Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: rockmanzxa

差劲菜鸟组的 [暗黑卡组]求改......

谢谢指导,重新考虑后用删卡后的状况重新找人比了几场,怪兽卡少了很多了,魔法明显多了,卡手的感觉少了很多,甚至调整墓地更自如了,真的十分谢谢大家!!

现在卡已经少了很多所以希望求改,目前中心打法有两种,各位高手提些建议,帮帮忙

中心打法1:用低怪、暗十字等撑场调整墓地,召暗黑炎、暗创世效果特召怪兽压场OTK的攻击性。
中心打法2:暗杀者、暗女武、暗凤凰等撑场调整墓地,召堕天使、暗武装来破坏对方全场的破坏性。
中心打法3:低怪撑场调整墓地,召暗创世、暗武装、暗凤凰破对方场,除外怪兽用卡特召的除外性。
中心打法4:速召暗黑炎、暗创世用效果特召调整怪兽和低星怪同步召唤的同调性???

暗彩虹龙的卡组不是那么打的。。。。。。这样的暗卡组下暗彩虹不如不下,一只彩虹龙能不能出完全是看运气的,而组卡组就要尽量降低纯运气的成分。打法2还沾边点,但是下级要的不是撑场,而是快速稳定的加速和堆积墓地,又要顾及一定的战斗力,暗属性的几大BOSS里如果硬排顺序的话
1,暗武
2,暗创世
3,暗黒炎,暗凤凰(都是贵在8星和种族)
最后才是暗彩虹,因为暗虹龙根本不是一般的暗化卡组能驾驭的来的卡

这样呀!我一直认为运气的成分也是组卡组的一部分......

如果暗创世只有一张怎么办? 可以用什么替代?
是说组暗黒就必须要冲着暗武卡组吗?

我已经替掉了暗虹龙和中心打法,现在呢?

苍之枫 该用户已被删除
真的要组暗虹可以考虑暗凡骨,凡骨不断抽,暗凡怪不断丢,当然这纯属FUN向

打法1:用低怪、暗十字等撑场调整墓地,召暗黑炎、暗创世效果特召怪兽压场OTK的攻击性。

打法2:暗杀者、暗女武、暗凤凰等撑场调整墓地,召堕天使、暗武装来破坏对方全场的破坏性。

打法3:低怪撑场调整墓地,召暗创世、暗武装、暗凤凰破对方场,除外怪兽用卡特召的除外性。

打法4:速召暗黑炎、暗创世用效果特召调整怪兽和低星怪同步召唤的同调性???

这四种哪个更实际些?
现在这个卡组最大的不足(缺点)是什么?

你想法也太复杂&无谓了吧?
时下流行的暗属性卡组的统一概念就是堆幕,控墓,出大怪
只是堆幕控墓的方法因各人喜好&风格而异而已

我这个也是堆幕,控墓,出大怪呀!多到16张的魔法目的就是堆幕,特召大怪除外的怪