Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Z56

9月30日魔都漫展童梦PR比赛(16L照片更新)

以后再也看不到我的白绿套了,我要和波太君永别了

- -有变化是好事。。。。

原帖由 ADVANCE2007 于 2008-10-2 21:29 发表
转吧~
多多宣传啊~对了,LZ同志啊改一下帖子的标题啊~说16楼已经更新比赛照片啊~

还有那位号称只有被拍手的同志啊~我又你的特写哦~要我放上来么?

我的照片早在N年前的某比赛上被爆了

原帖由 Chenny 于 2008-10-2 22:51 发表
以后再也看不到我的白绿套了,我要和波太君永别了

我很有兴趣接手吗

绿色的给我撩点|||

- -有撩啊~~我也要撩。。。说白了我只要某些预组的东西。。。

照片拍得不错,我看见青光眼的窘脸了。

老7被拍得很没有存在感。

好像希望只能在对手会和发动吧。。。青眼你咋自残

希望是
當被傷害時,只要翻出來的牌擁有希望,且能源區有該牌等級以上的張數時,就能回擊對手。

只要受到伤害就能诱发

原帖由 西罗克 于 2008-10-3 19:22 发表
照片拍得不错,我看见青光眼的窘脸了。

老7被拍得很没有存在感。

= =乃谁啊。。。。。

话说希望如果只能对手回合发动的话。。。。那黑的还怎么打。。要BP没BP。。。要梦没梦。。。仅有的特有能力还是自残还不能发希望那个效果的。。。那要人怎么打。。。。。

黑色普遍卡图比较萌

这是关键

原帖由 青眼的白龙 于 2008-10-3 19:14 发表
- -有撩啊~~我也要撩。。。说白了我只要某些预组的东西。。。

预组的绿色全在,要不要谈谈?

-v-嘛。。。绿色预组只有加速物有兴趣~~~C和U~~

= =预组还有个么就是ナノナノ要收来回血用。。。。。。

我看的是预组里面的规则手册,上面写的是对手会和才能发动的,不知道后面有调整过

= =规则手册我有3本。。。。

希望
「希望」は山札の一番上からスマッシュゾーンに表向きに置かれた時に発揮する能力です。「希望」は相手のターンにも使用できる能力です。その時に、「希望」を持つカードの持ち主のエネルギーゾーンに、「希望」を持つカードと同じ色のカードがあり、かつ「希望」を持つカードのレベル以上の枚数のカードがあれば、「希望」の能力で指定された効果を発揮します。その後、「希望」を持つカードは裏向きにされ、スマッシュになります

[希望]是从山札最上方表向放入冲击区的时候发挥的能力。[希望]是即使在对手回合也可以使用的能力,在那时,持有[希望]的卡的主任的能量区中,存在与持有[希望]的卡相同颜色的能量,并且有持有[希望]的卡的等级以上数量的卡存在的话,[希望]的能力所指定的效果发挥。那之后,持有[希望]的卡里向表示,成为冲击。。。。。。

= =时点啊时点。。。规则书上的原话

= =嘛。。。只是说希望到底是不是只有在对方回合才能发动。。。

= =明显是乃规则理解错误。。。。

而且。。。就现在来说。。。没什么能力是只有在对方回合才能使用的。。。。。

在自己的回合是可以用希望的
这是事实

745你口胡
才气不是对手扔手卡的么|

和付血有什么关系

當敵我雙方的單位存在同一個格子,並且同時滿足了勇氣及陷阱的發動條件時,其處理順序應該是:

戰鬥開始

戰鬥誘發型陷阱的處理(例如:被攻擊時BP+5000之纇的陷阱)

雙方單位的戰鬥誘發能力的處理(例如:攻擊時、被攻擊時、戰鬥開始時BP+-1000之纇,或是發生戰鬥時回到手牌之纇的能力)(也有可能在這階段,某單位就因BP=0而成為捨牌)

雙方單位依BP給予對方傷害(有元氣的優先給予傷害)

戰鬥終了,存活於格子的單位成為勝者(誘發戰鬥勝利效果),若雙方的單位同時存活或死亡則為平手,同時存活時攻擊方成為捨牌

侵入誘發型陷阱的處理(例如:侵入中央區時,選敵一體成為捨牌之纇的陷阱)

勇氣的發動(若敵單位已成為捨牌,則失去勇氣的發動優先權)

規則效力的處理(例如:無決意的單位在中央區登場,則成為捨牌)

登場效果的誘發

直接跳中央区域发效果以后就不要再出现了

跳上来踩死下去的算未登场连气合都不用发动么。。。。。。这样不是爽到飞了啊