Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: p9phmoud10号

我做错了一件事.

原帖由 p9phmoud10号 于 2008-9-23 22:11 发表
我想鱼與熊掌兼得,能乎?

你要是这样想的话那你就等着失去这个朋友吧。

回复 43# 的帖子

不要总想着面子了,对朋友应该坦诚相见吗

那...我试试看吧...以他的为人,我清楚.
低声下气的與他道歉,他一定会得寸进尺的,最坏結果不排除会喪失此朋友...

此次遭遇乃吾人最佳阅历,長智長智.

想维系的话就努力。。。好朋友的话面子也不重要。。。
不维系的话就算了吧。。一生失去这一个没什么。。。

说了出來舒服多了,多谢各位帮忙啦...

原帖由 p9phmoud10号 于 2008-9-23 22:18 发表
那...我试试看吧...以他的为人,我清楚.
低声下气的與他道歉,他一定会得寸进尺的,最坏結果不排除会喪失此朋友...
此次遭遇乃吾人最佳阅历,長智長智.

怎么说都好你都要先跟他道歉。要是他得寸进尺的话,那你那个朋友不要也罢。因为他根本没想过要原谅你。

原帖由 我是大葱 于 2008-9-23 22:33 发表
王贝贝  问你个问题吧
香港的泡面一包要多少钱?
求助

杯面还是甚么?

回复 48# 的帖子

說了??
有LZ所說的反應么?

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-9-23 22:32 发表

怎么说都好你都要先跟他道歉。要是他得寸进尺的话,那你那个朋友不要也罢。因为他根本没想过要原谅你。

我所受的是精神上的打擊...要是爆出來了,我的声譽完了.

原帖由 ブリューナク 于 2008-9-23 22:36 发表
說了??
有LZ所說的反應么?

才沒有,只是把这件事说出來,現在舒服了一点.

原帖由 我是大葱 于 2008-9-23 22:45 发表

就是袋装的那种。有袋装的康师傅红烧牛肉面买吗? 多少钱
或者你那那些常吃的袋装面也行

以我的记憶是...出前一丁,大概$3.7(在惠康和百佳都是)
其他牌子不吃.

原帖由 p9phmoud10号 于 2008-9-23 22:37 发表
我所受的是精神上的打擊...要是爆出來了,我的声譽完了.

那你就跟他绝交吧。

国外牌子有MAMEE,MAGGI,SUPER等

啊,已经道歉了么?对方什么反应?
以东方老师为目标,你就要学人家男人的样子,有承担才是男人!连道歉都这么婆妈,算什么男人啊,好好再向东方老师学习男人之道吧!

原帖由 abchuai 于 2008-9-23 22:56 发表
以东方老师为目标,你就要学人家男人的样子,有承担才是男人!连道歉都这么婆妈,算什么男人啊,好好再向东方老师学习男人之道吧!

其他都不说,只对这句大表赞同“连道歉都这么婆妈,算什么男人”

其实男人吵架有时不用道歉,我们宿舍基本这样,只要有错的一方主动跟另一方说话,就证明他知道自己错了,想挽回这

段友谊,另一方也会当作什么事都没发生过的作出回应

原帖由 abchuai 于 2008-9-23 22:56 发表

東方师匠確是我最尊敬的人之一.

要不你來试试,道完歉然后受眾人的鄙视眼光直接攻擊你,然后眾人又放个嘴砲直接秒杀你,看你怎么样?

还未道歉...正在猶豫中...

原帖由 独行战士 于 2008-9-23 22:59 发表

其他都不说,只对这句大表赞同“连道歉都这么婆妈,算什么男人”

我的自尊心是超强的,想我道歉,沒那么容易的...

你把自尊弄错了,什么跟自尊有关,什么跟自尊无关,你压根就没搞清楚。还有,什么对你的自尊有好处,什么对你的

自尊有害处,你也没有搞清楚,不敢正视自己的错误,这是自尊心强的表现?嘛,动漫里对这种话题的说教已经不少了

,既然你所谓的“自尊心”那么强烈,我劝你还是别来这里浪费时间听别人的意见了