Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

【10月新番扫雷食用报告】大家来吐糟首楼部分更新=150楼更新绝望先生--种花绝望了

看了神薙,魔法目录和钢铁新娘。都是女主角突然和男主角注意其同居的类型。
现在看下来神薙的质量那个不错,就是故事线还没展开,难道会成为第2个我家有个XX?
魔法目录的故事非常不错,明明是特异功能,机械文明,魔法师节的大杂烩,却没有一点违和感。后宫向很明显。情节也很快铺开了,不愧是轻小说改编的,非常不错。
钢铁新娘时非常扭曲的欢乐类型,怎么看都是Hgame改编的。OP和ED大赞。也是相当明显的后宫。现在男主角的老妈真是一个赛一个的年轻,11区认真是扭曲阿。战斗场面很有魄力,EVA众会泪流满面地
再说说之前看过的白虎,作为百合翻不够基情阿,用的手法和LS到差不多,都是讲4个女高中生的生活琐事。只不过这里的四人行动力太高了,第一集就拆学校,打老师。估计之后会成为〈毁灭学校的四人组〉之类的。
高达00吐槽的人很多,专门讲过了就不说了。总之614和沙子这次真的成了“你是疯儿我是傻”了,将来估计会成为“缠缠绵绵到天涯”的,当然是作为敌方。
所以,希望结局一定要“西亚瓦三”阿

回复 22# 的帖子

恶魔吐糟越来越精准了

按开播先后顺序排列
分数有两种 对熟悉的作品直接给分 对不了解的作品给与第一集的印象分

《伯爵与妖精》 5(原作8)
没人看吧? 嗯 那不用报告了 想看报告的请向下看
动画改编得不成功 感受不到19世纪的英伦风味(尤其是违和感十足的OP和BGM!) 作画质量也不高 值得赞许的只有人设
感觉动画制作方把这部作品当成哄小女生的花痴小说来制作了 而且还莫名地做出了些许腐味......没有内涵啊内涵
对有兴趣的人 建议你们找原作小说来读读 是一部女性向BG恋爱+惊险小说 题材与伯爵该隐、Code Geass这类相近

《库拉纳多AS》 6(上一季7 Kanon8.5 Air10)
作画质量再创新低 京阿尼已经捉襟见肘了吗? 其它方面与上一季没有不同
京阿尼为键社制作的几部动画销量都不及预期 只有凉宫和脑残能赚到钱 资金匮乏也是可以想见的
目前京阿尼已经孤注一掷 把宝全压在了跳票多次的消失上 相信是不会把太多精力放在这AS上了 不求大卖 但求温饱

《黑执事》 8
没有看过原作 所以无法很好地评论动画 但人设和作画质量都很养眼 我对歌特风也很没有抗拒力—v—
惟一的遗憾是没有真的把肉馅点心做出来 扣分 歌特风的作品没有グロ元素做辅料 果然味道还是不够完美呢~

《武装机甲》不予置评
3D不错 没有其它感想了 看这部只是为了听声 其它方面どうでもいい

《深渊传说》 7
传说系列有玩过一些 但没有玩过这作 看这部也是为了听声
人设和作画良好 情节的编排也比前几次的OVA可看性要强 是能让人舒舒服服看下去的佳作

《三鼎》 10(上一季8)
这次的作画用色偏向冷艳了 很赏心悦目 作画质量比二笼也有提高 让我得到了很大的满足
第一集的故事很幽默 看到最后让我笑了好久XD 果然这才是我所期望的地狱少女啊~~~
不过又开始担心三鼎的前景 第一集就是エロ+グロ+暗黒三大不和谐要素一应俱全 在下午五点播放这个真的没问题吗?
片中一开始就打出了"本片含有过激内容 儿童请在监护人指导下观看"的提示字幕 真得为走钢丝的本作捏一把汗

《神薙》 7
山本宽你这鬼人......好好的清水搞笑漫画 被你弄成个卖萌卖肉的东西 武梨看了会泪流满面的 废萌去死!!!!!!
值得表扬的只有作画质量 但是人物的用色数太低 色块多 立体感不强 感觉像纸片 和高质量的背景放在一起有些不协调

