Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我爱超级系

DMHY倒了 和谐了 会长被警察叔叔请去喝茶了...

我收的好几部肛蛋系列就是花园做字幕的了,后期的才收漫游的

其实事情也许真的不是这么简单,人家HKG,52H,酢浆草,亞薩園不混得好好的吗,要死的排队也轮不到花园啊

最常去的下載站啊。。。。就這樣沒了。。。其他幾個都沒花園的界面美觀簡潔且易於瀏覽,雖然經常埋怨花園的發布速度沒破狗快,不過大多數都是去花園多。。。而且最重點的是花園找歌的專輯比任何下載站要方便齊全。。。其實估計字幕組應該不會倒的,倒的只是網站吧。

原帖由 阿圖姆 于 2008-8-20 23:53 发表
最常去的下載站啊。。。。就這樣沒了。。。其他幾個都沒花園的界面美觀簡潔且易於瀏覽,雖然經常埋怨花園的發布速度沒破狗快,不過大多數都是去花園多。。。而且最重點的是花園找歌的專輯比任何下載站要方便齊全。。 ...

漫游的界面不错啊,反正出种快也好慢也好差不了多少

看完此帖才知道原来NW动漫区皆是一群天然优越教徒 一个花园倒了还有别的地方发布资源

你们怎么就不担心别的网站跟着一起关门呢

先是番茄站长被拘 后是dmhy站长被控告 这绝对不单单是巧合这么简单的事

原帖由 亜美 于 2008-8-21 01:03 发表
看完此帖才知道原来NW动漫区皆是一群天然优越教徒 一个花园倒了还有别的地方发布资源

你们怎么就不担心别的网站跟着一起关门呢

先是番茄站长被拘 后是dmhy站长被控告 这绝对不单单是巧合这么简单的事

AC依然屹立不倒,现在陆续有不对口的资源发布了,你叫他们去和谐AC啊

该和谐的没和谐,这什么意图你也不担心一一

我叫他们去和谐?

老子不是国家主席 拜托你说话动动脑子

冲你42楼的话 你连为什么关站都不知道

网站和字幕组是一个层面的么 233

行了行了,这有什么好吵的~~~

花园没了是遗憾,但是日后肯定会有有志之士建立新的乐土~~~

对于吾等无法用BT之辈来说是想感伤也不太能感伤起来......你们试想过吾辈的感受么?

怪不得花园的银魂119一直不出……我不要LAC的啊……
花园TAT
默哀……

(2008-08-20 19:40:47)   很闲
简单而言就是被 文化市场行政执法总队谈话。 网站上有 死亡笔记》《妖精旋律》等国内严禁的资源。 我也无法做到日后不会再有这种资源出现。所以只能关闭网站了事

原帖由 亜美 于 2008-8-21 01:40 发表
我叫他们去和谐?

老子不是国家主席 拜托你说话动动脑子

冲你42楼的话 你连为什么关站都不知道

网站和字幕组是一个层面的么 233

你最有脑子了为何AC还不关?

原来我之前说的那些字幕也没有站点啊,你说的算-_|||

NW漫区就扯扯宅物算了,此等现实中事,在这里能谈出啥来。

某几位又是炸Yao又是和谐笔记又是鸡鸭死的,看来是怕DMHY寂寞了

每次有人被和谐,我都感到作为大陆漫迷的艰难啊

原帖由 vresion 于 2008-8-21 07:30 发表

你最有脑子了为何AC还不关?

原来我之前说的那些字幕也没有站点啊,你说的算-_|||

233 看来在君眼中 花园仅仅是一介字幕组的主页而已
既然君如此认为 那我倒是觉得跟你没什么好说的
看来宅的的概念在NW已经如此泛白 跟你讨论纯属浪费老子时间

鄙视举报的人

原帖由 爱我中华 于 2008-8-20 22:18 发表
DMHY不会是因为DN之类的流出所以被砍了吧

MS是某些和DMHY有仇的人放出DN,《妖精旋律》等和谐动漫造成被斩

不要啊,偶不要看《X猫》和《X猫仗剑走天涯》
诅咒举报的被FRJJ蹂躏至死

贪婪事件之后就一直跟着DMHY来着……
现在又需要换成颇沟了啊……
不要啊~颇沟没有rss feed~

此贴注定是神楼 再出现一切和谐言论整帖删

原帖由 亜美 于 2008-8-21 12:07 发表

233 看来在君眼中 花园仅仅是一介字幕组的主页而已
既然君如此认为 那我倒是觉得跟你没什么好说的
看来宅的的概念在NW已经如此泛白 跟你讨论纯属浪费老子时间

是你认为我说那些是一介字幕的主页吧一一

或者你再动脑也不能理解我不怎么动脑说出的话了......

先是我炮击帖里的人不懂珍惜BT发布页 然后你跳出来跟我扯ACFUN
人家说网站 你在这扯字幕组 然后又扯字幕组主页
艹 拿字幕组主页跟花园BT页做横向比较 你他妈实在太有才了

说你是小白都是在侮辱小白这个称呼 你就是一被日本萌系文化侵蚀了的天然优越教的傻逼

评分