Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【10月新番扫雷食用报告】大家来吐糟首楼部分更新=150楼更新绝望先生--种花绝望了

10月新番

《龙虎斗(とらドラ!)》TV 10月2日1:20

群众普遍反映钉宫理惠饭钱够用了,效果也不错
这次从614KICK往更加极道的方向发展了,也算是新的尝试,娱乐性很强,10月推荐看看

《野良耳》TV第二季 10月2日1:29-------雷了,谁看了?出来自首吧?
不知道有多少人被第一季雷的不行了。。。

《キャシャーン Sins(CASSHERN Sins)(卡夏 Sins)》TV 10月2日1:30
一个只有机器不断消亡的世界,一个失去记忆的改造人间,一段尘封的记忆里到底埋藏了多少不可告人的秘密?
素质相当不错,画质直逼OVA,如果看腻味了萌风格,来试试这个,推荐。

《十字架和吸血鬼 capu2》TV 第二季 10月2日2:25
裤裤吸血鬼第二季,后宫增加中- -值得期待
第一季度那个裤裤列表相信让人兴奋了一把,不知道第二季度会如何

《白虎(ヒャッコ)》TV  10月2日2:35 全13話

百合番,某很H很暴力的人参与监督,不知道以后如何,但是很欢乐。
某些热血地方很有天元的味道,也许是热血味道,如果说是看看轻松型的不妨来试试这个,值得期待。

《染红的街道(茜色坂道)(あかね色に染まる坂)》TV  10月3日1:00
师傅!看!东方一片血染红!
CV太强大了,太耀眼了
2大CV强强联手,非常值得期待的一部
种族杀手最后要选谁呢?

《黑执事(黒執事)》TV 10月3日1:25

有人说是BL向,现阶段我看到个腹黑[wdb1] 把人关炉子里加热,秘籍:桌布闪电抽!
风格,我是说这个黑腹黑的画风很不错,值得期待

追加:推荐了,这东西从第二集起就开始走玄幻路线了

《夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~》TV 10月3日1:29
被画面小雷了下,果然漫画不见得都能做成动画。
我没看过原著,没法下其他定论,有看过的来发表下意见。
追加:漫画是还好,起码我有喜欢的角色。。但是动画那情节太拖沓了,而且画面跟不上。。。我还是专心看漫画
好了。。

《CLANNAD ~AFTER STORY》TV 10月3日1:59

我没扫这个,谁有建议提出来
第一季我倒是补上了,被催泪的再起不能差点,我还是打算等出起了再补
不过鉴于一贯的经典,推荐
追加:第一集就是棒球篇,讲的是回忆。。。画面还是很棒,该搞笑的还是很好笑,该煽情也煽情了。一如既往的追吧。。。反正原本就是头等选择~~

《深渊传说(テイルズ オブ ジ アビス)》TV  10月3日21:00 全26話
游戏来了,男主,你头发没染好[wdb1]
这周2集连播,一个宏大的魔法世界由此展开,菜鸟主角最后是不是成为救世主?
期待

《北斗の拳 ラオウ外伝 天の覇王(北斗神拳拉奥外传天之霸王)》TV 10月3日22:30

你已经死了。。。我没扫这个,谁看了出来自首
追加:抱歉,我对肌肉男没感觉。。。
北斗肌肉的外传,你已经死了

《天体戦士サンレッド(天体战士)》  10月4日0:45
欢乐.....大概。。。。。
看了优酷上的片段,很同情坏人军团,总感觉OFFICE更能共鸣这个。
娱乐期待
更新:这东西是神作!尤其是OP太燃!ED太赞了

《武装机甲(鉄のラインバレル)》TV  10月4日2:25
死小孩又回来了,那啥不是飞鸟转世哦

萝卜战斗华丽度和流畅度没得说,人设?看燃片还要人设干嘛?
能登啊,你终于400大妈了
好吧,这个我已经当地雷踩上了

《地狱少女   三鼎》 第三季 TV 10月4日17:00

华丽了,想死一次看看吗?
比较第2季度,感觉画风回归了凄美的暗世界不少,不过那蜜蜂制裁不知道是处于恶搞还是什么
总之比第二季度有看头,大期待。

《守护甜心》第二季 10月4日9:30 (仮)
这坑挖的,我已经掉里了,追到死。。。
去年老番了,相信追的人不是很多,反正我在追。。。

《神薙(かんなぎ)》TV 10月4日22:30
卖不了肉吧?卖萌?傲娇?多看几集。。。
画风吗?没问题,至于卖什么,还是多看几集在说
这大概也是后宫向吧、。。。值得期待

