Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 【百年老店,NW体菜】勿忘国耻,纪念918事变

伯恩利客场至今1平13负

木仓手捞净胜球的机会

纳斯里和小法擦出火花了= =

本特纳的脚法还是这么渣啊

瞧,和小法同届的被称为新齐达内的纳斯里组织中场不错吧。。。。纳斯里+小法真华丽。。。。特别小法射术提高后就不单单要防他组织了。。。。纳斯里的盘带也很好

德尼尔森超水平发挥(正常发挥是那种犯错的)

本特纳我就不想说了。。。此时此刻我怀念阿德巴约了,我很能理解他当初在场上对本特纳大喊“你TM就是一舵屎!”的心情了。。。。

可怜了沃尔考特,最近批评太多,上半场表现很差,下半场突然变神了,眼看4个助攻在叫糊,本特纳一一浪费掉,本特纳你就不想让人家去南非么

你还笑!

小老虎终于打出状态了=3=
是想卡佩罗给机票爆发了吗

本特纳这个白痴浪费的机会足够4个净胜球了、

阿尔沙文的新发型很可爱,左脚射门也很霸气=3=

阿尔沙文在场边活动的时候解说在讨论要换下谁,我就想温格第一个考虑换的肯定是罗西基,果然,真是爷爷不疼姥姥不爱=_=

埃布埃重新夺回主力位置?他的突破助攻比萨尼亚强太多了,和沃尔科特搭档右路打得风生水起

小胖轮休了  连大名单也没进

这场纳斯里的表现可圈可点,就是射门还没找准感觉,发不上力

小法下场之后更多的是罗西基在组织,罗西基这场我感觉也打得不错的(否则对方球员也不会三番四次在他身上犯规),既然迪亚比已经在场上了,更应该换下去的是不怎么见得到人的小德子

威尔谢尔在博尔顿也进球了啊= =

没鲁尼这进攻打的

睡觉   =_=

鲁尼膝盖受伤了…欧冠对AC都不一定上得了

巴萨一个乌龙一个红牌,皇马大逆转,我杯具了

这场纳斯里的表现可圈可点,就是射门还没找准感觉,发不上力

小法下场之后更多的是罗西基在组织,罗西基这场我感觉也打得不错的(否则对方球员也不会三番四次在他身上犯规),既然迪亚比已经在场上了,更应该换下 ...
soccerone 发表于 2010-3-7 01:47

罗斯基也有可能是为了周中的欧冠才换下吧。罗斯基有经验就是不一样,故意给个背人家推,让人家的犯规变得明显

威尔谢尔在那边有比赛打也很好,之前在阿森纳就是缺少身体对抗能力、不敢1对1,希望能在那边锻炼下

顺便,我发现小法进球后揭衣服是不是想露出祝福内衣,然后发现自己没穿才改为吻球衣的

皇马只会窝里横

新浪有些评论很可爱= =

我才知道德尼尔森有个绰号“隐形侠”,很贴切

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

比起MANU赢,我更关心小法伤了

希望周中能出场,目前不知道是不是烟雾弓单,总之不是太严重的伤,就看是拉伤还是肌肉紧张。。。。

ygo也关心小法的伤势?小法伤缺有利于阿森纳发挥不稳这样么?

我第一感觉就是烟雾弓单,温格也只是说“有可能”缺战而已

我现在只关心鲁尼的伤……

ygo也关心小法的伤势?小法伤缺有利于阿森纳发挥不稳这样么?

我第一感觉就是烟雾弓单,温格也只是说“有可能”缺战而已
soccerone 发表于 2010-3-8 00:17

英超尊严要捍卫,过几天欧冠生死战了,别象某军掉队后现在还在为前4拼搏啊

真相其实是他好不容易在西班牙队获得机会,然后回来就伤了,我在看戏

两位台柱欧冠应该都能带伤上场

其实客场3:2的结果干脆让鲁尼继续休息算了   现在的米兰有什么能力在梦剧场净胜2球?

英超尊严要捍卫,过几天欧冠生死战了,别象某军掉队后现在还在为前4拼搏啊

真相其实是他好不容易在西班牙队获得机会,然后回来就伤了,我在看戏
ygo 发表于 2010-3-8 15:45

真糟糕,其实我想狂人打趴安胖

MU和A米无所谓

阿森纳就不用说了吧

最好巴萨输掉

我看好AC