Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 【百年老店,NW体菜】勿忘国耻,纪念918事变

同看转会,等着阿KUN

据《每日邮报》称,阿森纳已经与巴西劲旅弗卢米嫩塞达成协议,以350万英镑的转会费签下了该队16岁的巴西天才杀手惠灵顿-席尔瓦。

16岁  350w  还是坚持年轻的引援路线

还会有上赛季阿尔沙文式的引援么

不知道有没有,有的话估计也是最后一刻。。。。所以我就30号才来关心好了

人家皇马买人少于1000W都不好意思出手,3000W都是小CASE,真是心酸呐

人家皇马买人少于1000W都不好意思出手,3000W都是小CASE,真是心酸呐
soccerone 发表于 2010-1-2 19:01

阿森纳想买查马克
“500”
“1200”
“550”
“好了,1000”
“600”
“够了,850,别再讲价了”
“680,真的,你家的查马克明年就自由约了,而且……(略)”

曼城当年想买卡卡
“我觉得我儿子至少要出到5000俱乐部才会考虑呢,培养多年阿”
“1亿,不想讲价了”

最近曼奇尼还说“如果利物浦愿意出售杰拉特、托雷斯和马切尔诺特(有没有拼错,忘记国语名字),我会掏出1亿去咨询”

兜里没钱只能眼巴巴看着别人上演金元大战抢夺肥肉了TAT

阿森纳只有挑冷饭冷菜的份,还要抠三抠四的

马切尔诺特是什么,马斯切拉诺吗

曼联0:1利兹

也好省得足总杯牵扯我魔精力

好了我去看球了

索克温继续仪式

嘛仪式,还继续压球?

已经被进了1球了

小宋这赛季真是脱胎换骨,防守进攻和传接球上都很有长进=3=

换上迪亚比和纳斯里效果立竿见影,前场进攻判若两队

我的发功奏效了= =

阿森纳平了   

雪真够大啊    不过貌似比赛结束时小很多了  等半小时后看曼联

阵容太残了TAT

还好不至于输球

唉,上海体育最近总是有声音没画面,广东体育又都是广东话

德尼尔森到底伤哪了,太诡异了

难道是肋骨?

原始恶魔 发表于 2010-1-10 01:44

我看的就是上海体育,UUSEE

德尼尔森到底伤哪了,太诡异了

难道是肋骨?
eeteet 发表于 2010-1-10 01:46

可能是旧伤突然发作了,埃弗顿踢得凶天气又恶劣= =、

令人失望3人组同学中的迪亚比和丹尼尘还是这个烂样,本特纳同学缺席了但是有新进成员拉穆塞同学,唯一的长进是现在欺善怕恶的同时在整场人不知道到了哪里去的情况下进球和助攻,让我骂他们的时候骂得不够爽

埃夫顿的特点变了阿,不是平稳传统的战术了阿,变得人渣了没品了,整场球我就看到他们抢球不是伸头就是打横飞过来,你伸腿就被吹犯规(有一次不知道哪个没品的把头直接往加拉裤裆那伸结果加拉还被吹举脚危险),不伸球就被抢甚至还因为“整个人横过来停不住”而理所当然撞过来,禁区里面那下简直就好像摔角一样

更别说看着人家抽筋倒下了还只是中场而已都贪成那样攻过去

看到新闻说多巴大巴被炸了,还死了一个,我非常紧张,结果播放新闻的时候一看,第一个镜头就是艾德巴约,真XX失望,为什么死的是司机而不是丫阿,真XX没天理,武装分子真XX活该得不到群众支持
丫艾德巴约还因为可能要退出非洲杯没机会拿奖金一个劲在那里哭,看着就烦

好烦,回游区抓人去

原始恶魔 发表于 2010-1-10 01:44

UUSEE    欧洲足球(最近没有苏东解说了)

曼联也平了  

伯明翰被收购以后的表现出乎意料

居然也平了吗?难道是假期得劲还没缓过来?