Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nights

剑之女王讨论帖

你不是有朋友帮你抽了麽
我这边也只有和ASIKA酱打打
久远兄也观战过,第2弓单人就多起来了吧

我卡有了亚,但是没人玩呀!一个人收集是很痛苦的亚!知道伐?
我JOJO就是一个人在收集阿!没人玩,有多辛酸阿

没希望见到实物了...我爆盒的,所以有2闪,一张魔法师,一张例战佣兵,但是不知道是哪张...在弟弟那......

PS: 他如果知道了三国志大战有3了,不知道是高兴还是难过....

喏  你不是有弟弟玩?

第二弓单角色卡片能力

威力强大的基本构,能摆正而且可以移动,攻击和防御都很不错.果然是我的...(拖...)

第二弓单中的雷王~!!不单样子雷,效果也很雷
只能远距离出,出来后自己横掉,对对方做成30点伤害....(使用她的话,你会迈向无敌的...)

绿色在第二弓单迎来春天...天使很可爱.效果很优秀
如果我没理解错的话,这卡的效果是:可以自己选择攻击的目标

都说了,第二弓单是绿色的春天
摆正效果再加上10点附加伤害,性能非常不错

黄色的新角色
近距离才可以出,对方档的时候,如果不支付耐力,就会被横掉.可以看出,第二弓单复合能力比较多.

黄色..这是雷么
限制移动的效果终于出来了,赶快想想新战术吧

图中看出,2张3星卡的卡图,不过效果还不清楚

我还想说,为什么蓝色的强力卡提供资源都这么少

这次的起始包送3张补充包抽不到的卡

老规矩,推广卡

特典卡

补充一下
[剑之女王]第二弓单降临! 神の威光編   全卡图预览
前面的2行似乎很多是特典

古代王女那张2星真是FC啊  
首先需3/提供2
30/20
限近距离出
以上的属性已经不算好
然后效果是
挡格的对手假如不支付1点体力,就会被横掉

假设几种情况
A.挡格角色的防御力30或以下  卡堆大于等于3张  ,此时此挡格角色被横掉就会输,则防御方可以支付一点体力,留下大于等于1张的卡再次挡格
B.挡格角色的防御力30或以下  卡堆大于等于3张  ,此时挡格角色被横掉也不会有什么问题,则对手不支付体力,让挡格角色被横掉

对比一下同样是2星卡的024
需3/提供1  30/10  
出场的时候将自己摆正
处于近距离的时候,将挡格的角色横掉

从资源以及效果的范围算是差不多,但是效果的实用性就差得远了
024可以做到的
1.重置自己,对对手的生命造成1点伤害 (基本上  没有哪个ZS主角色会放004那张40防的吧
2.重置自己,将对手一个角色打横
3.重置自己,用于挡格对手一次攻击

对比就可以看到 即使不看024重置自己的效果
024的效果也更霸道
至少防御方可以选择的选项更少

至于古代王女那张  
对方竟然可以选择1.不挡 伤血  2.挡 支付体力以不被横  3.不支付体力被横
实在是很差的效果......我个人认为
唯一的优势  20防御力   不算是什么优势的优势......

让对方选择有时候认为是正面效果,像游戏王里的苦涩的选择,但是无论如何对王女还是有爱的阿~~

我弟弟不玩的,就帮我收卡,所以还是我一个人玩。。。。痛哭阿

突然..发现古代王女有一张很可爱

当看完武器屋的时候..我整个人都斯巴达了

PS:这卡图可能少了几张的,因为我在官网刷新第一页看到0/1资源,然后有效果的卡

难道是推广卡?

这卡真萌!!!!!希望到时我们能抽中~~~~太萌了
不过一般好看的卡都不太强力

原帖由 ASIKA 于 2008-12-28 10:29 发表
PS:这卡图可能少了几张的,因为我在官网刷新第一页看到0/1资源,然后有效果的卡

难道是推广卡?

嗯 编辑问题出现重复 结果少了这张  - -

其实,还少了几张...

近卫,暗杀者,天使的抽卡

小小吐糟一下

第二弓单的两个起始包里送的底力是有效果的...第一弓单里面的是没效果的很怨念

效果为,当受到伤害出现在最顶时,角色重置

丫的..可以防横的手段又多了

还有,全卡图中,天使的3星卡怎么多了一张...

P卡吧   你需要有点想象力嘛

我反正是包盒预定的,你们要什么到时候可以换,原理是我叫我弟弟寄到广州来。。。。