Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 獣化病

[新番动画] 武装机甲讨论帖(很虚的最终BOSS)

回复 80# 的帖子

当世界警察的时候都有随便捏别人的热情= =
等全世界都揍他的时候就知道自己几斤几两了

果然嚷嚷正义的时候已经不再正义了啊

回复 81# 的帖子

喊什么无聊的正义,等待某人被所有人围殴

回复 82# 的帖子

早晚的事情,另外他已经死了
再死几次又如何

人设超讨厌……平井的面部黑线这次是不是画得特别粗了……
另外大家都是些啥发型啊
冲着机械人打斗去看却还要忍受弱智的男主角……
好久没骂过了

死人是不怕被喷死的

那什么...和漫画差得有点多...再加上平井人设...

此坑弃了...

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-12 09:42 AM 发表
MF里面有平野?
顺便平野在非阿京尼制作的动画里出工不出力是业界公认的

MF里是配SMS战舰里面紫发那个控制员~~~基本被人无视的~~

顺便才发现机设是ZOE那个,怪不得脚都是那样的~~

还有看了第2话才确定第一话主角确实是崩坏了~

剧情嘛,可以接受,可能因为Jump派,见怪不怪了,当年夜神月出来也不是有人受不了,只不过人家帅就喜欢上了这种非主流男主角。。。。

不过呢,人物太类似了,特别发型,可能刚开始吧。。。。脸也一样呢,XB也都很大,真的没啥方法区分。不过呢,差点看错男主角的女同学驾驶那什么machina来了,发现平X,原来是另一个人。。。。

还有,是我下载回来的问题还是我显示器的问题还是为了弥补那不知道什么效果的作战动画而故意设下的,我说这战斗画面咋那么黑,什么都没看清楚

看了新的一集,一个感想,这孩子太脑残了
基本上开始失去看下去的动力了

回复 87# 的帖子

没错,跟ZONE OF ENDERS的脚同样原理!

PS:看了深渊3后才知道正义使者现在还不是最烂的主角,之前错怪他了。

其实这片子不错啊。。。。。。越看越有感觉,至少剧情不错,这样的男主角在我看来挺好,一个人忽然得到了力量谁能一下子就良好对待啊。不过人设确实值得喷一下。

kinggainer 该用户已被删除
開機的指定動作真好.....
我要開機無限次(把手夜在女主角的...上)

双刀砍得真爽快(但为什么会有那么多血啊
这集的杂兵怎么突然强了起来
是因为指挥的加成吗……

我想知道还有多少人会追下去

至少 我会的  猪脚千年一见
还有为了听ED

既然看了就会追下去,脑残的男主快点成长吧

非常讨厌男主角

原帖由 独行战士 于 2008-10-12 11:31 发表
开始无差别破坏了,怎么感觉上这家伙比真飞鸟还要弱智。
确实比菜鳥瘋狂 最後被某人說了 "你最差勁"
真是經典

看了两卷漫画,发现原作实在很不错,开头的展开是缓了一些,但第一卷结尾与第二卷开头的暴走实在太美了,某人的死对主角的影响真不少,第二卷私对主角开始改观了,虽然第三卷继续脑残(其实在女孩子面前撑能是正常的……?)

动画不行了,先不说满口正义,今集本应是主角被蓝色机插到血肉模糊的……引用某人的话,自我修复也太快了吧==漫画是社长把蓝色机叫回去的,动画被强制弓单出了……说真的,漫画里那个害怕自己被蓝色机杀死的主角私觉得比动画里一味死缠更容易让私接受,至少漫画的主角能打飞蓝色机一把刀

蓝色机的那些刀太美了TAT

一下话就到某男便当了么……希望动画里的主角能变回漫画的主角吧……(虽然看到第三卷主角还是有点脑残……)

喂喂,剧透是不好的啊~~~虽说不一定应验~~~

一集连续被人说三次最低~~~加上被狂捅~~~~这感受不错~

中段的2女脑残剧情加上平井暴走崩坏让我想抽死某人,但是看到后面被干的那么惨还算解恨了~~另外敌方也真是脑残无比了~~

这就是所谓的中2病吧?其实还是蛮能理解男主角的…