Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[已确认]91新卡表

JD不是被准限了么

新禁止カード

混沌の黒魔術師
D・HEROディスクガイ
早すぎた埋葬
次元融合 ----------------以上很和谐,混黑有点可惜了~其实次融,早埋都死,他本可以幸免的!

新制限カード
魔導戦士ブレイカー
サイバードラゴン ------------同调和未来融合害的啊!
名推理
モンスターゲート -----------这2个东西,也是因为决斗太快,乐趣丧失才限的吧,不然能衍生很多“一波流”呢
異次元からの帰還

新準制限カード
ダークアームドドラゴン ---------------对暗更没啥影响了,和裁决一样,准和限效果差很多的!
裁きの龍 ---------------------光道根本没啥影响,还不如准限下光抽...
召喚僧サモンプリースト
レスキューキャット ------------其实咔嚓了X狮子就够了,为了照顾TCG么..那么费力气得找这些的麻烦!
生還の宝札 -------------才准限...本以为会直接禁掉的,给环境留个朗朗乾坤呢!这样可以继续用了...现在能靠生扎狂拉卡差的太多了..
抹殺の使途
連鎖爆撃(谢谢XYZ肉眼)-----------需要新配合卡才能重振雄风啊!
ファントムオブカオス -------------不懂....这东西....

解除
光と闇の竜
増援 ------------战士均可以强不少,对65来说的话,宁愿名推不限的!
魔導師の力 --------------武器洞...重装武者...(想起RN用装了魔道力的死卫J暗毒了.... )
D・HEROディアボリックガイ -------------CD死了,放他出来,DH依然是很黄很暴力的系统,尤其是配带囧和天眼
王宮のお触----------这东西其实对剑斗很有效...可惜913会出老虎...  剑斗卡组,该死的是战车啊!!确实有点怨念~

等待确认,总的来说,这卡表还是和谐的!

剑斗连凯撒都没事,明显照顾tcg嘛……因为世界赛不能用凯撒?

原帖由 一文字·豪树 于 2008-8-17 08:37 发表
剑斗连凯撒都没事,明显照顾tcg嘛……因为世界赛不能用凯撒?

不能用凯撒 剑斗能决赛内战

新人飘过~~~

评分

9.1后剑斗横行…不知道说什么好了…

=   =||| 现在卡表有改动么?

725楼那个卡表是最终确认的么?

早埋去了,武器洞就逃过一劫,K社继续赚钱,高啊

本以为电子龙会被放出来的...没想到越陷越深啊...T T
天杀的贱斗居然还没遭到天谴...苍天啊

233,每次限制卡表都见K社骗钱说
真不知道你们武器洞卖500还是5000关K毛事

如果是真的…9.1后乖乖做卡商算了……一开始就这么黑暗……

9.1卡表如此和谐、、K社在逼我们玩剑斗么

以下是我无责任乱弓单。。。

混黑您老已经为K社服务多年、是时候养老去了(挥泪)

碟子你算是可怜的孩子了、反正有人欢喜有人愁咯、安心去吧

过早进去不放呼声出来有点诡异(PS:难道是跟天施强欲那样的政策推出主题型复活卡?)

红甲出山的确可喜可贺

电子龙、、哎

名推看来告一段落了、K社看来不太想你高速出怪堆墓地

暗武、一般外挂都是1-2影响不大、主暗武的估计都在大哭了

裁决进去实属情理之中、只是不跟凯撒手拉手就有点可怜了
(凯撒道:K社您是我的好父亲我的神啊  K社:等你赚够了我再T你进去

僧猫手拉手也属情理之中

生还宝扎、2张也就慢了点而已(不过对于下3的我还是有点打击啊)

混沌幻影、真的不知道你得罪了谁

熊猫、您老出来了、可惜您的AIBO碟子进去、哭吧。。。

增援万年之后终于解放、爱战士爱增援、战士们都头顶青天呐

我眼前仿佛看见一只重装武者装着3张魔导师之力、3000X3、对手你好、对手再见[wdb1]

魔性啊魔性、碟子为了保释你出来、自己进去了、DH引擎受到一定的考验咯

从某处看到的图...-,-``
这次9.1 貌似没以前囧嘛... 剑斗啊剑斗...没hx呢...

看来新出的这长卡要回到MF的时代了。。。

过早进去不放呼声出来有点诡异(PS:难道是跟天施强欲那样的政策推出主题型复活卡
可以说......这是一定的了.......如果主题苏生变得更多.......死苏就更危险了.........
没了早葬.......下个自律算了,但是要多给700啊.......好疼........

原帖由 天空の勇士 于 2008-8-17 09:25 发表
过早进去不放呼声出来有点诡异(PS:难道是跟天施强欲那样的政策推出主题型复活卡
可以说......这是一定的了.......如果主题苏生变得更多.......死苏就更危险了.........
没了早葬.......下个自律算了,但是要多给7 ...

自律.......好貴的cost= =""
偷人怪獸??沒了cd人,混黑...
偷人JD嗎??不過偷同步用1用好了~

如果是真表的话还算不错.

那啥,剑斗怎么没动作...?

原帖由 kim41610 于 2008-8-17 09:31 发表

自律.......好貴的cost= =""
偷人怪獸??沒了cd人,混黑...
偷人JD嗎??不過偷同步用1用好了~

拿人家1500以上的,看你奈落不......反正又不是我的.......现在过早没有了.......拿人家的来解放都很不错..........

原帖由 D-hero999 于 2008-8-17 08:59 发表
725楼那个卡表是最终确认的么?
根本就是复制楼主做分析的 - - 要卡表就继续等吧,也不差那几天了