Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] CASSHERN Sins(原罪的卡辛) 僞車田風蘿卜討論帖

看预告还是有人类存在的,是不是人类还有什么抵抗组织存在?
整个故事都是在阴郁中展开的,卡夏似乎是那种死不了,单又求死不能的类型
也许等他回复记忆的时候就是故事结束的时候

第一集……我看到星矢在逗贵鬼玩……

一切都等待某人记忆恢复,否则真的看不懂。

第2话看完以后。。。。。。感觉这个坑不深但是真有点意思。

这个新番讨论真冷清
看样子每集开头会演出一小段过去最后拼成一个完整的回忆吧
那只狗看起来很强,貌似只要不是机器“人”,机器狗就不会毁灭?

回复 48# 的帖子

只是那狗很新
感觉和卡夏类似

原作裏那只狗明明是卡辛老爸先行改造出來的。。。後來卡辛請願改造成機械人對抗機械帝國。於是帶著那只狗一起遠征,而那只狗還可以變身爲鑽地機、穿梭機等等,是卡辛的交通工具般的存在。而卡辛的老媽改造成一只機械天鵝,負責和卡辛取得聯絡和給資料卡辛。

再造人卡辛2004電影版

CD1:
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... b&&txf_sid=
提取码 d4e4170a

CD2:
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... b&&txf_sid=
提取码 79590417

厚颜

来,就凭我这保存了4年的电影,给我加点分吧..........

先声明,字幕异常的渣,但是我当时没找到好的,抱歉

评分

看他到底啥时候揭露谜底吧,还真是个内涵片。。。。。。

其實動畫跟電影版的架構非常像。反而兩個都跟原作不同。

這個片源是有勁存了四年下來的遺産,要加NB的就加給他吧!

电影的剧情也许并没有什么出彩的地方,所以请观看的人们不要抱有希望和期待比较好

但是为了那个片尾曲,我觉得还是有一看的价值...(?)

看了第三集,卡夏收了狗,但是那个人类却死了,不过那个便当却让卡夏不再逃避,这个铺垫真是赞

每集开始都会比前一集多透露一点男主角杀月亮妹子的经过啊

看看打斗,不用什么腦筋思考,還挺舒服的

这片风格好,听着骡子星矢的声音有感觉。

其實已經一整個天界篇序章的格調了。

其實我很欣賞卡辛這種有肌瘦的身形,是一種介於純肌肉,不含脂肪營造的誇大成份(重點還是沒有脂肪),瘦比例剛剛好的美學。

另,車田筆下的主角們幾乎都是這種比例。

原帖由 阿圖姆 于 2008-10-22 01:56 发表
其實我很欣賞卡辛這種有肌瘦的身形,是一種介於純肌肉,不含脂肪營造的誇大成份(重點還是沒有脂肪),瘦比例剛剛好的美學。

另,車田筆下的主角們幾乎都是這種比例。

话说此等肌肉现实中基本不可能练的出来,力量想到一定程度必须有足够的肌肉强度支撑,而肌肉强度上去了也就必然会出现“块状”,记得以前有个国人小说里面的主角就是力量奇大,反应速度奇快,柔韧性奇好,但是完全看不出肌肉最后一打听属于家族遗传的特殊基因。。。。。。