Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 【百年老店,NW体菜】勿忘国耻,纪念918事变

期待木仓手下轮客场阻击切尔西

看出场阵容有没有德尼尔森我就知道能不能阻击成功了

非常想不通,人家有伤他有伤,为什么德尼尔森就好得那么快。。。。。

看这场左后卫的表现我无法想象下场会被德罗巴爆成什么样

期待蓝军表现..
曼联就永远被甩在后面吧..

谁来阻击下蓝军,不要搞的英超像西甲、意甲一样早早没了悬念

那啥 NANI昨晚打的比较好
加上小胖脚风顺 木仓手没斗志输是在情理之中了
F4发挥的很差啊 感觉没怎么拿球 木仓手中前场连接不好

7快4000了啊

很久没灌都没发现- -

4000祝贺~撒花

这个大楼居然还在啊 恶魔果然是万年不倒的赌界大旗~
可惜居然找不到体彩了 这个半官方是啥意思啊?
青眼白龙主人 发表于 2010-2-1 00:44

就是没有强迫你不能开别的贴讨论的意思

那啥 NANI昨晚打的比较好
加上小胖脚风顺 木仓手没斗志输是在情理之中了
F4发挥的很差啊 感觉没怎么拿球 木仓手中前场连接不好
7son 发表于 2010-2-1 13:46

德尼尔森不绞肉,结果小法绞肉去了,越拖越后

MU上次打曼城也是人不行数来凑,打3中场,2个当1个用
这场阿森纳也是,宋本身不是很优秀而且非洲杯回来,应该德尼尔森协助下,但是德尼尔森太令人失望

看看蓝军能否一往直前..突破其他三强的重重截击赢得英超冠军呢..让我们拭目以待

德尼尔森不绞肉,结果小法绞肉去了,越拖越后

MU上次打曼城也是人不行数来凑,打3中场,2个当1个用
这场阿森纳也是,宋本身不是很优秀而且非洲杯回来,应该德尼尔森协助下,但是德尼尔森太令人失望
帕伽索斯 发表于 2010-2-1 23:29

木仓手有些进攻其实打的还是不错的 但是木仓手的打法要进了球才能打顺
要是没进球的话就会越打越急 反而给MU几个反击就进了2球
A23那场比赛算是木仓手少有的亮点 突破射门不少 可是运气不佳
木仓手要改善现在的情况应该买一个绞肉的中场 解放F4 当初放弗拉米尼走我认为是个错误的决定
宋刚从非洲杯回来打成这样算是交足功课的了 德尼尔森还年轻前途无限 他比较想MU的安德森
打的好时就不错 不过这种情况实在太少了

德尼尔森在阿森纳属于年纪不少了。。。。V11当初也不适应单前锋,伤后A23勉强顶上,然后爱德华多也有发挥不错的场合,有评论说够级别应变力强的球员能自我调节,但是我觉得并不是每个人都能适应其他位置的,德尼尔森或者真不适应防守类,他一场绞肉成功都没有出现过

弗拉米尼怎么说呢,并不算很顶级的后腰,感觉算是很稳定的那种,当然后腰少放了少了个人怎么都是一个遗憾。目前也就宋能做好后要的工作,迪亚比德尼尔森等经常踢着踢着忘记了自己是后腰的

全世界都知道阿森纳需要一个绞肉机型中场,作为木仓手fan苦苦巴望了几年我表示压力很大

看来这4轮拿到7分也要成为不可能的任务了,希望下次发功顺利

木仓手不知道怎么说每年都是前途无限然后中途崩盘
希望木仓手能真正成长成为一只成熟的冠军球队 而不是每年都培养新人
到最后都是寄望下一年

木仓手不肯花钱怎么买得到好的'绞肉'型中场..

蓝军平了,很好很好

蓝军平了,很好很好
yusjzz 发表于 2010-2-3 13:19

很好+1  

现在同赛24轮只差2分    一周双赛体能多少会有些问题

周末坐山观虎斗  说不定能追平或反超呢

就算周末能过了木仓手这关  下周好像还是一周双赛体能问题一定会显现出来的

很好+1  

现在同赛24轮只差2分    一周双赛体能多少会有些问题

周末坐山观虎斗  说不定能追平或反超呢

就算周末能过了木仓手这关  下周好像还是一周双赛体能问题一定会显现出来的[ ...
eeteet 发表于 2010-2-3 15:12

不对吧 MU还是多赛一场我记得-v-

9889# 7son

今天凌晨切尔西平的这场就是新年的那场补赛1:1  

现在同赛24轮领先2分

周末反超的机会大大的