Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雅克

[TCG] TDGS(601)开盒调查分享贴,(601特别装+5d铁盒) (10/10)

广州已经有了吗???

其实507 508抽到烂了……这次还要强制性抽3包……有点不爽……
如果是5包601+1token包多爽……
PS:token包是3张随机token

网上突击的价格是40美金目前。。。

原帖由 age 于 2008-8-20 19:54 发表

人家没说不是星尘呀.
广州有得抽???

邪王在国外            .

原帖由 ==邪皇== 于 2008-8-20 17:37 发表
星层龙铁盒出品如下:
SCR 暗红
UR 光道阿姨
SR PTDN的黄金飞鱼
R TDGS的IZANMI

- - ARGOS那些你买了多少?我去的时候只剩1盒了

Upper Deck had originally advertised that cases would include 12 tins.  At the last minute they decided to package the product with just 8 tins per case.
(U社本来广告的12盒1箱,在最后一秒改成8盒一箱)

U社你好样的,最后一秒给我改了,难怪我还没收到

= =我这连找argos都难. . .上网查了下附近10多间只剩1间还有真红的存货. . .

它给的图的确是真红,我也就以为是真红了
但从货仓出来的却是星尘,让我惊喜了一下

ARGOS是随机的 - - 不一定是真红的说

嘛. . .很好. . . 那就是说要放胆买多几盒么-____,-||||

原帖由 jillちゃん 于 2008-8-21 06:26 发表
嘛. . .很好. . . 那就是说要放胆买多几盒么-____,-||||

勇士,你准备?

我已经死得没有怨念了........什么囧闪都出来了..

他说这两天会寄出,下个星期就到了,到时候照片存证 >_<

原来如此...闪率不低啊

我就是那路人A 我快哭死了.

1暗凤,107,1LILY 雷啊(星尘
1暗武,1小狗(真红

中暗武就是牛B了。。。。

想象 一盒出 光增援 黑武装 裁决 GR 成叔叔 星辰龙……=o=

路人C:
星辰铁盒(5): 诚实GR,暗抽3D   (-_-!!! 以上9盒不敌一盒....)

四方八面得我................

顺便某楼抽到暗武的给我拖出去了

原帖由 gameboyp4 于 2008-8-21 14:16 发表
想象 一盒出 光增援 黑武装 裁决 GR 成叔叔 星辰龙……=o=

那是神盒..要拿来拜的.....................................................不然会遭天谴

那么这对直接天谴好了-    =
Gr星尘 Ur御用 3D暗抓 Scr光导修僧 -   =【真红】
Scr天骑 Scr暗武装 3D暗抓『齐了一套-    =』 Gr奥那斯特 【星尘】

...........LS开了神盒........