Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 【百年老店,NW体菜】勿忘国耻,纪念918事变

上赛季客场可是2:1逆转啊

我本来买了5个就是祝愿阿森纳胜利的,就在写字的瞬间电视那边传来德罗巴进球了。。。。。

丫的,我迟早因为德罗巴和阿德巴约变成种族歧视者。。。。。

阿森纳的后防补位意识看得我绝望阿。。。。。第二球维尔马伦你应该贴过去德罗巴那里而不是包抄中路,中路2个人在呢。。。。情愿被德罗巴撞飞也好我也认了这是技不如人,但是意识不能这样啊。。。。

我发现阿森纳的进攻意识培养不错(现在感觉默契也下降了),但是防守意识似乎从来不培养。。。。这场沃尔考特的回防反而不错。。。。

马卢达不是已经见红了么
许愿也不是完全没效果么......

马卢达不是已经见红了么
许愿也不是完全没效果么......
日向世刹那 发表于 2010-2-8 01:02

神阿你认错人了

虽然粤语讲述的也认错过

洗脸准备下半场

一个个都弱不禁风一碰就倒,看得一肚子气

帕叔啊
莫非你就是神啊......
又是崴脚又是被人骑......

唉......

可恶,今年阿森纳BIG 4对决的成绩是最近几年最差的了

一个个都弱不禁风一碰就倒,看得一肚子气
soccerone 发表于 2010-2-8 01:12

PSP现在还能开通看阿森纳直播,如果我开了这功能估计我已经掰开了至少2台PSP了

那后防一点意识都没有,保级球队都不如,门将对着那个不拐弯的定位球还直接看着没反应,之后的角球阿尼尔卡干脆没人盯。大哥,那是人家前锋阿,人家跑个后卫上来没人盯正常,那是前锋阿

MU加油,看来阿森纳还是顶住后面的算了,打切尔西的任务就留给爱华顿了

还有曼城这道坎......
利物浦现在这阵容倒是不足为惧。

利物浦有复苏迹象

MC。。。。如果像第一轮那样的。。。。估计我就狂暴了

阿尔沙文那球进了的话说不定结果会大不同

切赫神勇

曼彻斯特不会放过切尔西的

此外话说阿穆尼亚延续了他鲜有扑救的抢眼表现,
基本上是射正就有机会进球......

想起外国曾经评价,禁区之王范尼的最可怕的地方是什么?那就是90%的射门都射中

阿森纳这场基本射不中门

阿穆尼亚给我的感觉就是负责开龙门球的

想起高中年代因为我们规定每个同学体育课都要运动,有些同学就来踢足球凑合,也不想真的踢,怕别人传给他逼着动,我们就给他们当守门,负责捡球和大脚开球,其他事情由后卫来解决(后卫往往也是这种凑合的)

想当年我就是一王牌中场绞肉机……绞过了绞得人球分开了,我身后的凑数的就能大脚……

曼城现在少赛2轮41分   为争第四保饭碗会拼的

但是最近这状态不敢恭维好像又出了上赛季客场疲软的毛病

这场阿穆尼亚和切赫也成了鲜明对比。。。

门将,中卫,后腰,中锋,整条中轴线都有问题,盖世神功都救不了啊

本来还有借口安慰自己说“我们的分都是不小心在弱队身上丢的,硬碰硬的成绩说明了我们的实力”,现在遮羞布都没了

本来还有借口安慰自己说“我们的分都是不小心在弱队身上丢的,硬碰硬的成绩说明了我们的实力”,现 ...
soccerone 发表于 2010-2-8 02:20

这赛季在弱队身上没怎么丢分

这赛季在弱队身上没怎么丢分
eeteet 发表于 2010-2-8 02:24

打弱队没怎么丢分没什么值得高兴的,还要被人家说欺软怕硬

上季度把强队都砍了

这季度都被强队砍了

感觉没有了V11就缺乏了奇迹之人。。。。沙皇能否奇迹我觉得他出场的那瞬间已经决定了,要低微就是一个时段的。。。。

打弱队没怎么丢分没什么值得高兴的,还要被人家说欺软怕硬
soccerone 发表于 2010-2-8 02:28

这赛季其它争四球队都在弱队身上多次翻船

上赛季MANU四强小联赛成绩最次    利物浦双杀MANU、切尔西、两平木仓手最后还是第二不就是因为对弱队平局太多么

睡觉了   =_=       各位晚安