Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: catking2003

電腦對戰用寶玉獸卡組

原帖由 catking2003 于 2008-9-25 16:35 发表
好不容易弄到个绿狒狒....

结果,打了几十回,一回都抽不到...

要不就是抽到的时候,血已经

下蠢埋,黄金柜

还是靠RP吧。 黄金柜太慢。 愚蠢埋葬还行,可以扔宝玉堆墓,要是想有效果下2吧(我是放SIDE里的遇上快的卡组靠这个和手断手抹加速)。 所以我把FF当做留祭品和防一波的手段。

其实还是看 你对卡组里的卡是怎么理解的。多实战,绝对是个好方法,加油

原帖由 freedom496 于 2008-9-26 07:41 发表
还是靠RP吧。 黄金柜太慢。 愚蠢埋葬还行,可以扔宝玉堆墓,要是想有效果下2吧(我是放SIDE里的遇上快的卡组靠这个和手断手抹加速)。 所以我把FF当做留祭品和防一波的手段。

原帖由 xuxz 于 2008-9-25 18:57 发表

下蠢埋,黄金柜

嘿嘿,谢谢二位了

foolish肯定是堆墓最快的手段,不过黄金即可以上手FF也可以上手其他关键卡,而且仍墓地可能被DDCROW,选择起来还是黄金比较好吧(foolish放side好了)

P.S. 不知各位对兽魂互换这个陷阱卡怎么看(beast soul exchange),返回场上一只兽族持有者从手牌特招同星的兽族怪,感觉用途挺多的,可以两拉天马堆后场,可以反制互换,可以让FF一回合打两次,可以无效炸甲的效果,有点想下一张看看,不过好像没有哪个宝玉兽卡组下了这张牌

这卡适合打抢血,如果要下,你就要打兽族强攻,速战速决的好,魔陷方面要重新考虑下收缩之类了,对于宝玉,自己感觉了

家畜虐杀

英文名:Beast Soul Swap
中文名:家畜虐杀
效果:自己场上表侧表示存在的一只兽族怪兽回手卡,从手卡特殊召唤一只和回手怪兽等级相同的兽族怪兽上场。
八位密码:35149085
[家畜虐杀]<キャトルミューティレーション>

●自己场上表侧表示存在的一只兽族怪兽回手卡,从手卡特殊召唤一只和回手怪兽等级相同的兽族怪兽上场。
◇发动时选择对象
◇处理效果时选择怪兽回手,再决定特殊召唤怪兽。
◇由于效果处理时上述的处理顺序,可以把回手的怪兽再出场。
★手卡为0的时候能否发动 调整中。
★能否选择场上的token 调整中。

说的是这张吧。

陷阱被动,卡。 比它好的陷阱太多了。 洗脑比它好多了,2重招呼也比它好

家畜虐杀下1到2张还是可以的,可以防各种效果

原帖由 supernewstar 于 2008-9-26 15:33 发表
家畜虐杀下1到2张还是可以的,可以防各种效果

索加在笑 王宫在 。 真下2张,不如用3神宣哪。 下多陷阱做好 卡的准备

原帖由 freedom496 于 2008-9-26 15:47 发表

索加在笑 王宫在 。 真下2张,不如用3神宣哪。 下多陷阱做好 卡的准备

王宫和索加在ONLINE里面用的人MS不太多,不过陷阱确实比较卡,但是感觉这个比奈落好,至少可以自己解放(被奈落卡了宝玉泛滥的泪奔

P.S. 我用了一堆新卡包的卡终于换到最后一个summon priest了,我现在有2 summon priest加上1FF [wdb1] 就等熊猫了,看我的超级宝玉