Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Jhu

我承認。這個只是反擊而已!(更新成實卡化型)

好吧,我操卡技术的确欠缺。

超能破壞者要是能踩中奈落什麼的也算是1換1了
事實上我也不喜歡用超能破壞者, 寧願用賊七, 把召喚機會留給豐收等卡
到是超能破壞者能用來克反擊本身

我用超能破壞者的時候基本不用優先。
被奈落也是1換1.不1換1的時候.就1換N了.其實看你怎麽用.他踩雷的效果非常好

原帖由 烬芜 于 2008-8-24 21:36 发表

的确是效果非常好的,特别是对手盖满了魔宫啊幽闭啊什么的,绝对的1换N机器。问题是分数有时候的确烧得厉害过头了。。。而且不是很纯的念动力,挂这个卡有时候很吃亏,而且你还下了2 我的建议是只下1就够 ...

王宮炸不了呢, 炸王宮是另一個概念了, 事實上現在的反擊對針對卡的抗性比以前好了不少

超能是神

招超能(如果招上来的话)肯定要优先权的,只要不点背指着奈落,肯定不会亏...而且回合末会自爆防止被对面拿走利用,嗯

反击必须3强打?

不会吧....

原帖由 烬芜 于 2008-8-24 21:42 发表
绝对不用优先权的啊,花了1000分砸中奈落真的会很囧的。即使对手N后场我也从来不肯优先权。1000分并不是一个小数目了。
反击无需3强打。实卡和NBX和反击的玩过,威力和作用都不大。

1000还大么...

砸中了奈落也是冏,砸不中呢?

反正砸不砸都会死还不如先清呢,一换二的事不干白不干

有兩張或以上, 還有用優先權去點的意義
一張就真的免了

原帖由 jotarogundam 于 2008-8-24 21:40 发表
超能是神

招超能(如果招上来的话)肯定要优先权的,只要不点背指着奈落,肯定不会亏...而且回合末会自爆防止被对面拿走利用,嗯

反击必须3强打?

不会吧....

含有聖域聖者和裁決的反擊卡組, 強打絕對用的上

原帖由 四十四 于 2008-8-24 21:46 发表

含有聖域聖者和裁決的反擊卡組, 強打絕對用的上

嗯的确

强大这东西在那种卡组里非常厉害...但一般必3啥的还是不大可能吧...

原帖由 烬芜 于 2008-8-24 21:42 发表
绝对不用优先权的啊,花了1000分砸中奈落真的会很囧的。即使对手N后场我也从来不肯优先权。1000分并不是一个小数目了。
反击无需3强打。实卡和NBX和反击的玩过,威力和作用都不大。

我很小白的問一下。你不會是抽到就馬上用吧!

原帖由 jotarogundam 于 2008-8-24 21:43 发表

1000还大么...

砸中了奈落也是冏,砸不中呢?

反正砸不砸都会死还不如先清呢,一换二的事不干白不干

爲什麽我經常點到奈落.(難道是人品問題嗎)

原帖由 Jhu 于 2008-8-25 10:57 发表

爲什麽我經常點到奈落.(難道是人品問題嗎)

RP

我一般都会1换2

当然,先开个寒波再招也不错

加這2[超能破坏者]還不如麗拉..有神宣很傷血的呢

原帖由 F·R-eyes 于 2008-8-25 11:22 发表

麗拉基本賺不了
拿神宣傷血說事的只能說是卡的發動次序沒控制好

3神宣不是人人都能用得起的(不是说钱,而是说使用的技巧)

你難道真的捨弃變形壺。。畢竟反擊耗手牌很快啊。。

原帖由 F·R-eyes 于 2008-8-25 11:22 发表

超能看你怎么用吧。。畢竟他可以踩到不少雷。。除非前期神宣用過頭再抽到超能。。不然絕對不會說血不夠超能踩。。風險是有的。。但爲了踩掉地雷。。犧牲一點也沒關係。。

PS
JHU你是不是被人超能連踩五後場后也想用超能去踩別人五後場啊。。

回复 40# 的帖子

………………呃……难道昨天……他就是被人连踩了5次?(俺昨天有事没去看……)

原帖由 WateringKaka 于 2008-8-25 13:02 发表
………………呃……难道昨天……他就是被人连踩了5次?(俺昨天有事没去看……)

就是上次你和JHU組隊那次。。JHU被鄭盤連踩五張後場。。慘不忍睹。。

我就KAO,你不要把事一次又一次的说好不,要吐槽也不是这样吐的!