Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 你最好不要试...你最好不要试...

我用PSP连电脑拉游戏的时候有问题,这件事要从很久说起了

很久很久以前,我刚买了PSP,那时候用电脑拉游戏,很顺很方便

过了大半年,PSP连电脑拉游戏(容量较小的游戏或者音乐没问题,主要是300M以上的游戏)到三分之二时忽然发生错误,内容大致是什么“目标不存在”,进入卡里面看,什么东西都不见了,整张卡都空了,然后抽插了下,卡里面的东西又回归原处,而原本传输错误的游戏又出现,只是已经损坏了,好吧,我删就是...什么!?刷新之后又出现这个传输错误的游戏,而且还是0K的!?好吧,我格~!

但是如果传输的时候我很小心的把数据线放直的话,有时还是可以顺利传到底的

这种状况足足维持了几个月,我终于忍不住去买了个多卡种支持的读卡器,嗯,刚开始,很快很方便~

然而这次更糟,刚拉完的游戏在PSP里就根本读不出,MS那栏就是空的,音乐就是损坏。再把卡放PSP里连电脑吧,卡里面就出现了一堆乱码的文件夹和文件,我还是第一次在几G的棒子里看到几十G的文件,我败了...

好吧,我拿读卡器去那间店里测试(没有带我的卡),证实不是读卡器的问题,我完败...

我对电器完全是白痴,但是直觉觉得是电脑问题,但是又不知道从那里下手,因为电脑平时用起来没什么问题啊...

要不就是RP神捉弄我吧

棒子问题吧……

妈的,我也出现过就是出来的不是PSP的文件夹,是30MB的文件夹,我傻了,我都不知道怎么办了,我现在只有去店里下游戏了````郁闷啊```

两张都是4G的组棒

我也不是很相信棒子的质量

不过到店里去拉游戏都是没问题的

我可以告诉你,这百分之1万是电脑的问题

原帖由 蓝5Ds 于 2008-9-7 10:54 发表
我可以告诉你,这百分之1万是电脑的问题

我觉得会不会是电脑的电压问题...

我的棒子可是原棒啊~!我到其他的电脑上一点事都没,在这电脑上,就跳出来另外的一个文件夹,你说是什么的问题啊```` 明显是电脑了啊````

老实说
我第一根4G就是这么浮云的
肯定是棒问题
而且基本离坏不远了

我也出过这样一次事。。。。。我把棒子格后就没事了。。。。 不知道还能用多久了``

其实是电脑USB口的问题 可能老化 可能电不足 等等~``如果你把卡拿别的地方没问题的话...就是电脑USB的问题..

好好检查一下电脑,顺便要及时杀毒,硬件问题或病毒都有可能造成上述情况的!

不是接到F0 、F1了 么  30来MB的

LZ的 大概是 USB接口 或者是数据线 问题  读卡器对 棒子的伤害是巨大的

1234567Q 该用户已被删除
读卡器对棒子确实伤害大~!

LZ你就没想过再去买跟棒子么

1000型的话大概就是读卡区的接口松了或者是氧化,这个问题还是满常见的。2000以后的机器几乎没这个问题

试一下把线插到电脑后面连接

LZ!!
我的SD卡在看完这贴以后就挂了……

绝对是棒子问题,LZ要妥善保护好棒子耶.

原帖由 xia0082 于 2008-9-8 14:35 发表
LZ你就没想过再去买跟棒子么

1000型的话大概就是读卡区的接口松了或者是氧化,这个问题还是满常见的。2000以后的机器几乎没这个问题

友情链接...

http://bbs.newwise.com/thread-389016-1-1.html

genielo3 该用户已被删除
1.数据线问题
2.捧子问题
3.插糟问题
说电脑问题一定是脑袋有问题

= =
LZ电脑是该杀毒了