Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: arion_00

《星际争霸2》将不支持多核心处理器

原帖由 arion_00 于 2008-8-19 18:56 发表

星际就不说了,当时我还没有自己的电脑,不过我真的是用TNT2的显卡玩的WAR3呢,赛扬566的CPU,TNT2 MX64的显卡,128M内存,我怎么没觉得玩起来有问题呢?还有之前的D2,也用的是同样的机器,貌似也没有任何问题呢。 ...

刚开始玩WOW的时候,我是P4 1.8 + MX440 + 768M 内存,效果全中,野外上不了20贞,城里上不了10贞
这个能算的上流畅么? 如果你认为这个很流畅,玩的很爽,我也没话说~

同样P4 1.8 + MX440 + 768M 配置,我玩3C的时候,碰到大招齐发,机器画面都能卡到差不多要定格,难道 赛扬566的CPU,TNT2 MX64的显卡,128M内存 的机器能没问题??

wow出来没多久我就把MX440换成了9550,内存直接飘上了2G。。。。贞数也算有个30-50。。。。。我感觉仅仅是还过的去…………

原帖由 小毛头 于 2008-8-19 21:10 发表

刚开始玩WOW的时候,我是P4 1.8 + MX440 + 768M 内存,效果全中,野外上不了20贞,城里上不了10贞
这个能算的上流畅么? 如果你认为这个很流畅,玩的很爽,我也没话说~

同样P4 1.8 + MX440 + 768M 配置,我玩 ...

最早,不知道你说的是多早,我这个配置北美公测的时候完全没有问题,野外有30多FPS,我觉得足够了。我现在玩失落的星球18FPS都没觉得卡呢。。。

同样,WAR3不是一出来就有3C这种需要大处理能力的图的

另外我发现在你一直回避D2,这个游戏你怎么不讨论下呢?

好吧,说下星际的黑历史吧··············

星际1的故事模式,我是用我的486DX100通的关···················把游戏速度调快后运行很流畅··············

显卡还是E-ISA口的呢

当然要对战的话自然配置要高些············

原帖由 arion_00 于 2008-8-19 21:57 发表

最早,不知道你说的是多早,我这个配置北美公测的时候完全没有问题,野外有30多FPS,我觉得足够了。我现在玩失落的星球18FPS都没觉得卡呢。。。

同样,WAR3不是一出来就有3C这种需要大处理能力的图的

另外我 ...

北美公测,由于网络问题,卡来卡去,本人电脑素质怎么样根本看不出。。。
国内公测,45级封顶时候,我在银松森林守人尸体守到人家组队过来P我,经常卡了几下我都不知道怎么回事就死了
当时公测,魔兽世界号称最低配置是GF2,我网友也真好是GF2,只不过每次进暴风城,必须在门口跟随我,因为按她话说,进了城就是一个白色的方块,铁炉堡就是红色的方块,有次去矮子副本,我进了地铁,她没跟上列车就开了,导致她只能跑到网吧玩。。。。
你那配置能跑30FPS??真是野外没人?????

对于D2,很抱歉,我当时是有了比较高端的机器再去玩的,并不能体会到一上手就感到心有余而力不足的情况,所以根本没资格谈

再说WAR3和星际,这样的即时战略游戏,兵少的确看不出什么问题,但是联机兵多,无论是cpu的处理,显卡的渲染,对电脑压力都非常大,尤其虫族暴兵,或者神族航母集群,这个不需要什么地图不地图的,只要兵多,电脑就肯定吃不消

原帖由 风之使者阵 于 2008-8-19 22:14 发表
好吧,说下星际的黑历史吧··············

星际1的故事模式,我是用我的486DX100通的关···················把游戏速度调快后运行很流畅··············

显卡还是 ...

星际1的确是支持486,向下最低兼容到486
486能玩否?能玩!486能玩爽否?你是我见过的第一个说玩的很流畅的。。。。。。
真的,486都够不上我正版的包装盒上写的最低配置。。。。。

原帖由 小毛头 于 2008-8-19 23:10 发表

北美公测,由于网络问题,卡来卡去,本人电脑素质怎么样根本看不出。。。
国内公测,45级封顶时候,我在银松森林守人尸体守到人家组队过来P我,经常卡了几下我都不知道怎么回事就死了
当时公测,魔兽世界号称最 ...

网络卡跟机器卡完全是两回事,不能一概而论,我当时玩的时候哪怕是在洞窟里和4,5人组队都不卡,只有在城里才会卡,而且这个很明显是内存的事

WAR3我用我那配置玩就没卡过

D2更是暴雪游戏不需要高配置的一个很好的体现

难道 P4 1.8 + MX440 + 768M  会比 赛扬566的CPU,TNT2 MX64 差???
因为刚好读大学,又是计算机系,寝室几乎所有人都有电脑,经常联机作战,那时候又不流行RPG,都是选张地图3v3或者4v4,卡到定格都是常有的事。
如果说是我一个人卡,那说明是我电脑兼容性有问题,可惜,都说卡,经常听到某某某喊到:别过来拉,我要卡死拉
然后走到我们电脑面前欣赏战斗场面,因为他根本没办法操作。。。。。
同样,我们寝室,配置最低的是老构架的P4

单核 1G内存。。。。估计我没希望了。。。。我同事刚换双核。。1记响亮的耳光啊  哈哈哈哈

玻璃渣出游戏不都要更新换代硬件设施么...见怪不怪了

看了标题我吓了一跳啊,还以为双核都不能玩...原来只是不能发挥而已...

