Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] CASSHERN Sins(原罪的卡辛) 僞車田風蘿卜討論帖

叫卡夏流浪记比较好,或者等片子完了数数一共多少女人,叫一个改造人和一群雌性的故事。
PS:我一直想明白机器人分男女有什么用。。。。。。

回复 104# 的帖子

纯属作者个人喜好。路人和主要角色的设计差别相当大。

专辑介绍:

アーティスト/ キャスト
K∧N∧ (アーティスト) 川江美奈子 (作詞者) 
H∧L (編曲者) 芦原みき (作詞者) 
TAKA (作曲者) 

内容
K∧N∧の2ndシングルは、TVアニメ「キャシャーンSins」のエンディングテーマ! 楽曲は、中島美嘉、一青窈、平原綾香等の楽曲を手がけたシンガーソングライター・川江美奈子による書き下ろし。プロデューサーには浜崎あゆみ、Kinki Kids、Every Little Thingなどを手がけたヒットメーカーH∧Lを迎えた強力シングル! 「キャシャーンSins」絵柄描き下ろしジャケット。

収録曲
1. reason
2. Days ~それぞれの季節で
3. reason(inst)
4. Days ~それぞれの季節で(inst)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问下有那个路人女性的歌么

大概要等OST了,不過目前好像沒有OST的消息。

卡夏这个片子,没有一点耐性还真看不下去啊……

ED出了,大爱
接下来就等OST了

最近幾話卡商都被刺穿了= =開始腐敗了么

哎。。。。。。这个片子完全是唯美的文艺片啊,我现在感觉黑卡夏都多余出来了,维持现在的剧情一直到最后卡夏在旅行的最后也迎来毁灭,而且是世界最后一个毁灭的机器人,因为他要为自己的罪孽背负永远的孤单。

恩恩,就是还我的YY而已,别在意。

原来以为黑卡夏不会毁灭的,没想到也是迟早会毁灭啊。。。。。话说此话有多少揭露了一点内幕,果然是要吧悬念留到最后吗

這一集開始似乎要進入主線了。

原來我弄錯了,luna是“月的太陽”,不是月。luna也好像被越講越神。

下一話精彩了,卡辛貌似要恢複記憶。

原帖由 结城最高 于 2008-12-3 17:07 发表
哎。。。。。。这个片子完全是唯美的文艺片啊,我现在感觉黑卡夏都多余出来了,维持现在的剧情一直到最后卡夏在旅行的最后也迎来毁灭,而且是世界最后一个毁灭的机器人,因为他要为自己的罪孽背负永远的孤单。

恩 ...

这样的结局也不错
卡夏抱着他的旺财一起看这太阳升起,然后迎来在世界上的最后一天

其實最近幾集逐漸有回點生機,情緒也逐漸積極起來,可能正是這樣來迎接打黑卡辛吧。

福山润的声音配在坐轮椅的雅典娜上,很奇妙……

之前几集总是遇到女人,这几集就遇到男人

真不知道这片子在日本的收视率如何,感觉本季看的最有感觉的就是这个了,没想到复古也可以复的那么美

这集好象解了不少迷,但又好象什么都没说
苹果真奇怪,会流血还会毁灭
新ED大赞,怀旧风十足

回复 121# 的帖子

这次新ED大概要什么时候才能出来?

其實前兩集的AIR版本裡已經收錄了這首歌。