Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雅克

[TCG] TDGS(601)开盒调查分享贴,(601特别装+5d铁盒) (10/10)

今天最后一盒真红魔龙居然开出一刷GR星辰龙![wdb1] [wdb1] [wdb1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

难道是真红盒子开出的GR星尘就是红的么
真的好红啊

有图有真相,8盒1箱

被雷到
Token不贴了,跟LZ一样7种

一箱
4真红 1 传动充电室, 格斗防御者,复活缎带, 巨大植物,毒蛇供物
         2 暗黑共鸣师,附锁链的回旋镖,凯撒,强烈打落,Aztekipede
         3 尸鬼少女,伊邪那美, 超古恐龙,孤火花,物质龙
         4 截取,de-同调,凯撒,金属反射slime,毒蛇供物
4星辰 1魔力人造人,小狗增援[wdb1] ,小索加,6武的墨法卡,黄金飞鱼
         2 紧急传送,de-同调,,卡组封锁,风暴你欧司,深海鱼王
         3 辉煌金星(起码不是丑鲨鱼),魔力人造人,剩下跳过,R
         4 UTR星辰,金华猫,剩下跳过

p.s 预感中了,12盒/箱的分布似乎比较好

原帖由 薯狼 于 2008-8-23 01:20 发表
- - 不要惊奇,601开始是银字和闪卡一起存在的

那就是每包601都必定有张银字

顺便,这个还需要确认,今天还是一样只有1张,有闪没银, vice versa

有朋友今天开了一包没银字的
然后开了一包里面有两套重复的
最后是我开了一盒没闪的
[wdb34] [wdb34] [wdb34]

原帖由 hailoxdkt 于 2008-8-26 10:13 发表

顺便,这个还需要确认,今天还是一样只有1张,有闪没银, vice versa

如果你的是美英版的,那我就不清楚了

我开的都是英英版

广州已到货.开了2箱.1箱8盒装:
星尘1:SR终末骑.SR光道智憎.
星尘2:UTR星尘龙.GR虹皇.SR暗黑齿链兽
星尘3:SCR裁决龙.
星尘4:SR圣道骑.SR破碎的防壁.UR黑黑炎龙

真红1:SR圣道骑.SR双管手木仓龙.SCR光团突袭.SR暗次元解放
真红2:SR终末骑.UR暗抽.
真红3:UR暗凤皇.SCR暗红魔道士
真红4:SR光道独有陷阱.SR终焉精灵.SCR电子鲨鱼.

还有某路人跳一对中了:
SCR暗候.UTR多块石人.战士拉兹...

今天跳了2合~
真红出了银碎光团突击 面闪圣导骑~面闪暗次元解放~面闪钢管木仓龙
另外的星尘1闪也没有~但是TOKEN包有4张

我和豆丁的战利品~~~~~~~~~~~

我怨念......8盒装的都这么好......token啊....你在哪里...

额……今天1盒星成 1盒真红
真红: SCR暗创 UR反射泥 UR光道天使
星成: SCR电子鲨鱼 SCR光道增援

笑飞拉……哈哈哈……

BUT why l have got 3 scr??

因为你在赤裸裸的说谎,骗人的小孩不是好小孩,星尘龙那盒号称出的东西那明显是假的..而且是非常假

切……我给聪爷看完你在叫

你开之前问张聪银碎的什么最回什么最倒,他告诉你光增援最回,电子鲨鱼最倒,你就正好开出这2张...说给谁听谁会信吖...以后我开包前就问张聪类,问一下就那么回,帮帮忙喔.

我劝你还是快点去收光道增援和电子鲨鱼吧..不然谎言被拆穿了就不好咯

今天开了1对,超囧。。。

星辰:SR拉兹  UTR世界..
真红:SR金华猫 UTR合成龙 UR不死领主..

雷大了……

开了一盒真红的:GR星辰+SR暗次元解放+R终焉之炎

原帖由 粪便丁丁 于 2008-8-29 17:06 发表
开了一盒真红的:GR星辰+SR暗次元解放+R终焉之炎

恭喜你了~~你那盒果然神啊~~第一开出GR之后就完全没有压力了~~

原帖由 雅克 于 2008-8-29 01:03 发表
我怨念......8盒装的都这么好......token啊....你在哪里...

开到现在下来8盒装的出闪率比12盒装的要高~~而且SCR率也要高~~但是GR就不是每箱都有了~~不过好像出了GR就会少了一张SCR~~目前继续统计中~~这是5箱的统计数字~~期待美国方面的更多数据~~