Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[已确认]91新卡表

原帖由 天空の勇士 于 2008-8-17 09:37 发表

拿人家1500以上的,看你奈落不......反正又不是我的.......现在过早没有了.......拿人家的来解放都很不错..........
自律还真值得考虑 -3- 有怪一起用嘛

回复 745# 的帖子

不过那个LP支付可是很可观的.........3张.......好贵的........
早葬没了还是有一点麻烦.......(说白了就是又多了几张没用的卡......拿去观赏...... )

原帖由 天空の勇士 于 2008-8-17 09:43 发表
不过那个LP支付可是很可观的.........3张.......好贵的........
早葬没了还是有一点麻烦.......(说白了就是又多了几张没用的卡......拿去观赏...... )
没打算用3张这么多啊 - - 最多放张进SIDE里吓一下对手……

回复 747# 的帖子

.........一张都觉得负担大.......算了.......没了早葬,生扎对我来讲已经灰掉一大半........
以后用雅典娜+生扎算了.......

生扎

废品同调在那里自卑的画圈- -

生扎还是太多了~~

玩熊猫龙同调吧,没有CD,拖只猫也不差

有3魔性8性白怪很好出的
熊猫直接拉白怪就好了- =

K记把早葬禁掉,是要我们用死苏特召对方的恺撒啊.......(你想奈落还是激流.......)
最好是自律一下恺撒(我没贱斗都可以恺撒你........ )
不过......如果K记出了贱斗的主题苏生卡,这就麻烦了........

原帖由 天空の勇士 于 2008-8-17 10:02 发表
K记把早葬禁掉,是要我们用死苏特召对方的恺撒啊.......(你想奈落还是激流.......)
最好是自律一下恺撒(我没贱斗都可以恺撒你........ )
不过......如果K记出了贱斗的主题苏生卡,这就麻烦了........

这次卡表以后剑斗已经成公敌了么- =

回复 754# 的帖子

我恨贱斗.....因为我不贱斗......不想贱斗贱......

原帖由 Aeck 于 2008-8-17 10:01 发表
有3魔性8性白怪很好出的
熊猫直接拉白怪就好了- =

万恶的带菌,D系统又复活了,钻石+带菌的组合

終于有了純正的D系統了

玩光暗龙吧

原帖由 天空の勇士 于 2008-8-17 10:06 发表
我恨贱斗.....因为我不贱斗......不想贱斗贱......

有弓单压割据御前MUD齿轮吧- =

回复 756# 的帖子

这个更邪恶........非常的邪恶.....不过,冰龙的作用没有以前大了......

不过,照片存在诸多疑问,继续观望吧.

也许老K觉得出了御前试合就可以让我们不怕JD了= =

昨天晚上得到这个卡表的消息,看了一下,发觉完全无法承认(我的电子龙呀!)
报着侥幸的态度睡觉,醒来后噩梦还在眼前……谁来告诉我这不是真的呀!
我不承认!这一切都是幻觉!!吓不到我的!!!

回复 759# 的帖子

弓单压......那一张静静的躺在我的卡本中.......
算了,反正都要退出了.......以后就FUN卡组算了......我对主流失望.......