Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: BILLY仔

[求助] 你最好不要试...你最好不要试...

无责任判断是接口问题...

电脑的接口也会生锈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

NO~!不是电脑的问题吧````

fleeking 该用户已被删除
lz  这么悲惨的 经历??

LZ的现象我全经历过,短短半年时间我用坏4个组棒,之后换了原棒,一切问题烟消云散。。。

建议:
1。用数据线拷游戏,数据线一定要买优质厚实的,过差的数据线时间长了肯定出问题。好的数据线花不了你几个钱,这点上别吝啬。
2。不要用前置USB,坚持用主板背后的USB插槽,前置或者USB HUB都有数据延迟和供电不足的问题,导致出问题的几率很大。永远记住,只有主板上的USB插口用料最考究,与芯片通信距离最短,电气性能也最良好。
3。不建议用读卡器读写棒子,理论上讲用读卡器应该没有问题,但有时会莫名其妙地出现读卡器写入的数据PSP读取不了现象。但是如果你的读卡器质量足够优秀,你的棒也是原棒,你可以试试。

只有劣质的读卡器才会有伤棒的可能性。
电脑故障的可能性可以忽略。

换个数据线不好你砍我

hncsldb 该用户已被删除
电脑有毒吧

LS的,还有LS的LS的。还有LS的LS的LS的。还有……………………
你们都错了。。。。。。。USB接口有问题。。。。。。绝对。。。。。。。。。

太感谢大家了~!

是时候换原棒了...

我来告诉你正确答案吧,它告诉你‘缓存失败,无法保存XX文件到XX目录,因为连接已经丢失’等等,其实是USB接口并非真正的2.0才会有这个错,速度不匹配,换台新点的电脑肯定不会报这个错的,我用公司里那几台老的845主板的机器就老是有这个问题。这个时候其实出现的是假连接,只要电脑上弓单出设备然后重新插一下就好了,文件并没有丢失,只是刚才复制的文件只复制到一半,所以肯定是不认的,删掉重新复制一遍。而且最好保证USB供电充足,要不也容易有这个问题

接口供电不足的问题,可能的原因是USB接口老化或者您使用了前置的USB接口。

原帖由 黑发贵公子 于 2008-9-20 01:47 发表
LZ的现象我全经历过,短短半年时间我用坏4个组棒,之后换了原棒,一切问题烟消云散。。。

建议:
1。用数据线拷游戏,数据线一定要买优质厚实的,过差的数据线时间长了肯定出问题。好的数据线花不了你几个钱,这点上别吝啬。
2。不要用前置USB,坚持用主板背后的USB插槽,前置或者USB HUB都有数据延迟和供电不足的问题,导致出问题的几率很大。永远记住,只有主板上的USB插口用料最考究,与芯片通信距离最短,电气性能也最良好。
3。不建议用读卡器读写棒子,理论上讲用读卡器应该没有问题,但有时会莫名其妙地出现读卡器写入的数据PSP读取不了现象。但是如果你的读卡器质量足够优秀,你的棒也是原棒,你可以试试。

只有劣质的读卡器才会有伤棒的可能性。
电脑故障的可能性可以忽略。

同意这个回答

sevengon 该用户已被删除
我以前台电脑都会出现呢D情况。。。但E家换佐台notebook完全无晒呢D情况。。。可能你台电脑硬件或软件有问题囖!!!!!!!