Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 【百年老店,NW体菜】勿忘国耻,纪念918事变

唉,放走特维斯绝对是错啊

……拉姆塞断腿了,真可怕啊……可怜才19岁……上次断腿没看清楚,这次看直播清楚看到了那瞬间还真可怕……好可怕的气氛……

对方球员也哭了。。。虽然说不是很暴力的行为,但是把腿抬那么高就有机会报废人家的。 ...
帕伽索斯 发表于 2010-2-28 10:35

…………厂子流年不利啊,每年都有人断腿

特维斯绝对强劲,但是我也很好奇弗格森想的啥,现在欧文基本不上,贝巴托夫比较少上,这2人都是属于需要找状态的。。。。既然喜欢上之能战的人,那么当初就应该留下特维斯。。。。

我去看看阿森纳现在还有什么人能上。。。。

现在小法更不能卖,所谓替身的拉姆塞都断腿了。。。。。

梅里达啊,也是西班牙的……那才是真·小法替身吧

昨晚看了上半场被迫不看了,没想到后来竟然发生了这种事。。。好在比赛赢了下来

小伙子感觉很坚强,不是软骨头,但愿早日康复

伤人的肖克洛斯还知道哭,起码不是个“冷面杀手”,大概他也不是有心要伤人,整件事就是杯具

伤人的只能怪平时动作已经比较大造成恶果了,还不算那种整个人飞出去废人的那种凶横级别

拉姆塞确认下场的时候清醒的了,还打手势给本特纳,很坚强,不过官方还没公布验伤,应该是先行护理然后回伦敦再说

梅丽达身体看上去强壮,但是某场比赛做正选就体现出和威尔谢尔一样怕身体接触,对方一顶上来就传球而不是先转身稳住,过快横传给队友一来经常不到位二来容易让队友被紧迫。可怜拉姆塞最近特别昨晚开始表现出这种“稳住”的能力,看着上半场小法、拉姆塞、纳斯里都因为场地拿不住球,下半场适应了对方贴过来经常不怕,但是却出意外了。。。。

看了下切尔西的报道,貌似整晚特里都在梦游,场外新闻打击太大了,不过NTR朋友妻也活该被喷

车子还有A科也有丑闻,不过他暂时上不了,天佑我魔

下场该上谁,迪亚比还没恢复吧,德尼尔森么

阿什利科尔也很糟糕啊,又是声明接受性瘾治疗又是短信轰炸的努力挽救婚姻中

英格兰总是在大赛前被小报坑

上次是主教练被小报记者天仙局kuso

貌似只能上德尼尔森了吧,太可怕了,看到他我就觉得有点绝望,希望跟拉姆塞一样会变好吧,虽然说德尼尔森是近年最让我失望的。。。。
其他人嘛,标准的能打中场的(哪怕拉姆塞这种非后腰的)还有伊斯蒙特吧,双后腰绞肉吧
不然理论上纳斯里也是标准组织型中场出身

纳斯里有打过中路的,不过效果很不理想,貌似罗西基也可以打中路?

伊斯特蒙德还是太嫩了点。。。

纳斯里有打过中路的,不过效果很不理想,貌似罗西基也可以打中路?

伊斯特蒙德还是太嫩了点。。。
soccerone 发表于 2010-2-28 14:08

罗西基在国家队就是踢中路…………

纳斯里的中路套路跟小法那种传送不太一样而已。。。。而且少打

昨晚都已经出现过尝试直塞给小法了。。。。2个人都不是古典派组织中场,搭配起来可以期待

当然我还是比较想2后腰,不然一被压组织中场就没球了。。。。

凄惨的木仓手,又有人断腿了

沒人評價一下可憐的斷腿兄么= =
5年3斷....不錯

拉姆塞真赞,刚才用PSP里的实况打了局阿森纳对斯托克,他梅开二度,也算是一种缅怀吧……

沒人評價一下可憐的斷腿兄么= =
5年3斷....不錯
hman 发表于 2010-2-28 20:27

不看回贴也要有个程度的

不看回贴也要有个程度的
帕伽索斯 发表于 2010-2-28 20:46

原來要翻頁= =
我錯了

木仓手倒霉啊   又有断腿的了   

希望拉姆瑟早日康复

联赛杯1:1  半场前那个门柱可惜了

新赛季第一冠