中炮?SF没那东西吧。

独立高达 该用户已被删除
原帖由 堕天地狱兽 于 2008-8-15 13:31 发表

不是出不出的问题,之前根本没有消息说过出10月就是出IJ消息,有些人过于沉迷IJ,来一点红就认定是IJ(马上兴奋到疯子似乱叫),还要别人认许那个就是出IJMG官图证据,

真看不过眼!收声呀死PK!别人爱什么关你鬼事啊!我说十一月会出G战机!怎样!骂我疯子啊!

原帖由 堕天地狱兽 于 2008-8-15 13:02 发表

红绿搭配的一个CG截图说是出IJ的官图...无话可说.,用颜色来定位所出的机种,只能证明你RP牛还牛.

对比?用每个种模来对比一下,看那一个颜色和截图相似吗?颜色相同了就是下一个MG.对吧

您的意思是,BANDAI是傻X。

出一个颜色的暗示图,但是颜色没用,颜色不算数,所以BANDAI出这张暗示图就是吃饱了撑的没任何作用。

独到的见解,好~

以后BANDAI直接出说明就行了,还暗示个P。面对您这样的玩家BANDAI应该觉得自己很愚蠢。

好贴要留名~

原帖由 wlshui 于 2008-8-18 10:48 发表

您的意思是,BANDAI是傻X。

出一个颜色的暗示图,但是颜色没用,颜色不算数,所以BANDAI出这张暗示图就是吃饱了撑的没任何作用。

独到的见解,好~

以后BANDAI直接出说明就行了,还暗示个P。面对您这样的玩 ...

叫他叫上"那几个人",一起去"笨呆"做吧!哈哈哈哈哈哈~

既然已经知道10月要出MG IJ,有爱的就等没爱的就期待下一个呗……用得着为了一口气吵来吵去吗……

都是个别人的"疯"狂言论!