《屍姫 赫(尸姬)》TV 10月5日0:30

司机来了,什么?画质太暗太老?那叫复古!
背负了太多的人的期待,到底能带来什么谁也不知道,也许再来一两集就知道了
值得大期待

《魔法禁书目录》TV 10月5日1:25

一只魔爪和他的后宫生活大概要开始了
流畅度,故事紧凑度,搞笑都有了,推荐

追加:电磁炮,终于有人开始有代名词了,还是傲娇类的。。。有娇吗?

《ケメコデラックス!(钢铁新娘)》TV 10月5日2:00

欢乐型,外加后宫,大概
机关木仓,等等一大堆混乱的东西出现,搞笑很到位,值得一看的欢乐番。
追加:小道消息,也许有卖肉

《机动战士高达OO》第二季 TV 10月5日17:00

4年过去了,少女变人妻,少年变蜀黍?
世界呢?
极度推荐!大家被上一季度的坑坑的太惨了,好不容易才爬出来,这次OO是否能把坑埋上就看接下来的3个月了
另外某颠倒= =你面具太难看了!

《食灵―零―》TV 10月6日0:00

很囧,第一话就全灭了,一群日本大兵抱着好像是M4不知道打谁
这片的主旨是啥?大概第二话就知道了

《Magician's Academy(术师专科院)或(魔法学园MA)(まかでみWAっしょい!)》TV  10月6日0:30

典型欢乐+后宫的吧,看起来是了,Q的很可爱
推荐

《今日的5年2班(今日の5の2)》TV 10月6日1:30

应原始恶魔要求,改为{今天的5年2崩}没的说,崩的有一套

《下一站巨星(华丽的挑战)(スキップ・ビート!)》TV 10月6日2:00

怨念很可怕,明朗少女复仇记

《吸血鬼骑士 Guilty》TV 第二季 10月7日1:00

华丽的结束,华丽的开始,这次大概能追上漫画进度了
这次继续华丽的黑暗,女性向。果然枢大人最高
追加:继续辛苦地赶漫画进度吧。。。。

《妖精伯爵》差点遗漏了- -做这个的字幕组真少
一个讲述19世纪妖精研究者的故事,一个(正树,流川枫,黎星刻组成的)屁话:还不是绿川光!
一个拐卖少女的金发紫瞳的伯爵的故事,第一集就做了人口生意,少女向可能有些

《ef - a tale of melodies.》TV——此为《ef - a tale of memories.》的第二季 10月7日2:15
出了。。。。。不知道大家的感觉怎么样?
我么看过这个的上一部
追加:看来要看懂这个必须把第一季补课才行

《黑塚-KUROZUKA-》TV 10月7日22:00
虽然是武士题材的东西,占了吸血鬼的边就不一样了
看的出来用心地做了,上来就耍子弓单时间的酷
另外洛克昂你穿越了
另外此片的血腥度不亚于北斗肌肉拳和无尽住人
感觉是硬派类的

《ワンナウツ(ONG OUTS)(超智游戏)》TV 10月8日0:59
棒球。。。。。。。。。
赌球。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

《魍魎の匣》TV 10月8日1:29
虽然一时间看不太懂剧情或者主线
不过画质又是接近OVA级别,看的出来制作组用心
有帖子已经说明这个是没有鬼怪的悬疑片,算是比较另类吧

《CHAOS;HEAD》TV  10月9日23:00 全12話
游戏改编,主人公太柴火了 ,当然某东方一片红风头太大了,估计把这个给遮蔽了点

《泰坦尼亚(タイタニア)》TV 10月9日 23:32
宇宙大战,左舷弓单幕太弱了,炮击手你在干什么?!
看完了,高达5子。。。错哦,是贵族5子开着5艘战舰平趟银河系,结果被一个口香糖KILL给刷了一次

