Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【决斗】月圆之夜紫禁之巅一卡飞来天外飞马【已结束,再给我汇款的不还了】

新世界的门前。
“马上就是新世界了呢”长发男子感慨道。
“不错,再往前一步,世界就不知道将会是什么样子的呢。”黑衣男子应道。
“也是时候,做个了断了呢。D。”
“正和我意。”
"决斗吧,就在今晚。“

雷帝斯 AND 剑斗们

虽然奥运占去了我们许多的注意力,但是现在,请你们将你们的注意力,分一点给一场即将发生的,重要的,甚至是可以决定很多人未来的决斗。
这场决斗将决定一个男人会不会终身成为另一个男人,乃至是另一群男人的奴隶;这场决斗是新生力量对传统强者的挑战和冲击。
帕伽索斯,号称是NW最早的戏服党之一,继承了其本体的深厚的决斗力,冷静的判断力,敏锐的洞察力,以及准确的决斗者直觉,是远比他手中的卡组更为强大的力量。即使当年的大公也无法从他那里全身而退。他的斗气曾经将整个决斗场震毁。如今,他再一次战在了这战斗的土地上,将自己的荣耀赌在了新世界的希望上。
暗红的魔术师,代表着决斗界的新生力量,人如其名,其手控技巧已经炉火纯青,有”和他打牌都不用拿手卡“之称,当然如果你以为他只会手控的话那你就错了,暗红其深厚的决斗功底使他可以操作任何类型的卡组,所以你永远不知道你对面的他,今天会让你怎么被击败。
这样两位决斗者的交锋,注定了是一场血战,一个盛会,一个节日,一个无法用言语来表达的时刻。

”FAIZ,我们最多可以让多少人观战"
"动用全部血腥玫瑰骑士的话,最多8人。“
”好,凯渊“
”是,RN大人。“
”这次的决斗由你主持,我给你8块金牌,作为决斗的门票,另外,设好赌局,以为众乐。“
”Yes, YourHighness“

====================================================
投注方式:
1 在本帖内回帖,确定你投注的对象以及投注的金额
2 汇款给本人,汇款附言内可以再次确认你投注的对象

完成以上手续后,投注完成

结果出来后,猜中者将根据投注数和总投注额分给相应的NB。

投注规则
1 所有投注帖不得编辑,编辑者视为作废,所投NB没收。
2 汇款附言和回帖不符者视为作废,所投NB没收
3 不得以任何形式收买决斗双方以换取NB利益。
4 回复投注帖不汇NB者视为恶意扰乱秩序,请等待我在游区手滑。

==================================================
黑暗游戏内容

暗红每被爬树打掉1000LP,暗红的实习期增加一个月
爬树如果在决斗中落败,爬树在水区无码自爆——据说爬树无码照价值2WNB以上

占一楼备用战报

占2楼备用投注情况

因为双方势均力敌,赔率计算十分困难,现决定采取彩池制度
所有投注者请自行回帖确定投注人和投注数量
所有投注回帖不得编辑,编辑着无效,NB没收
所有投注回帖不汇NB的无效,并将视情况在游区扣除NB-3-

现投注情况
模零   5000NB压帕叔
獣化病 50NB压帕叔 50NB压暗红 已支付
Faiz 100NB压帕叔 300NB压暗红 已支付
cattingPY 222NB压帕叔
注射天使lili  233NB压火鸡(火鸡是谁?不认识,NB没收-0-)
GANA 3480NB压帕叔
游戏王迷迷迷  61NB压暗红(100NB以下也敢来赌?当手续费了) 已支付
sunbiao  3000NB压暗红 已支付
七八宝 168NB压帕叔 32NB压暗红(您来逗我玩的是把?) 100以下不能转账,您等等吧
Aeck 500NB压暗红 已支付
姬龙韵 100NB压帕叔 100NB压暗红(算您正负抵消了) 已支付
oyzkkkk  500NB压帕叔
ck32 100NB压暗红 已支付
華麗なる竜王  4000NB压帕叔
蓝洛 50NB压帕叔 50NB压暗红(苦瓜是谁?这个我也吞了) 已支付
华丽の蝴蝶 1002NB压帕叔
coretep 1000NB压帕叔
hwydtc  5001NB压暗红 已支付
FC小生  500NB压帕叔
victor7844 各下100NB 已支付

又开赌了啊

图片很帅=-=

这是什么状况

开赌了啊,各位快来赌吧

前排占座等开盘

等赔率出来再买盘

支持下

观望 希望小炎不会永久见习- -

安小红我看好你哦

转贴一下大概的介绍

在当年最早最强决斗者云集的拥有第一个网络决斗CGI排名系统的“店长岩井”CGI中,在当时那个号称“好牌不如好运气”的年代,帕哥是当时依靠67%左右胜率顺利进入前50的决斗者,后只因高考关系无法继续冲刺

后来在决斗史上最混沌的混沌年代,在第一个云集世界最强的网络决斗者拥有计分系统的计时塔CGI中,帕哥再次出山,并只依靠一副非主流不死在混沌的众强中获得总排名第三、三段决斗者的骄人成绩,也是当时几乎是唯一可以把总排名第一、最强的决斗者“大公”拉下神坛的人

之后虽然极少参与网络群殴,但是在某次玩家聚会中,也因为一时兴起而随手抓起一副路边小孩用的卡组,战胜了当时齿轮年代下人称“无败之齿轮王”的当地冠军,传为一时佳话

相信我,我还没老,压我,没错=口=

顺便,阿凯你的下注介绍感觉不够详细,参考下恶魔那贴吧,比较详细

还有,阿凯你忘记说了,这次决斗将会使用暗黑游戏

每被打掉1000LP,暗红的实习期将会延长1个月

来支持下帕版

黑暗游戏不是双方的么

我只想知道什么叫做“雷帝斯 AND 剑斗们”???

ladies and gentlemen

我当然是看好帕叔的啊

原帖由 七八宝 于 2008-8-17 16:19 发表
来支持下帕版

黑暗游戏不是双方的么

暗黑游戏都是说对方的惩罚这样比较有趣阿

阿凯加上去吧

阿帕:“暗红,这是暗黑游戏,每你失去1000LP,你将会在黑暗中继续你的实习期多一个月”
暗红:“帕哥,但是倘若你失去LP的话,你身上的怨气将会消散,无法再次遮挡住你的真面目呢。输掉决斗的话,你的真相将会在水区的大众目光下现形”
阿帕:“不就是好像自爆那样而已么。决斗中每次决斗者细微的错误都会慢慢引导决斗者步向失败。——我是绝对不会犯错的”

5000NB压帕叔
帕叔,让偶再感受到那股可怕的暗之力量吧