Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我爱超级系

DMHY倒了 和谐了 会长被警察叔叔请去喝茶了...

嘛,很多人也就是关心下没肉吃,或者没合口味的肉吃了而已
和他们扯那么多干嘛呢?

这种事情,有人接手应该就没问题了吧

原帖由 亜美 于 2008-8-22 07:53 发表
先是我炮击帖里的人不懂珍惜BT发布页 然后你跳出来跟我扯ACFUN
人家说网站 你在这扯字幕组 然后又扯字幕组主页
艹 拿字幕组主页跟花园BT页做横向比较 你他妈实在太有才了

说你是小白都是在侮辱小白这个称呼 你 ...

你说BT发布,我不拿AC这个满是和谐物的BT发布页出来说么?哦,是我扯了-_|||,AC很CJ的,半个种也没有得下的.......

你又说其他只是区区一个字幕组不能跟花园比较,是,的确他们不是完美的发布页,但页内发的基本是和谐物,要死的排队也轮不到花园,哦,还是我扯,其实他们什么也没有-_|||

哎,你喜欢喷什么就喷吧,虽然不知道你是什么人MJ,反正也是为恐天下没人喷之类的吧,你继续你的,我继续我的去了-_|||

TMD奥运期间都在干嘛~~~

这点破事有什么好吵的么~~

亚美你既然视对方为“小白以下”,你还继续战的那一刻你已经败了~~

vresion也给我息事宁人~~~如果坚持你自己的想法就不要怕被人攻击了~~没什么好争的~

再吵此贴锁~

原帖由 如云撒月 于 2008-8-22 15:50 发表
TMD奥运期间都在干嘛~~~

这点破事有什么好吵的么~~

亚美你既然视对方为“小白以下”,你还继续战的那一刻你已经败了~~

vresion也给我息事宁人~~~如果坚持你自己的想法就不要怕被人攻击了~~没什么好争的~

...

你看你LS我那有继续坚持了,你们说的都对,我是错了-_|||

你们都54我前面的发言么 V酱忍忍吧

删吧 删吧 我发此贴是我不好

和谐一点吧,少了一个字幕组总不是件好事,又不是对方举报,何必那么火大。

评分