宇宙战很不错,这是最近少有的和舰对舰题材的东西,OP也是很有过去日本历史片味道的
感觉不错,追了

《交响情人梦 巴黎篇》第二季 TV 10月10日0:45
等。。。。。。。。。。。。

《纯情罗曼史2》TV 第二季 10月12日1:00
等。。。。。。。。。。。。。。。。。

《道子和哈金(米奇高与哈奇恩)(ミチコとハッチン)》TV 10月16日2:08
等。。。。。。。。。。。。。。。

《机动战士高达 MS IGLOO 2 重力战线》OVA 10月22日
等。。。。。。。。。。。。。联邦终于来了

《switch》OVA 10月24日   第二卷12月26日
。。。。。。。。。。。。等

《绝对动激~帕拉图之心~(絶対衝激~プラトニックハート~)》OVA
继续等

偶来看了喵~~~~

= =LOLI喵。。。。
CLANNAD AS,你不看么?
回忆的宣言,太爆了喵~

北斗~怀念当年,脑子还是很正常的XX,能无修改引进北斗的年代。。。
BOSS级人物就是爽快,秒杀喵~而不是小强,死而复生,不断吸EXP。。。

《龙虎斗(とらドラ!)》TV 10月2日1:20

除了大河LOLI化严重之外,都还可以~~不过我真的不要在听钉宫的声音了啦。。。。

《野良耳》TV第二季 10月2日1:29

完全没看过。。状况外呐。。。

《キャシャーン Sins(CASSHERN Sins)(卡夏 Sins)》TV 10月2日1:30

很动感,很有感觉,一点都没有偷工减料。。。真的可以和OVA相媲美的

《十字架和吸血鬼 capu2》TV 第二季 10月2日2:25

有新人物加入后宫争夺战了。。不过到头来不知道会不会变成小裤裤目录呢?

《白虎(ヒャッコ)》TV  10月2日2:35

有梅津泰臣当ED。。。其他的也没什么感觉了。。。梅津先生啊,您好歹加点料进去啊。。。

染红的街道(茜色坂道)(あかね色に染まる坂)》TV  10月3日1:00

说真的,CV满塞~~而且我感觉到是有点听不出钉宫的声音了。。。我的耳朵迟钝了么。。不过这也是好事,起码不会觉得腻。。。

《黑执事(黒執事)》TV 10月3日1:25

小正太+腹黑。。。其实配角会更有特色一点。。。。我喜欢配角。。。

《夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~》TV 10月3日1:29

漫画是还好,起码我有喜欢的角色。。但是动画那情节太拖沓了,而且画面跟不上。。。我还是专心看漫画
好了。。

《CLANNAD ~AFTER STORY》TV 10月3日1:59

第一集就是棒球篇,讲的是回忆。。。画面还是很棒,该搞笑的还是很好笑,该煽情也煽情了。一如既往的追吧。。。反正原本就是头等选择~~

《深渊传说(テイルズ オブ ジ アビス)》TV  10月3日21:00

话说画面的颜色还算是鲜艳呢,藤岛的人设果然不是盖的。。。剧情感觉进展很快。。。一共26话看来没打算出第二季呢 。。。

北斗の拳 ラオウ外伝 天の覇王(北斗神拳拉奥外传天之霸王)》TV 10月3日22:30

抱歉,我对肌肉男没感觉。。。

《天体戦士サンレッド(天体战士)》  10月4日0:45

原本想抛弃的,但是后来一看还真的很搞笑,讽刺和吐嘈味十足。。目前神番预定。。。

《武装机甲(鉄のラインバレル)》TV  10月4日2:25

放心,我只看机械。。人物啥的,我什么也没看见哦。。原本也不好看。。。

《地狱少女   三鼎》 第三季 TV 10月4日17:00

死了好几次了,还要继续死么?

《守护甜心》第二季 10月4日9:30

原作是少女漫画,浪漫恋爱必不可少啦,加上类似变身少女的设定。。。LOLI猫你加油吧。。。

《神薙(かんなぎ)》TV 10月4日22:30

只能卖萌的东西。。。不过萌的起来么?

