Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 【百年老店,NW体菜】勿忘国耻,纪念918事变

UUSEE    欧洲足球(最近没有苏东解说了)
eeteet 发表于 2010-1-10 01:52

苏东…………

“打门~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

麻痹又平了,还不想买人

曼联也平了  

伯明翰被收购以后的表现出乎意料
eeteet 发表于 2010-1-10 03:39

貌似那次败给阿森纳、被收购后不败了

听说收购后,李嘉诚马上带他们去吃了顿中国菜表示友好。。。。那顿中国菜很可疑,难道是金坷垃种出来的如此神力

阿森纳到底买不买哲科。。

替多哥队惋惜

私人体彩。。。。人体彩,有种被骗的感觉。。。

听说收购后,李嘉诚马上带他们去吃了顿中国菜表示友好。。。。那顿中国菜很可疑,难道是金坷垃种出来的如此神力
帕伽索斯 发表于 2010-1-10 13:25

不是李家诚,是杨家诚

帕伽索斯 发表于 2010-1-10 13:25

杨家诚+1

09年的富豪榜上 前十的资产都缩水不少啊盖茨缩了180亿、巴菲特缩了250亿、卡洛斯也缩了250亿

阿布缩了200亿现在就剩50亿左右了

现在经济不景气的情况下,凭李嘉诚的财力180亿左右收购怎么也要收了阿森纳才够档次啊

杨家诚据说缩了80%,估计他现在也就只能收购收购北京国安之类的吧

阿森纳到底买不买哲科。。

替多哥队惋惜
馄饨帝龙 发表于 2010-1-10 13:26

不买了吧,夏季的时候不是流传着2000W的价格么,这个价格温格愿意买么。。。。

杨家诚+1

09年的富豪榜上 前十的资产都缩水不少啊盖茨缩了180亿、巴菲特缩了250亿、卡洛斯也缩了250亿

阿布缩了200亿现在就剩50亿左右了

现在经济不景气的情况下,凭李嘉诚的财力180亿左右收购 ...
eeteet 发表于 2010-1-10 17:06

据说可投入资金只有5000W。。。。估计这个投入也就只有阿森纳没所谓了

温格还能帮他理财呢

阿森纳守财奴的作风没可能去追哲科这种炒得火热的类型的

索克温快去启动仪式祈祷,我去看球了

说来帕哥不对苏金宝回巢发表下意见咩……

索克温快去启动仪式祈祷,我去看球了
帕伽索斯 发表于 2010-1-18 00:10

有我发功没问题,博尔顿机会不少也没辙=v=

小法又进球了=3=
不过小法成为队里头号射手也是个杯具啊

话说今天看的广东体育,发现粤语解说比国语解说要精彩啊
可惜比较习惯听国语了

下周四还打博尔顿,主场争取多进他几个

有我发功没问题,博尔顿机会不少也没辙=v=

小法又进球了=3=
不过小法成为队里头号射手也是个杯具啊

话说今天看的广东体育,发现粤语解说比国语解说要精彩啊
可惜比较习惯听国语了

下周 ...
soccerone 发表于 2010-1-18 02:09

问题是……你能听懂?

发功GJ,小法真强。
整体上来说这场全部人发挥都比较平稳,37号那个伊斯蒙特上次联赛杯中途换下、温格的说法是“作为扫荡中场还只有60分钟的体力”,看来这场还是,不过博尔顿这场放弃中场,阿森纳的扫荡能力强弱也表现不出来。沙皇在俄国这个时候貌似是联赛结束后的冬休,状态有点不够高涨(上年貌似也是)。

ygo,上次在某贴我已经发表过了,顺带说起的,好像是美食贴

问题是……你能听懂?

发功GJ,小法真强。
整体上来说这场全部人发挥都比较平稳,37号那个伊斯蒙特上次联赛杯中途换下、温格的说法是“作为扫荡中场还只有60分钟的体力”,看来这场还是,不过博尔顿这场放弃中 ...
帕伽索斯 发表于 2010-1-18 02:20

问题是什么?恕我愚昧没懂

这场在中场丢球也不少了,虽然控球率稳赢。。。好在受到我发功的影响博尔顿的临门一脚都没什么水准

梅里达换上去没几分钟就进球了,不过换克里希上去打左前卫,这个位置好像我还没见他打过

阿尔沙文,期待他回到主场醒神点

问题是……你能听懂?

发功GJ,小法真强。
整体上来说这场全部人发挥都比较平稳,37号那个伊斯蒙特上次联赛杯中途换下、温格的说法是“作为扫荡中场还只有60分钟的体力”,看来这场还是,不过博尔顿这场放弃中 ...
帕伽索斯 发表于 2010-1-18 02:20

…………你让我怎么找

问题是什么?恕我愚昧没懂

这场在中场丢球也不少了,虽然控球率稳赢。。。好在受到我发功的影响博尔顿的临门一脚都没什么水准

梅里达换上去没几分钟就进球了,不过换克里希上去打左前卫,这个位置 ...
soccerone 发表于 2010-1-18 02:37

你看GDTV,你能听得懂粤语么= =“问题是……你能听懂么”,这个意思

发功GJ,“奇云戴维斯”同学连我这个不认识其他球队球员的伪球迷都有印象,昨晚的射术实在太糟糕,如果我没有记错人的话。还不是没力气的那种,是压根解围

克里希左后卫的特点是快速压上,左前卫应该还能切入,估计他不太行。。。。

梅里达感觉还是嫩了点,跟之前那场一样害怕身体对抗,拿球后对方还没过来就传球,对方还在半路,容易被对方直接断了或者对方直接追目标,看看小法同学,顶着别人拿球转圈拉动对方阵型后再转的,拿球的也不会第一时间被贴近

…………你让我怎么找
ygo 发表于 2010-1-18 11:58

http://bbs.newwise.com/thread-464247-2-2.html

纱布美国佬赶紧滚蛋

MANU要不是被收购现在将有多少资金啊