原帖由 小毛头 于 2008-8-19 23:19 发表

星际1的确是支持486,向下最低兼容到486
486能玩否?能玩!486能玩爽否?你是我见过的第一个说玩的很流畅的。。。。。。
真的,486都够不上我正版的包装盒上写的最低配置。。。。。

把速度调快后没问题············

好吧,其实很多人都以为486连运行都运行不了````````

D2我是用K6-2 300+TNT1玩的,这配置在当时只能算低档················

原帖由 arion_00 于 2008-8-19 18:56 发表

星际就不说了,当时我还没有自己的电脑,不过我真的是用TNT2的显卡玩的WAR3呢,赛扬566的CPU,TNT2 MX64的显卡,128M内存,我怎么没觉得玩起来有问题呢?还有之前的D2,也用的是同样的机器,貌似也没有任何问题呢。 ...

你这配置玩6VS6,而且特效全部高级.保证你卡得爽爽的

原帖由 风之使者阵 于 2008-8-20 09:42 发表

把速度调快后没问题············

好吧,其实很多人都以为486连运行都运行不了````````

D2我是用K6-2 300+TNT1玩的,这配置在当时只能算低档················

不知道你所谓的调快速度是指什么。。。。。
难道是在单机里面按+++?
难道在联机里面选择最高速,然后网络选择加速?
我所谓的两个难道是我玩游戏必选的。。。。。不然节奏感太慢

但是很可惜的是,只要兵稍微多点,奔腾MXX,16M内存这样的机器肯定跑不动

我说,配置要求低是在效果最低的情况下,配置差还开中,那卡是你自找的呀,不能怪暴雪阿.

而且网游有一个特色,就是同屏三角形的数量不可预期,如果你把可视范围调到最低,那配置要求立马就降下来了.

想低配玩就要有承受画面质量差的觉悟呀,呵呵.

PS:顺便,所谓调快就是游戏速度加快选项,网战和单机都可以选的,不过事实上大家很少调慢了玩而已.

RA3 ! RA3 ! RA3!
尤里子  尤里子 尤里子
呼呼呼  其实你就是尤里吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 紫晶情缘 于 2008-8-20 10:33 发表

你这配置玩6VS6,而且特效全部高级.保证你卡得爽爽的

配置低还开全效,这不是找抽么?配置低当然效果全关

我之所以把画面效果开中,而不是低,是有依据的,什么依据,暴雪的依据
P4 1.8 + MX440 + 768M 在WOW刚出来的时候,不是最低配置

这个是暴雪所谓的最低配置:
Windows 系统:
操作系统:Windows® 2000 (Service Pack 4) 或 Windows® XP (Service Pack 2)
Intel Pentium®(英特尔奔腾®) III 800 MHz 或 AMD Athlon(速龙) 800 MHz
512 MB或更高内存
支持硬件T&L技术的 32 MB 3D 显示卡,例如 NVIDIA® GeForce™ 2 或以上级别显卡
6.0 GB可用硬盘空间
4倍速CD-ROM光驱
56K或更高速互联网接入
兼容 DirectX 的声卡

我CPU比最低配置高一代,频率高上一倍
显卡比最低配置高上2代,显存翻个倍
内存也比最低配置的高

凭什么我不能效果开中????

我明白你为什么说配置要求高了

我本来的观点很明确,就是

指望着拿老机器玩爽SC2的人,乘着现在还没出,多做做梦把!

如果为了低配置的机器能流畅
把画质降到最低。。。。乃至出现贴图不正确等错误,看到一个一个方块堆砌的城堡
把兵力降到最少。。。。乃至人家都以为你在练习微操.......
联机作战时候不和朋友去集火。。。。。乃至人家以为你用轮番攻击战略战术。。。
这个叫玩爽么????

原帖由 小毛头 于 2008-8-20 19:05 发表
我本来的观点很明确,就是

如果为了低配置的机器能流畅
把画质降到最低。。。。乃至出现贴图不正确等错误,看到一个一个方块堆砌的城堡
把兵力降到最少。。。。乃至人家都以为你在练习微操.......
联机作战 ...

如果开最低配置会造成贴图错误的话,那么暴雪就该跳楼了

那个配置玩WAR3,开最低配置4个人打LP绝对不存在卡的情况

爽不爽因人而异,开最低配置不影响游戏的爽快感