Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天生日的人真多= = 爆照~~ 8.17(我发的贴 果然一如既往的没灌水点。。)

今天阿姨XX岁生日   + 与姨父相识XX年纪念日       于是组织热一批人去苏州体验农民乐(去了之后才后悔,整一到外地搓麻将     那些大人们  当然)。。 在下就是其中一员(PIA飞。。)   人员:(咱只介绍重点人物):  2个正太+1个混血LOLI  (非常之可爱。。

别的不说,先上菜  !   (照)

先发个原本准备做礼物的RP35000的芒果干(最后忘带上车了。。)   

接下来   按照行程发图。。

知道这像什么吗?       石头。。

俩正太哥俩好呀。。

我们取经之路。。   本来是准备去采枣子的   最后爬到很高的放热死了   只得了个橘子     下山一看   下面的橘子旁边还有个石榴树。

快艇后的胜果!   所有人里面   只有他一人碰到水了   = =

一帮娃儿们。。      是的 ,没力气了。。

小LOLI在地上跳啊跳      咱们都做看馆。。

我们走的时候   我留下的杰作!

好了    上主菜了     话说这蛋糕真的非常之好吃。。
   给个大图。。

切蛋糕了     这是正常的蛋糕。。。

这是我的蛋糕。。       不公平!   好吧,LOLI端的     再难看也要!(怪叔叔的惩罚吗。。)

我们瞎聊聊中午一事。。   :   正太带着LOLI    在那饭店里抓虫   = =   (农家乐与原生态的接合)
   那才发现    那饭店简一个昆虫博物馆  

不过一天下来总体来说 :   累 - -            好吧,也满开心的。。

那个。。。   我那么苦心   一回来就为个位发图      赏点NB如何

经过某人同意   发照美女图!  (  姐姐)

这文章写了我两边。。      最后还是超时5分钟   = =  

我一回来就来做的文。。

这是蛋糕么

让人拥有食欲的颜色     

人呢?

= =    月叔   是因为老了看不见吗?   里面不都是人嘛  = =

挖塞   正方形的蛋糕~~~~!!

好神奇~~~!!

楼主的正面无码自暴照呢?

农家乐

是个不错的地方 很好玩 农民伯伯的菜味道不错

干净不干净 我不敢恭维

好吃就别想太多了。。。

LZ是小LOLI  还是 小正太?

有额。。       其实我想问。。    为什么不关心正太LOLI    关心起怪叔叔来了

回复 10# 的帖子

不好意思    我即不是正太  亦不是LOLI。。

缺乏灌水点

= =   你不愿看   也不需要这么说     (打击人

原帖由 优咪 于 2008-8-18 00:05 发表
那个。。。   我那么苦心   一回来就为个位发图      赏点NB如何

我手上的NB都交代的差不多了
等其他大大们吧

或者等我24小时恢复了之后

没有LOLI无码大照,怎么灌水

原帖由 优咪 于 2008-8-18 00:16 发表
    有额。。       其实我想问。。    为什么不关心正太LOLI    关心起怪叔叔来了

最近比较流行控大叔 -  -

太淫乱了太淫乱了【抖】

原帖由 MOMO 于 2008-8-18 00:38 发表
太淫乱了太淫乱了【抖】

这话是何意  。。。    是不是要标个重口味?

我就看到越前龙马他们几个湿了