Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【水区万能】女生请进,MOMO也来一下= =

有个问题请教一下各位,有关女生心理- -
找MOMO师兄则是因为经验比较丰富(误)-A-

如果谁在以下文字中看出「MOMO是女的」,祝你永远都是好人- -

假如现在你有一个喜欢的男生,自己因为性格很内敛,不好意思和对方搭话,而麻烦的是对方又是那种给人不愿和异性说话的类型。为了引起对方注意,常常找机会接近对方,基本表现是下课就找女生对话,而且都是和坐在那个男生周围的,然后就是一遇到学习的问题就请教那个男生的死党,然后甚至一看见他同桌不在就跑到那个桌位上学习,诸如此类。

如果你是那个女生,你觉得那个男生怎么做才能让你高兴?大概就这样。

看成LZ有一个喜欢的男生....

难道说LZ感觉到有人暗恋自己?真的不是错觉?

以为LZ是吐槽MOMO是女的...

原帖由 GANA 于 2008-8-16 19:39 发表

以为LZ是吐槽MOMO是女的...
我也这么以为

关键不是让那个女生高兴,而是怎么做那个男生高兴。
如果女生高兴了男生不高兴有什么意思。

我只是代人问的,相信我。

女生间的情报网很严密滴,八婆也是有滴,这样。

话说,我相信MOMO不会以为我在TC的……吧-A-

原帖由 阿银雷 于 2008-8-16 19:55 发表
我也这么以为

关键不是让那个女生高兴,而是怎么做那个男生高兴。
如果女生高兴了男生不高兴有什么意思。

她很内敛的,随心所欲不太好吧-A-

怎么看都像是在替一个男生问这种问题

对于暗练自己的女生,偶尔一句小小的问候,比如,早上好...之类,就会让对方觉得很亲切,偶尔带点小零食什么的,挑好时机,趁女孩子也在场的时候分给大家,交给女孩子的时候要适当说几句话,比如,尝尝看,很好吃的....之类

不论那个男生怎样看,外界都认为你对男生的同伴有好感,以为接近得越多还在偷偷笑时,已经到达无法挽回的地步

我觉得早上见到有打招呼就很搞笑了。。。

但是如果男生不喜欢女生的话,给她这种希望对女生并没有什么好处

原帖由 注射天使lili 于 2008-8-16 20:16 发表
我觉得早上见到有打招呼就很搞笑了。。。

我当年就那样
特定的一段时间早上对方都会跟我说"早"
那时候有地理优势,他是我同桌,初中的时候

原帖由 阿银雷 于 2008-8-16 20:18 发表
但是如果男生不喜欢女生的话,给她这种希望对女生并没有什么好处

赞成+1

MOMO经验丰富?

咱就假设这是两个无法沟通的双恋吧,我可是不会为一个没有答案的试题努力的-A-

话说,求个实质性的行为真的这么困难么-A-

问要手机号码发短信吧......

我们这里把带手机视为最高罪行=A=

回家再用!!!!!!

又见我朋友=我系列
马叉虫请去神交在线

没手机= =
别这么噔着我,要是一路顺风我也不用跑这里问了= =

原帖由 混沌の霸主 于 2008-8-16 20:43 发表
没手机= =
别这么噔着我,要是一路顺风我也不用跑这里问了= =
好了,到这一楼已经充分暴露了,所谓的朋友就是LZ吧