Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: benny8855

[原创作品] 大虫评测 GHD 1/100 独角兽 (全部制作过程的图片已经上传完毕,等待文字总结。)

关闭 [复制链接]
回LS,那只是为了说明大虫没消水口和打磨

大虫的姿势摆得的确比较差,是技术原因还是质量原因 就不知道了

为了一个独角兽``遭来各种口味口水无数
命苦!

口水主要还是因为你的口气问题啊

暴甲后远看头部好像带了副黑超眼镜

就等总结和TT的了····这个实在是····还好没入啊···不然肯定阑尾了····

我谨对楼主的大无畏的牺牲精神和奉献精神表示崇高的敬意.....

只不过做精细点罢了,质量还是不得

原帖由 xiaolw 于 2008-8-25 14:39 发表
回LS,那只是为了说明大虫没消水口和打磨

大虫的姿势摆得的确比较差,是技术原因还是质量原因 就不知道了

既然朋友你一再强调技术~不管论坛中技术高的人怎么说~

以后GD的测评请您在刚出来的当天就通宵做掉,以展示出你的技术高超怎么样呢~

原帖由 -KA- 于 2008-8-25 12:45 发表
我说你就这么个厉害 你有看文字吗 你有看全帖吗? 现在是我直接无言了~
你给的Link需要注册 够厉害的可以直接贴图
别人为的是展示 直做GHD的样子如何 你呢 目的是给自己做模型 性质不同不能比较 大虫做这么个样子不 ...

一看到这种评论就想到:那大龙为什么被这么多人说。。。什么做得很差之类的?其实测评的话大概也会做成这样,哎,有时候评论东西时真的要换个角度想想

原帖由 77mujay 于 2008-8-25 23:14 发表

既然朋友你一再强调技术~不管论坛中技术高的人怎么说~

以后GD的测评请您在刚出来的当天就通宵做掉,以展示出你的技术高超怎么样呢~

你供我货`那绝对没问题`谢谢``

放心吧,绝对不买,看一眼那脑袋就吐了!

头实在是太恐怖了。。。

原帖由 武藤浩一 于 2008-8-25 23:37 发表

一看到这种评论就想到:那大龙为什么被这么多人说。。。什么做得很差之类的?其实测评的话大概也会做成这样,哎,有时候评论东西时真的要换个角度想想

Dalong的确做得很真实 就是直做 动作什么的无所谓 都是为了展示 还有那韩国的一点点风格 这都在接受范围内 他唯一不怎么好的 就是勾线了 呵~

要评论很难~大家都有自己的观点 比较主观 问题是有些问题显而易见的 我们就需要更接近客观点地去评论评论了~
这里大虫告诉我们直做GHD的Unicorn会有什么效果~ 而新来的兄弟告诉我们在工具材料都缺的情况下能把GHD的Unicorn做得多好~

大龙的测评感觉很全面```
不仅仅是组装好而已```包括可动展示```并不是LS所说的"动作什么的无所谓 都是为了展示"!

回复 364# 的帖子

我所指的是那种蛮呆甚至囧的动作...

回复 365# 的帖子

所以你只能看到模型囧的一面``!

原帖由 kartoll 于 2008-8-26 00:07 发表

你供我货`那绝对没问题`谢谢``

既然你做不到大虫那样当天熬夜就出测评那就别叫了

大虫是为了让大家速度知道质量熬夜做的测评

谁知道你买了做了几天? 做到自己满意了发上来~

就和我拍照片拍出最好看的再发出来一样,你和大虫的性质是不一样的~

原帖由 momomaker 于 2008-8-26 02:23 发表
所以你只能看到模型囧的一面``!

为什么我们认为囧的一面你却认为很好呢....

回复 366# 的帖子

你还真滑稽呢~ 竟然能拼命盲目地一边倒 你有思考过了么?

回复 368# 的帖子
是啊```为什么我认为好的一面你却认为很囧呢!?
回复 369# 的帖子
我一边倒观你什么事了```!再说我又不是盲目的一边倒``!