Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 鲸羽

[日志]观一场“战队”赛

其实比喻得很好的 就是有些太难了 我也猜不出啊

LZ故事讲的太好了,继续观望(虽然没完全看懂)

蓝色巨大生物~?是裁决龙吗~

他名字比较偏门,马,马桶的马,利,力量的力,啊,蒙哥马量。
不是叫马力吗?呵呵
很母牛生殖器,不解释,很难看懂

lz 你好样的 第二次让我难受了一下
快给我改名字!! 去掉那两个字!
不然你就是跟我过不去

青眼别激动啊 万一LZ不认识你 他怎么知道那些事禁止事项 或者说你认识LZ?

原帖由 jsfd.easy 于 2008-9-5 20:56 发表
青眼别激动啊 万一LZ不认识你 他怎么知道那些事禁止事项 或者说你认识LZ?

你别瞎联系了好不?
我就是抗议这个标题而已
lz一天不修改 我就继续抗议

就这么简单 没了

原帖由 鲸羽 于 2008-9-4 22:02 发表
当然我可以写“FATE暗炮带领队员与ACE86带领队员”进行战队赛。大家喜欢写实的话,我还是下课了T…T

原来86还有替我们队出赛啊......说实话ACE现在系同好群,整天吹水,没多少时间说游戏王。不少队员(包括我)已经对比赛没什么积极性了~甚至N久才一局NBX~原因我也说不清~总觉得比赛还不如和自己人FUN一下..........

这个不算广告吧~欢迎任何人进ACE(当然也起码玩玩游戏王嘛~)~

原帖由 satanas 于 2008-9-5 21:31 发表
原来86还有替我们队出赛啊......说实话ACE现在系同好群,整天吹水,没多少时间说游戏王。不少队员(包括我)已经对比赛没什么积极性了~甚至N久才一局NBX~原因我也说不清~总觉得比赛还不如和自己人FUN一下..........
这个不算广告吧~欢迎任何人进ACE(当然也起码玩玩游戏王嘛~)~

冲着你这句话~~~  我要加入~~~!!

原帖由 gameboyzero4 于 2008-9-5 21:49 发表

冲着你这句话~~~  我要加入~~~!!

要群号吗,反正考试很随便~小声说一句:其实86不怎么理ACE的,只不过系成员而已~

随便冒死做广告和回应LZ的另外一贴:ACE也有聚会哦~不少人实卡时是已经看破胜负的卡组(说明白的就是FUN)哦~大家已经看破胜负了,玩着玩着有说有笑,很开心~其实所谓的战队也不一定像LZ那个那样的.......

原帖由 鲸羽 于 2008-9-4 08:45 发表
坐在装甲车右边的是A军团指挥官-“隆美尔”,他是甜菜指挥官,据说他深受广大儿童和妇女的喜爱,甚至在A队声誉高于队长“人特猿”,这次比赛他充满信心,并且胜券在握。

- -怎麽這麽像偶的說,,

原帖由 £類厡ω人П 于 2008-9-5 23:12 发表

- -怎麽這麽像偶的說,,

比赛时你就是暴力- -现在群里你不说话,来nw回帖- =