Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: benny8855

[原创作品] 大虫评测 GHD 1/100 独角兽 (全部制作过程的图片已经上传完毕,等待文字总结。)

关闭 [复制链接]
还是期待tt的吧...这个,,

回复 370# 的帖子

那可真辛苦你了 观点这么独特鲜明还要惹了误会

回复 372# 的帖子

哎呦···
是啊···也只是您一直在误会而已~~!

回复 373# 的帖子

呵~ 眼睛雪亮的人都明白~

回复 374# 的帖子

是啊```
就我的眼睛不是那么亮````!你们都很亮呢~!

原帖由 momomaker 于 2008-8-26 11:07 发表
是啊```
就我的眼睛不是那么亮````!你们都很亮呢~!

你有觉悟了..我就不说什么了~

好恐怖啊

回复 376# 的帖子

果然理解能力差啊```!

原帖由 momomaker 于 2008-8-26 13:04 发表
果然理解能力差啊```!

不想帮你战~没什么好战的~论坛战就不和谐了~
你爱怎么就怎么~

我已经完全抛弃ghd了,要买国产就买tt

这国货。。。太肉了。。。
楼主能拼完我很是感动

好了。事件到这时间,我们作为“大虫”的都应该上来说两句了。大家都应该冷静下来了。
首先,我代表大虫真心的赞一下kartoll,不为别的,就为kartoll这份精神。一种敢于尝试和坚持的精神。
因为大虫当初也是拥有了这种精神才做了这一系列的模型“评测”。过中的酸甜苦辣,kartoll此时此刻应该都是百般滋味在心头。

kartoll我是撑定您的了。因为您和我都是同一个道上的,只不过大家的风格不同而已,都是想为这国产的模型能够做些什么。我就是为了想通过我们一些微薄的能力希望让那些做D版的厂家好好想想,我们到底要的是些什么。或者有人觉得我们想法太清高,无所谓,我们有我们的坚持。

再者,我看了一路下来的回贴,感谢那些回帖的网友,因为你们的反应证明了kartoll和大虫的付出是没有白费的。我们需要更多的声音去让那些做模型的厂商知道,你们每一个产品对与一个爱好它的人来说是多么的重要。
在这跟kartoll说一句“坚持!”因为你的精神也代表着我们的精神。再坎坷都尽力把它完成。(我们可在后面偷师啊,^_^)
您的手艺的确比我们好多了,这点不容置疑,我非常坦白的承认这点。希望日后能多多指教,可以的话,我现在诚心的邀请kartoll加入我们的小站。让更多的人知道国产模型的发展。恭候大驾!

在这也跟和kartoll持不同意见的网友说:“大家可能有点误会了,kartoll并没有眼红和PK大虫的意思,起码连我都这样认为。”您们的需要和立场我们理解,您们也说对了大虫的立场,但是咸鱼白菜各有所好,任何真实的原创评测我们都应该支持,正因为有着他们的付出,我们才得到了真正的需要。让我们期待来至更多方方面面的评测吧。大虫作为他们其中的一员,需要更多的是您们的理解和支持。没有您们的声音,我们根本没可能做下去。请大伙日后多多支持我们吧。

最后我也为大虫说两句吧。还原最真实、不磨、不改、不涂、万不得已不用胶、尽可能第一时间、尽可能不赞、尽可能不弓单,一切让图片说话。这就是大虫评测之前和今后的宗旨和立场。之前的GHD独角兽,我们基本做到了,下来的TT独角兽,TT**、GHD**我们同样坚持。这是不可为任何东西所动摇的。当然,我们的手艺的确是应该去提高了,起码在剪水口的技能上面尽可能做得好一些。之前的模型,在这点上面的确处理得十分差劲,嘻嘻~~大伙要谅解喔!(5555~~要赚钱把另外一把剪都换掉才行。)

原帖由 alanyin 于 2008-8-27 02:47 发表
好了。事件到这时间,我们作为“大虫”的都应该上来说两句了。大家都应该冷静下来了。
首先,我代表大虫真心的赞一下kartoll,不为别的,就为kartoll这份精神。一种敢于尝试和坚持的精神。
因为大虫当初也是拥有了 ...

两帖里回复同样的?您是木仓手的木仓手么?

进来看看祖国的翻版技术

刚才顶了再看完了26页的回复,只想说句:“珍惜别人的劳动成果”。无论那人做的是正版、翻版、素组、小白作、高手作也好。起码就是有一份分享的心。如果一定要精品才上传,那么这个论坛就没意义了,话说精品的定义也是因人而异啊。我们可以对别人的作品评头品足,但是也别说伤害作品的主人的话语,怎么说也是劳动成果,不是一眨眼就变出来的。论坛就是公大家讨论的地方,不论美丑好坏,希望大家以和为贵,互相指出不足之处能促进大家的进步与成长,但是变成了互相指责就是另外一回事了。

原帖由 绵头 于 2008-8-27 10:48 发表

两帖里回复同样的?您是木仓手的木仓手么?
对不起,不知道你在说什么。。。。ALANYIN和我都是大虫~请搞清楚再发言

原帖由 benny8855 于 2008-8-27 12:40 发表
对不起,不知道你在说什么。。。。ALANYIN和我都是大虫~请搞清楚再发言

用马甲在自己的帖里使用在其它帖里一模一样的回复。我搞清楚了,是××吧。

原帖由 绵头 于 2008-8-27 13:00 发表

用马甲在自己的帖里使用在其它帖里一模一样的回复。我搞清楚了,是××吧。
哎~~还是不明白~我们是两个人。。。。

大虫只是一个团队的称呼吧

大虫到底有几个啊?我已经被弄糊涂了