Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: RunAway

对91以后不死同调内一些卡选用求教

火车还是等调整出来完 才知道是否真的那么神

不死挂精神病!这样就可以出57星的同调了!

无聊...那卡组就太乱哩

一切为了同调!再苦不能苦同调,再穷不能穷白怪!
纯引用!

这种时候又是我来给大家推销“马头鬼哥布林和尚细菌天眼通暗武装暗抽断杀生书紧急瞬间不死卡组”的时候了(——请一口气读完)

91之前 还可以用光道+不死  因为万一KEY卡落墓还可以回收
但现在魔法回收被严重打压  我就采用暗流不死同调 放起不死世界 再加上魔性解封了哦

怎么都这么早起床- -

怎么说呢...纯不死有时候是蛮尴尬的- -

不死世界完全没必要加1

不死应该以6星同调为主!

火车没用吧,让不死怪回去卡组不是等于自杀吗

原帖由 龙骑士—D终 于 2008-8-28 11:59 发表
火车没用吧,让不死怪回去卡组不是等于自杀吗

楼上不要看问题这么片面
腐尸检索还是相当不错的
要解局我看火车是相当好的东西
毕竟暗武和蔷薇不如它稳定高效

(6星```谁都知道吧```)

怎么没人考虑简易融合出5星死马呢?7星的问题不就解决了吗。而且可以在墓地上死马,直接攻击削手卡也好。

原帖由 wingic2000 于 2008-8-28 12:46 发表
怎么没人考虑简易融合出5星死马呢?7星的问题不就解决了吗。而且可以在墓地上死马,直接攻击削手卡也好。

這樣要用到杯麵...還要浪費吃紧的额外卡组...

就个人而言  不推荐使用不死世界
原因有3
第1:失去了CD混黑2打神物 不死世界已经每什么特别好拉的东西了 毕竟不死世界原来的投入就是反复运用混黑CD拉卡差
至于 lila 流氓 终末 光帝 念动力 什么的都是附属品 主要还是依靠CD混黑
第2:如果下了不死世界 必然需要下相关的配合物  自己又占张卡位 如果把这些卡位节省下来 换个DH+暗抽双抽引擎 相信效果会更加好
第3:现在破后的囧物还是比较多的 而自己也不会特别使用神宣一些东西来保护不死场 所以导致容易被推

如果要加不死世界 感觉1张当当外挂足够了

当然这些都是说 “不死世界在以同调为主的不死卡组里不适合外挂”
如果单门以不死世界为核心构建deck 强度还是很不错的

例:修理师+线圈+不死世界(修理先调玫瑰清场,然后起不死世界 通过马头生书SS 在拉出修理 调X剑或者复活别的)
      不死世界+暗君(不死世界以后依靠高苏生能力啦暗君清场)

魔性人啊~~~8星同调顺便跳

原帖由 wingic2000 于 2008-8-28 12:46 发表

最好看看简易融合的效果~~不能攻击的吧~

LS的,你需要去进修一下吧。简易融合出来的,确实不能攻击,但是可以跟带菌同调。进墓地后可以用生书跟马头拉上来直接攻击。

哎呀~~我都没想到啊~~~谢谢提醒~~~好像这个还不错的呢~~~卡组要改改啦~~