Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 獣化病

[新番动画] 武装机甲讨论帖(很虚的最终BOSS)

这话东西很多阿。。。。话说我一直以为会是1年的,好像高达那样的。。。。

不过便当得也太快了,我说与其这样不如把前面一些卖萌的剧情处理掉来多交待点东西吧。。。。

顺便,好哥哥属性的人都必须便当么

原帖由 ddbsa 于 2009-3-15 10:08 AM 发表
  三红,又见三红,我整个人都XBOX360了。
  兄妹俩的便当领得莫名其妙,爷爷被一黑到底了OTL
  如果能登妹不狗血地在最后复活的话,那么乳摇跳楼女九条美海就成了笑到最后的人生赢家了啊^_^

不是还有青梅竹马在么~

三红是因为狗屋从B社哪里偷到了TRANS AM成型色的技术么……

终于完结了

爷爷那么两下就没了 还马基娜人呢
又见LuO飘  巨大斩舰刀

那几道光让我想起了铠传  啊不  是葫芦娃才对[wdb1]
BGM真不错 不知OST什么时候出

谁告诉我最后那个是啥啊啊啊啊啊  第二季男女猪?
刚大木 么

最后还是没Kiss

又翻了一下 那东西原来在第0卷封面出现过

回复 244# 的帖子

最后出现的那两位是漫画原作者早期创作的超短篇的男女主角,同时也是此漫画男女主角的原型,漫画单行本第十卷里有附录此短篇。
  这话我最想吐槽的就是第一队队长明明就没败怎么就跟最终BOSS合体了,而且就这么几刀就把最终BOSS给搞定实在是太赶了。

因为那个是是铁棺材,做上去的全要便当

那位队长明明合体前机动性挺高的
而且攻击手段也不错
却偏偏要合体 然后被轻松斩掉……

原来莱茵巴拉尔宕机了以后就是个MP4……

好吧,虽说剧情很俗,但是大家传送能量那里配合插曲还是湿了~~

不过我想问某个似乎沉在海里的传送能量的是谁?桐山英治?

最后那穿越ROBOT过来的时候一瞬间我以为是EXIA~~~接下来就是00的世界了~

看清后发现是勇者系列,大寒~~

那一幕搞到我以为故事结局是2方主人公分别去到对方世界,等那些人去迎接主角的时候发现是不认识的人~~

另外,这片子最后的不解之谜还是山下同学的性别~[wdb1]

to ls:

当年不是有山下泳装图么

结局很败

最后如果是ZOE和勇者系列互相穿越的话那会多有意思啊[wdb1]

原帖由 sigefried 于 2009-3-22 09:20 AM 发表
to ls:

当年不是有山下泳装图么

然则他给人的感觉是小弟吧~~看看那衣服还有说话口气~~~

另外某集全体女社员都穿圣诞装的时候他没穿~~

覺得这样的結局比 oo 那边的要緊湊, 女主吐便当也吐得順畅...

这样老套的大団圓也不错...24 集下來主角的成長很自然...不用靠gn 粒子; 男女主角关係也合理地發展...

这样就放完了....

楼上的大大,有誰知道那裡有 linebarrel 的漫畫?

我想要了解一下,主角在穿越时见到的那个机体和机体里面坐着的两个人的出处.....非常有兴趣.....谁帮帮忙......

原帖由 幻魔皇 于 2009-3-23 11:07 AM 发表
我想要了解一下,主角在穿越时见到的那个机体和机体里面坐着的两个人的出处.....非常有兴趣.....谁帮帮忙......

246楼不是就说了么~~

怎么我觉得这机体更帅

最后在空间裂缝中遇到平行世界的自己这剧情让我想起斩魔大圣

留下伏线 有可能会出续集哦

好吧,我终于为了能登看完了这么一部片子
某人说我对能登的爱快赶上中华对水树的爱了