Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天穹·苍宇

[卡组求改]技抽波炮流!准备实卡化,有劳大家了~

原帖由 天穹·苍宇 于 2008-9-15 19:21 发表

浪费召唤机会又亏卡的渣而已(说鸡肋绝对是抬举它了)……检索它来jiong自己吗?LS最后一句真是神样之所在(笑~~).

阁下没听说过FULL BURN的话就算了

单卡稳定地烧1000以上的你可以数数

火焰地狱,死亡流星(误

感觉技抽破炮很强
我感觉楼主是想让对方杀怪杀不完,但是3番茄3病毒这个会导致你抽牌很卡,不是战破,你就没的可拉了。
还有我认为防御人也不是很美,虽然说自闭防好了就好了,但是还是不要被拉开卡差。

火炎地狱算一个

死亡流星后期烧不着纯卡手

说火炎骑兵亏卡,挺厉害,难道其他BURN不亏卡么

LZ这种战术早在N年前就有了,结果事实上真的能打的起来么?

没有抽滤光等着第一回合抽到波动炮来杀人太不现实了吧

火焰骑兵的话可以考虑加入限制苏生了

原帖由 7788588 于 2008-9-15 19:48 发表
其实质量加速器要比加农炮好用

配合生还的宝卡和带菌  无限炮   下D抽 暗抽很容易组合
墓场蠕动者比阴间的领路人好用哦

1.此卡组中的削血重任主要由波动炮承担,质量加速器想要-8000就要祭掉20只怪=亏20张卡和个召唤20机会,就算手牌的怪源源不断也要等40个来回,波动炮要一炮轰死人等的是16个回合~另外抽到复数张波动炮可以发动复数个来加快速度,复数个质量加速器只能让你卡手.现在请问质量加速器好在哪? 2.技抽抽的是场上效果,管不到带菌的,无限炮一说纯属虚幻 3.整副卡组就3张带菌是苏生的,你玩什么生扎?! 4.基本上我是不会让防御人发出抽卡的效果的,所以无视便乘~
我没有故意BS你的意思~
以上……

技抽波动炮南宁比赛有人用了呢  - -  说打不起来也太那啥了...........

另外骑兵好处就是在于数值和种族.......  
由魔陷构筑防线的话完全可以一回合2000左右的慢慢烧.......     单从配合而言有3增援3生还3限苏,不过骑兵多是作为补充而不是主题

而且技抽自闭成型的话只会存在大家一起等抽KEY卡的局面........  到那种局面的时候已经没有卡差这个概念了,只有防线的攻破和防线的维持而已.......

另外对烧用卡差衡量那么烧早就不存在了......

原帖由 jotarogundam 于 2008-9-15 20:10 发表

阁下没听说过FULL BURN的话就算了

单卡稳定地烧1000以上的你可以数数

难道您认为这副卡组现在不是FULL BURN?您是一定是想我会用卡组中最高攻1400的蕃茄去打BEAT BURN吧!FULL BURN用火焰骑兵……就算普通FULL BURN也不是这么玩的~

原帖由 jotarogundam 于 2008-9-15 20:20 发表
火炎地狱算一个

死亡流星后期烧不着纯卡手

说火炎骑兵亏卡,挺厉害,难道其他BURN不亏卡么

LZ这种战术早在N年前就有了,结果事实上真的能打的起来么?

没有抽滤光等着第一回合抽到波动炮来杀人太不现实了吧

次元墙,魔法筒,自业自得,停战,机关木仓……伤害多,不浪费召唤机会,哪个不比您的骑兵强?另外您和我打一局就知道这卡组能不能打起来了.

原帖由 天穹·苍宇 于 2008-9-15 21:05 发表

次元墙,魔法筒,自业自得,停战,机关木仓……伤害多,不浪费召唤机会,哪个不比您的骑兵强?另外您和我打一局就知道这卡组能不能打起来了.

主动烧血不是反弓单伤害,次元墙,魔法筒不能算烧,停战不稳定,而且现在很多卡组不盖生物,停战不能发挥翻卡无效的作用。机关木仓算一个

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-9-15 20:18 发表
感觉技抽破炮很强
我感觉楼主是想让对方杀怪杀不完,但是3番茄3病毒这个会导致你抽牌很卡,不是战破,你就没的可拉了。
还有我认为防御人也不是很美,虽然说自闭防好了就好了,但是还是不要被拉开卡差。

其实一方面如你所说,另一方面是为了压缩卡组,剩下的魔陷恰好就是我要的东西咯~防御人用途有2:1.配合技抽当个防2700的大肉盾,一般在没有技抽的情况下我是不会盖它下去让对方抽卡的 2.2700的防弓单的血不少吧!变相削血……
现在觉得他很美了吧~

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-9-15 21:09 发表

主动烧血不是反弓单伤害,次元墙,魔法筒不能算烧,停战不稳定,而且现在很多卡组不盖生物,停战不能发挥翻卡无效的作用。机关木仓算一个

停战和自业自得再不稳定-1000不成问题吧?岂能说不如火焰骑兵?被动削血就不算削血了?谁削得多谁牛啊~一味追求主动有什么用?

我无话可说,次元墙魔筒您要是能随便发也成啊,自业自得停战也得有对面下怪,更何况是陷井,慢一回合

您说自己的卡组真正的FULL BURN?

大哥,真正的FULL BURN哪有技抽魔宫神宣啊,我去给你摘抄段定义吧:

「カード1枚につき平均1000ダメージ与えられれば僅か6ターン前後で勝利できる。」というコンセプトを元に開発された速攻デッキ。

大量の使い捨て火力(バーンカード)を投入し、高速で相手のライフを0にすることを目的としたバーンデッキ。
 カードの効果でダメージを与える点は共通するものの、じわじわダメージを与えていく【ロックバーン】とは対照的な存在である。

您自己看看自己的卡组是哪个,我就不说了

不知道就是不知道,咱别装懂行不?

您都自闭了还能使出魔筒、次元墙……
至于刚才说的带菌无限炮是加铁壁的……那就是另外一个卡组了……
和平使者为什么不用……不解
在这里魔筒恐怕不如机木仓

原帖由 lhsdaniel 于 2008-9-15 21:43 发表
您都自闭了还能使出魔筒、次元墙……
至于刚才说的带菌无限炮是加铁壁的……那就是另外一个卡组了……
和平使者为什么不用……不解
在这里魔筒恐怕不如机木仓

都技抽破炮了,还要用平和使者,用才不可理解呢。另外这类卡组要用也用钟楼不用平和,平和亏卡

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-9-15 22:15 发表

都技抽破炮了,还要用平和使者,用才不可理解呢。另外这类卡组要用也用钟楼不用平和,平和亏卡

难道钟楼就不亏了么- -

(难道说有恐惧男)

原帖由 jotarogundam 于 2008-9-15 22:17 发表

难道钟楼就不亏了么- -

(难道说有恐惧男)

总比平和不亏吧(要是对方吹掉就是1换1,平和是一换零,你要说武装裁龙凯撒破坏我就不说了),

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-9-15 22:32 发表

总比平和不亏吧(要是对方吹掉就是1换1,平和是一换零,你要说武装裁龙凯撒破坏我就不说了),

没懂啥意思

平和被吹不也是1换1么,怎么会1换0呢

难道对面不吹平和么?

其实咆哮对于某些一回逆天的卡组还是有奇效的
不见得对方屯一段时间手卡没有几张能突破防线的
至于说护卡也不见得张张奏效
自己斟酌

暗怪那么多总有卡手的时候
毕竟有自闭功效对方不见得杀得完
这时候加几张暗抓调整就华丽一些