Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达智

21卡评

(自動B):このカードが、プレイされて場に出た場合、このカードがセットされたユニットをロールする。
(自動A):このカードが属するセットグループは、⑤(資源5)を支払わない限り、リロールフェイズの規定の効果でリロールできない。

LS的,整备不良写明整个配置群的啊……

使用出场就555,再出机体再加,而且可以生指示物,其实效果不错,就是合计比较大,大家可以组一套围绕这个的红黑反击套。

不是出场每 只能变大一次

牛每次都那么牛,配兵装可以康掉不少东西,外带两个感兵2和直出。配合出来了会令到对面很多卡无语。

事实证明不是很好用 哪来那么多4以下给你抗 控制能力还是很薄弱 也就2个2感兵可以用用

原帖由 红和谐信息 于 2008-8-17 20:52 发表
使用出场就555,再出机体再加,而且可以生指示物,其实效果不错,就是合计比较大,大家可以组一套围绕这个的红黑反击套。

不是出场每 只能变大一次

牛每次都那么牛,配兵装可以康掉不少东西,外带两个感兵2和直 ...

自动D,满足条件就能触发了,一回合一次(快速改了,也就一回合触发一次)

原帖由 达智 于 2008-8-17 21:00 发表

自动D,满足条件就能触发了,一回合一次(快速改了,也就一回合触发一次)

有据点的嘛- -……
其实只牛的效果还真没有想象中那么牛,自身单纯辅助,锦上添花的感觉

奥 的确是这样我记错了
有每是能一回合起动多次 少个每就一回合一次

这年头有个每跟没个每没有本质区别
反正我也没物量

你没有不代表就没有区别
况且有没"每"字针对的是自动D.自动D又不是只有这条蛇有,有多少人曾经YY锁定叔可以无限烧?结果不就是差了这一个字

我说的就是蛇这事
你那么激动干吗

终于完全清楚座天使2号的效果了,实在是太神奇了。

老师坐21的链高也是不错的选择-v-

双链球出去打架简直太神奇了OTL

老师坐什么都是神,试一下坐座天1号,对面直接粗口你。

老师其实是谁?= =
我终于看清楚只座3的效果了,我之前和人打的时候没看清楚,还以为是神卡,看清楚了以后其实效果接近发不到的,要人家告诉你:“别过来,我那个步骤肯定有事做的。”这样才能起效果的

我之前打的时候,别人用的座3的效果是:

预防3  战斗配备  强袭
【(常时)《0》:除外手牌或者自军墓地持有[特征:スローネ系]的卡1枚作为支付。那场合,G以外全部敌军卡的效果和没解决的效果直到回合结束前无效。】

原帖由 佣兵王子 于 2008-8-20 09:08 发表
老师其实是谁?= =
我终于看清楚只座3的效果了,我之前和人打的时候没看清楚,还以为是神卡,看清楚了以后其实效果接近发不到的,要人家告诉你:“别过来,我那个步骤肯定有事做的。”这样才能起效果的

我之前打的 ...

老师就是“洞房不败”(引用小肥的话)啊

我也一直把3号效果理解错误了。。。。。。。真当难发啊,几乎发不出么

所以说一号才是王道啊

3号的效果其实不错,是整个阶段,主要不完美的地方是只能发一次。。。所以一般都是留给战斗阶段,还有一个缺陷就是只能对付看的见的东西,而且未解决效果不能无效- -想用的话基本是攻击阶段马上就发掉,能洗OP和人的效果还是值得一用的。。
关于一号机。。饭推荐的那个组合的确很黄很暴力,1号主要针对中小型机,2号针对大机。。用途不一样~

原帖由 达智 于 2008-8-20 09:46 发表

老师就是“洞房不败”(引用小肥的话)啊

360……
你想多么神?3指定6地,出到已经很神了……

边境4 是啥~?

原帖由 达智 于 2008-8-19 20:16 发表
老师坐什么都是神,试一下坐座天1号,对面直接粗口你。

如果直接坐新旧金刚石,旧玫瑰那不是要问候我祖宗了......
你还要注意手牌的电影弓单、大车轮或者后面有台新玫瑰......