《屍姫 赫(尸姬)》TV 10月5日0:30

复古是复古啦。。不过要是我们连吃饭方式都复古的话,那可受不了呢。。。总之就是太复古啦~~

《魔法禁书目录》TV 10月5日1:25

恩,很好,人物很漂亮,很对胃口。。。看宣传海报,感觉这剧情同样会进行得很快。。来啊,继续傲下去吧,电磁炮~~~

《ケメコデラックス!(钢铁新娘)》TV 10月5日2:00

据说有卖肉。。不过那是女生的说辞,实际感觉还没出来。。。欢乐是会欢乐的,不过后宫?那几台妖怪聚在一起就是百鬼夜行啦,不是后宫。。。

《机动战士高达OO》第二季 TV 10月5日17:00

恩,不需要介绍啦。。反正也是追得了。。。话说人妻版超兵果然有吸引力~~

《食灵―零―》TV 10月6日0:00

还没看。。。

《Magician's Academy(术师专科院)或(魔法学园MA)(まかでみWAっしょい!)》TV  10月6日0:30

如小说般的Q版人物。。欢乐剧。。。完全的欢乐剧。。可以好好笑一阵子了。。。

《今日的5年2班(今日の5の2)》TV 10月6日1:30

今天的5年2崩---看名字就知道了。。。

《下一站巨星(华丽的挑战)(スキップ・ビート!)》TV 10月6日2:00

刚看完,画质比较朦胧。。可能是片源的问题。。。怨念爆发的京子。。。努力冲向演艺圈吧。。。应该还有很长的剧情要讲的。。。

《吸血鬼骑士 Guilty》TV 第二季 10月7日1:00

继续拖吧。。跟得上漫画就偷笑了。。。。

《ef - a tale of melodies.》TV——此为《ef - a tale of memories.》的第二季 10月7日2:15

同样在等。。。

《ワンナウツ(ONG OUTS)(超智游戏)》TV 10月8日0:59
等。。。。

《魍魎の匣》TV 10月8日1:29
等。。。。。。。。。

《CHAOS;HEAD》TV  10月9日23:00 全12話

《泰坦尼亚(タイタニア)》TV 10月9日 23:32
等。。。。。。。。。。。。。

《交响情人梦 巴黎篇》第二季 TV 10月10日0:45

《纯情罗曼史2》TV 第二季 10月12日1:00
等。。。。。。。。。。。。。。。。。

《道子和哈金(米奇高与哈奇恩)(ミチコとハッチン)》TV 10月16日2:08
等。。。。。。。。。。。。。。。

《机动战士高达 MS IGLOO 2 重力战线》OVA 10月22日

《switch》OVA 10月24日   第二卷12月26日
。。。。。。。。。。。。等

《绝对动激~帕拉图之心~(絶対衝激~プラトニックハート~)》OVA
继续等

不错不错,看了这贴我知道该追点什么了
支持loli
这北斗之拳应该打码

食灵..刚看
第一集就全主角便当了..Orz
还没下集预告.
            (还是漫画的比较有爱)

广大群众普遍反映5年2崩有地雷潜力

食灵才是真正的强,一开始以为是什么少数精锐的特种部队。没想到全都被一人干掉。

回复 6# 的帖子

这个月片子好像卖肉的比较少了~!

回复 8# 的帖子

下巴就算不对称也不能崩成这样啊

好物!!

回复 11# 的帖子

不知主角还是“一年战争秘史”那两个吗??
那个特务大尉很PL的说...........................

回复 12# 的帖子

应该不是了
这次换联邦的角度讲故事了,应该是新主角了吧

回复 12# 的帖子

其实我很想知道男子女主角之后的日子
战败了肯定不好过,说不定还要逃避联邦的追杀

回复 14# 的帖子

找个中立的殖民卫星,隐姓埋名,就这么简单

第一集主角是阿汤哥……用雷吉纳穿了一只扎古……

估计死掉了

我相说食灵―零是不是放完了?好短智的新番啊......告诉我们人类是敌不过超自然生物的吗?

无图啊………………下周我会把要看的连第一话一并补上

回复 18# 的帖子

已经有人发了全面的介绍了
再发也没有意义,成重复劳动了
这里就是让大家能集中地把体会说出来供大家参考下

话说,要不要分一下类别呢?
全民向,男性向,女性向,
还有其他各类别,
然后扔顶上,方便大众喵~~~
(有好人的话,还可以撒上资料贴和讨论帖联结喵~)