Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 天穹·苍宇

[卡组求改]技抽波炮流!准备实卡化,有劳大家了~

原帖由 jotarogundam 于 2008-9-15 22:34 发表

没懂啥意思

平和被吹不也是1换1么,怎么会1换0呢

难道对面不吹平和么?

我没说明白抱歉,我是说平和如果发的话,己方是亏卡的。如果放钟楼的话,对方发小旋破之,一换一,如果无视就无法造成伤害。平和被吹是1换1,如果不吹不就只能自己翻了吗

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-9-15 22:47 发表

我没说明白抱歉,我是说平和如果发的话,己方是亏卡的。如果放钟楼的话,对方发小旋破之,一换一,如果无视就无法造成伤害。平和被吹是1换1,如果不吹不就只能自己翻了吗

嗯朋友,和平使者和和睦使者是不同的

如果我理解错了的话下下面:

还是没明白啥意思...和平使者不吹的话不也没法造成伤害啊...有什么区别吗...

抱歉是我口胡,和平非和睦。
我为自己无知报以诚挚歉意。
确实和平比钟楼要好。

原帖由 jotarogundam 于 2008-9-15 21:38 发表
我无话可说,次元墙魔筒您要是能随便发也成啊,自业自得停战也得有对面下怪,更何况是陷井,慢一回合

您说自己的卡组真正的FULL BURN?

大哥,真正的FULL BURN哪有技抽魔宫神宣啊,我去给你摘抄段定义吧:

...

日本不懂,也不知这段出自哪里……我的卡组单纯靠伤害效果胜利难道不是FULL BURN吗?不过我承认此卡组不是正常的FULL BURN……不过你小视它的强度的话就是你不对了~

只看到自己的卡组

原帖由 伝說の£ǐghΤ 于 2008-9-15 22:40 发表
暗怪那么多总有卡手的时候
毕竟有自闭功效对方不见得杀得完
这时候加几张暗抓调整就华丽一些

暗抓调整是什么意思?没明白你在说什么……

原帖由 coolvids 于 2008-9-16 00:41 发表
只看到自己的卡组

这种卡组应该不是很多才对……英雄所见略同吧~