Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: charmax

[成品] HG宝宝速组以及一个不起眼的塑料箱子

关闭 [复制链接]
这就是传说中的烘干箱吗??

干燥盒还是展示盒来着...忘了...

其实我在YY宝宝的意思
以为又是某人要晒LP了
自己面壁去

貌似是加速油漆干的箱子

很无聊的帖子,很无聊的楼主。看工具,我到是更喜期待LZ的作品。毕竟这里是模型论坛,又不是晒命区
PS:LZ的东西,我一年前就有了,是个好东西,GSI的油漆烘干箱,箱内温度基本是35~40°之间。能让油漆的干燥时间减少30%~40%
不过要自己买个110V的变压器,还要买质量好点的,要不电源不稳定容易把箱子里的发热板烧掉,如果坏了基本就报废了。(本人自己懂点电气知识,自己可以修。不过零件很难买,要订做)
箱子结构很简单。就一个发热板和一个定时器开关。定时器最长设定是60分钟。还有一档是不限时间,一直开,比较适合晾光油。因为有盖子,所以基本不会在油漆晾干时粘上纤维或灰尘
价格在1100~1200RMB之间。非专业的就不要买了,毕竟有点贵了。当然米人除外
以上

这箱多少米啊?

这个东西真新鲜呐
嘎嘎

我也以为是烧烤箱

原帖由 菠萝猫 于 2008-8-27 16:04 发表
很无聊的帖子,很无聊的楼主。看工具,我到是更喜期待LZ的作品。毕竟这里是模型论坛,又不是晒命区
PS:LZ的东西,我一年前就有了,是个好东西,GSI的油漆烘干箱,箱内温度基本是35~40°之间。能让油漆的干燥 ...

NW么 老婆都能晒 我晒模型工具至少还是相关吧

我的作品你大可以搜我的ID 我发了不少了

LZ这个貌似是奖品?

原帖由 charmax 于 2008-8-27 22:49 发表

这里我就冒昧的点评下LZ的作品,GS的头像很平凡,因为是GS的东西,质量大家都知道,制作没有难度。说句不好听的,就是小孩子搭积木,比B社的射出件模型还简单。

鹦鹉,线虽然多,粗看是不错,不过太多的线条就有点喧宾夺主了。毕竟是看机体不是看线。还有主色调和喷射口的色差很不协调,主要是光泽不同造成的

透明晓姬,和鹦鹉相反细节不够。我想你要是看过V社的原版就知道为什么很多V社现在出的东西里面要加蚀刻片了。

以上
PS:现在老夫基本是很少做科幻的东西了,多有得罪,请LZ不要见怪啊。

LZ有机会可以做做军事的飞机模型72比例的就可以了,会对LZ的技术有很大的提高。对模型干扫,洗泽,旧化等技巧说不定会有新的认识。

国外,比如日本的科幻高手做东西的时候基本是追求完成品的成体协调,刻线,胶版,金属补品起到的是画龙点睛的作用。

可能每个人对模型的看法不同,以上是一个做模型上色快5年,现在每天宅在家里做代工的笨蛋的一些看法。多有得罪,请LZ不要见怪啊

原帖由 菠萝猫 于 2008-8-28 04:03 发表

国外,比如日本的科幻高手做东西的时候基本是追求完成品的成体协调,刻线,胶版,金属补品起到的是画龙点睛的作用。

这句比较共鸣,现在玩模型的当中不管合适不合适胶板补品等等先用上去再说的风气有点过头的感觉

原帖由 charmax 于 2008-8-27 22:49 发表

野猪我支持你!!
这里本来就是什么都晒的地方,晒个箱子好歹还算晒高级品,怎么?不能发吗?有没有班规写着HG的宝宝和干燥箱不能发贴啊?
PS:某位高手,你不爱看没人逼你看!!!

請問要放幾分鍾才可以吃的說= =?~

顶KUMA,某高手真酸呐……

NW晒女友晒老婆晒房子的都有,至少老K这东西还和模型有关吧。。。

第一次听说GK比B社白菜件好做,参拜一下

即使是GS的东西也未必有很多人想象的质量好,这里的"大家"没几个人有原件的

gnocchi 该用户已被删除
顶KUMA    做人莫装B

kuma的作品很不错   晒东西  很正常吧   顶你~~~~~~~~~~老K

原帖由 Bismarck1985 于 2008-8-28 15:26 发表
NW晒女友晒老婆晒房子的都有,至少老K这东西还和模型有关吧。。。

谁晒LP?LP都能晒~~真和谐~~