Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 氢氧化钾

关于不死同调构筑的讨论贴

带菌和魔性简直是一伙的,本来墓地的带菌特招回卡是COST,但是对于手上过多的魔性就笑死了.门番和魔性需然不是同一个档次,但价钱更加不是一个档次(不知道K社是不是解限魔性就是为了带菌的),玩纯不死同调便宜点可以落1~2张门番吧.需然偶才玩不死几天,但是感觉不死同调主出就是6星的同调怪,冰木仓龙是OTK的关键.那魔性带菌1次出2只8星同调就不用说了.

LZ的卡组还是放弃强转和龟吧.落1~2次埋. 手抹,手断等等滤卡感觉比金柜拿生扎要快点.

好吧,那不要用剑杀人好了!直接用探花刀好了!
不过为何现在个个都拜师学绣花剑法呢?

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-9-30 23:30 发表

我更喜欢朴实的稳重的抽来就能用的死了也不心疼的好男人
因此我要满终末

我的不死绝不用断杀 因为本来就不算稳的东西不能继续增加不稳定因素
当然要是玩天魔绝望那类型的 断杀还是很必要的 那类玩的就是速度 ...

恩.白叔是公园里的好男人!

这种求稳定的人果然成熟.....
不过下钻石的很多原因都是因为那种拼速度的卡组很多适合都是满是魔法。相比起被动的防御人要好的多。

原帖由 注射天使lili 于 2008-9-30 23:39 发表

恩.白叔是公园里的好男人!

这种求稳定的人果然成熟.....
不过下钻石的很多原因都是因为那种拼速度的卡组很多适合都是满是魔法。相比起被动的防御人要好的多。

恩 LILI是唯美的艺术家!
这种求华丽的人果然浪漫……
不过下防御的很多原因就是因为那种拼速度的卡组很多时候都是一堆手卡需要等机会忍一回合。
相比起不可知的钻石,我们防御人可以骗LP可以死毒吃了调了不可惜死了扔了不心疼能挡住很多怪连御用打上都只能苦笑

要防御直接光封圣防2张都嫌多了.......怪物不是魔法,不能被和尚丢....

恩!这就是攻与受的差别!(曲线逃

555。。。。。

我都不知道讨论到那了。。。。。。。。

其实我觉得速度并非一切,象不死这种卡组如果只追求速度是比较危险的,所以我的作风都是在稳定的前提下尽量提高速度和打击力度,仅此而已。

谁说钻石仍的卡不可知,不要忘记那带菌,回个痰盂都有赚了

LILY姐姐不好意思,很少看调整,那8抽D抽可以吧

痰盂不是COST......

原帖由 氢氧化钾 于 2008-9-30 22:39 发表
好了,废话就不说了以下是讨论的主题:

1.
   好多人认为不死同调要满带菌,不过我却觉得2就够了,原因是其低能力值,龟和腐尸都能检索,终末骑士能加快速度,SSSS又能大大地增强其重复利用率,可是个人经验肯定比不上 ...

第一点 大家都已经说清楚了 就是带菌是一次性物品 下3是为了能大量利用

第二点 门番太慢 其实 实战多了就会发现不死那次不知什么时候用掉的通召机会往往是第一次同调召唤是的带菌或者矮人啥的卡

第三点 不死世界在少了很多重量级别的外挂卡之后 加入卡组的意义已经不大了 最多SIDE向 而且不死同调的主调不是为了赚卡 而是RUSH

第四点 蠢埋必须下满 因为终末痴汉不能扔马头的硬伤 E埋可以看情况 但是2张最少 实在怕初期卡手可以下僧来缓解

PS:现环境战破已经是个很奢侈的诱发条件了 龟拉人的想法还是放弃吧 强转...还不如下精操 不是转不到好怪 是转不到你想要的那个好怪

原帖由 氢氧化钾 于 2008-9-30 23:51 发表
555。。。。。

我都不知道讨论到那了。。。。。。。。

其实我觉得速度并非一切,象不死这种卡组如果只追求速度是比较危险的,所以我的作风都是在稳定的前提下尽量提高速度和打击力度,仅此而已。

其实我想问的是不死的稳定性在哪里.......

有剑斗的换人出效果?还是光道的各种各样对应手册?还是说克制均的大家一起打太极?

不死都没有啊.....只有复活

原帖由 注射天使lili 于 2008-9-30 23:57 发表

其实我想问的是不死的稳定性在哪里.......

有剑斗的换人出效果?还是光道的各种各样对应手册?还是说克制均的大家一起打太极?

不死都没有啊.....只有复活

其实不死的稳定源就是腐蚀矮人...有抓到这个整个卡组都轮转起来了

矮人要消耗啊.....最好的消耗方法也就是同调....

那至少东西得在 没紧急的情况下同调几率就低了 基本还是期待别人打死吧

魔性和带菌是系统....和不死没有太大的连带关系~只是不死同样适用这个系统而已,另外 暗系龙卡组,带菌光道卡组,各式暗卡组,光暗龙卡组等等等等,好多好多都可以用!!

终末1到2足矣,有增援嘛,一般下3感觉确实不太有必要,一局决斗终末用个2次决斗是差不多了!

现在组卡有矛盾点~就是太强调特招会被克制均克制的更死~连SIDE都很难腾出卡位换进足够的应对手段,还有王虎蛋疼的针对现环境的大杀器!

爆发和稳定.....各有千秋~ 不过对OCG来说,稳定更有乐趣,也更适应比赛吧~!

看小白和LILI在这唱双簧忍不住也说几句了~!是纯粹的闲言碎语哦~

PS:大家国庆快乐啊~ PSS:带菌魔性国庆快乐~我爱你们!~[wdb1]

原帖由 solomonxyz 于 2008-10-1 00:08 发表
魔性和带菌是系统....和不死没有太大的连带关系~只是不死同样适用这个系统而已,另外 暗系龙卡组,带菌光道卡组,各式暗卡组,光暗龙卡组等等等等,好多好多都可以用!!

终末1到2足矣,有增援嘛,一般下3感觉确实不太有必 ...

我下3丽拉的 可以破后 可以扔怪   增援1 终末2 门番1   不死世界不要   必须挂一张 死灵守卫

现在都是不死同调了啊,特别是开了生扎,基本可以准备下一场了。
魔性和带菌确实是系统,但非不死的暗和不死打最郁闷的地方是你的魔性带菌老被对方生书打断

原帖由 开辟的交易使者 于 2008-10-1 00:32 发表
但非不死的暗和不死打最郁闷的地方是你的魔性带菌老被对方生书打断

有DDR和次埋,可无视他的生书。

大家讨论得这么火热,不介意小白插个问题吧。SSSS是什么?

回复 38# 的帖子

zombie master