Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我做错了一件事.

前天,刚和一位朋友谈起一个网游,当时我太得意忘形了,我欺騙了他,而且骂了他一兩句.
事情的原由我实在不想说了,我現在感觉非常心痛,只能恨自己为何会做出这种蠢事的,如果你們听了也会觉得我那刻是个人渣來的.
我做了一件大错特错的事,也为我自己所做的事感到非常羞恥,我实在对不起他.
我该向他认错嗎?对他说一句对不起嗎?

但是,我又...做不出...我現在无法面对他...他一定在憎恨我丶耻笑我了...(想哭,又哭不出.)

求你們,我現在该怎么办?请現在你們別挖苦我,这是真人真事,我現在夠難受的,硬是要挖苦的人就給我滾出去.

吵架而已,老老实实,大大方方去道歉....

道歉是最需要勇气的,恰恰也最能证明你是真心认识到自己错误的

没有什么不好意思的,是人都会犯错。你是一个人不是一个神,所以别人和你自己都不要
拿神的标准去要求自己。

至于你怕你的朋友耻笑你,憎恨你,那到大可不必。既然能成为朋友,没有一点宽容心怎么可以?要是真的是这样的话,那 那样的朋友不交也到罢了。。

我做不到,他怒爆了,而且,我最讨厌就是道歉的!

他憎恨也有理由的,都怪我说了不该说的话,我虛伪.

我最讨厌的就是工作,我就希望能每天躺在床上做米虫....可以么?

怒爆了,再怎么怒爆了也是你自己惹的。好了别再为自己找借口了。

事情都是一码归一码,他怒爆了是他的事,你道歉不道歉是你的事。

也许你不太习惯当面说来着,换个方式方法,比如礼物,书信,留言之类的。

(PS:能怒爆说明他还是拿做朋友的。)

叫对方看东方在燃烧吧

好朋友的话,第2天若无其事的和他吹水就行了......

我也有过相同的经历..

有次在咖啡厅...脑子里很乱,和朋友吵了几句,后来我骂了句“乡下妹子” 这在我们这里是极大的侮辱。事后我花了整整1个月外加1个礼拜的苦工才算平息下来。

现在朋友们聚在一起吃饭什么的,他们还常常把这事拿出来当笑话讲...唉。。。受人以柄啊

道歉对一个男人來说是何等困難(至少我是这样=3=),你不是男人你不能理解.(我承认我大男人主义)
但是今次不道歉又好像不行,我可又不太想道歉,我本來不喜欢道歉...
或许,有其他方法可以吧...

男人汉有错就要认......

原帖由 p9phmoud10号 于 2008-9-23 21:30 发表
道歉对一个男人來说是何等困難(至少我是这样=3=),你不是男人你不能理解.(我承认我大男人主义)
但是今次不道歉又好像不行,我可又不太想道歉,我本來不喜欢道歉...
或许,有其他方法可以吧...

楼主,你NB

那么你试着送一份礼物吧(既然你自己做错了放点血还是应该的)

送一份他喜欢的,还可以说是10.1 送的礼物提早了。这样他自己明白你也有点的台阶可以下

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-9-23 21:31 发表

楼主,你NB

作为一个2岁半孩子的母亲他的确可以这样说

道歉,LZ你以为不道歉就很男人的行为么?

原帖由 BLUEDUSTINY 于 2008-9-23 21:31 发表
男人汉有错就要认......

但是说对不起又太肉麻了...

我不是不想认错,除了对不起之外,应该有別的方法吧,非必要对不起嗎?我想快些搞定他.

原帖由 记忆的彷徨人 于 2008-9-23 21:32 发表
那么你试着送一份礼物吧(既然你自己做错了放点血还是应该的)

送一份他喜欢的,还可以说是10.1 送的礼物提早了。这样他自己明白你也有点的台阶可以下

我的錢?全放在我的快乐之上了...

原帖由 p9phmoud10号 于 2008-9-23 21:34 发表

但是说对不起又太肉麻了...

我不是不想认错,除了对不起之外,应该有別的方法吧,非必要对不起嗎?我想快些搞定他.

把这帖给他看就可以了啊

贝贝拉他出去,直接告诉他用男人的浪漫解决

拳头

其实吵架是常有的 道歉也不是什么难办的事情...重要看你在不在乎这个朋友

原帖由 hades314395 于 2008-9-23 21:37 发表

把这帖给他看就可以了啊

他現在不想见我...

额滴神啊,很多东西都是可以不需要花钱的。

我是说礼物。并不是说钱。 难道在你的概念里

礼物=钱  ??

当然你可以不用说对不起。只要你能表达出一些歉意就好。 面子最重要是吧(我就知道 口黑口黑)

比如是吧。

比如你说,恩 兄弟这次偶对不起你,下次我请你喝酒(电视上看的)
比如你说,我真的不是有心的。当时只是随口说说(有人就向我这样说过)
比如你说,没什么 只是4月1号提早了(恶搞来着)

好了 不需要太难过的,你看大家不都是在帮你么