《Gundam 00 2nd》 7(上一季7)
路易丝史黛拉化? 大众番没什么好评的 一起看就好啦

《ef-a tale of melodies.》 10(上一季10)
先看了RAW 完全满意 不过文艺片就是小众(原作也很小众) 不管在哪个论坛都没有多少人关注这部的样子......
介绍就不必了 SHAFT的作品 喜欢他们风格的人没人推也会自觉看 不喜欢的人再怎么推荐都不会去看

以下是弃番

《夜樱四重奏》 4
没有看点 没有优点 听过ED就够了

《吸血鬼与十字架2nd》 0
斋藤的声线不可爱 片子本身又是没有任何意义的垃圾 不浪费时间了

《钢铁新娘》 5
本片已通过国家钉宫病毒防治中心审查 可以给钉宫病患者观看
典型的水岛努风格 卖点是有些下品有些暴力的庸俗幽默 喜欢的人不应错过
对我来说嘛......斋藤的声线比前面那个更让人无语 PASSPASSPASS
题外话:户松遥本季的出演率真高- -b 配音和唱歌都有一定水准 很有发展潜力呢

东西多了,都挑花眼了
看到大家的观后评论,还是很有指导观看的作用的
尝试去看好评比较多的

魔法学园MA  再观望多两集吧,人设不是很喜欢
魔法禁书目录  这部一定追,设定我很喜欢
钢铁新娘   还是观望一下吧
深渊传说     感觉还行,追吧

机动战士高达00 2nd 不追都不行啦
神薙  感觉还行,追
地狱少女三鼎 都看了两季了,第三季没理由不看啊
武装机甲  男猪男的样子实在是,观望一下吧
夜樱四重奏 看多两集再说吧
染红的街道 看了第一集感觉还行,追吧
CLANNAD ~AFTER STORY~  KEY社的没理由不看
龙X虎  看了第一集感觉不追不行

白虎  我看到一半就把网给关了
再造人卡夏  看完第一集,感觉被雷到了,绝对不会看的一部
伯爵与妖精  同上.....

高达蛋蛋  “只要是高达就没有不看的道理”嗯嗯

卡夏       战斗场面相当神,氛围也很不错,而且是古谷大叔的主役,不晓得会不会有有爱人士把旧卡夏翻出来

武装机甲  我是来看机设和能登的,平井人设+死小孩男主角去死

天体战士   神……神作

尸姬 深渊传说  冲原作来的,不确定能否追完

钢铁新娘 龙虎 魔法禁书目录   为了保证和大众有共同话题……

钢铁花嫁就第一话来说没有大魔法峠和扑杀天使恶搞
倒是女主角总算是有女人的样子了,说真的看到ケメコ我就想掀桌

妖精伯爵我还真打算追,反而黑管家除了坂本反串外还真没啥看点

地狱少女,还是单元剧形式的话不保证能连续的追下来,当然最后会像二笼一样把主线几话扫一遍
啊,这季的百合(姑且算是吧)也是看点啊(能登彻底坏掉了,暗帽——QB——记忆女神——???)

《ef - a tale of melodies.》TV——此为《ef - a tale of memories.》的第二季 10月7日2:15
出了。。。。。不知道大家的感觉怎么样?
我么看过这个的上一部

《黑塚-KUROZUKA-》TV 10月7日22:00
虽然是武士题材的东西,占了吸血鬼的边就不一样了
看的出来用心地做了,上来就耍子弓单时间的酷
另外洛克昂你穿越了
另外此片的血腥度不亚于北斗肌肉拳和无尽住人
感觉是硬派类的

天体战士不错,是硬派的美式恶搞风格
那些反派怎么看怎么可怜啊,每次都是被主角秒杀。主角居然是吃软饭的
这片其实可以看场奇怪大叔之间的日常COSPLAY活动

天体战士的亮点是主角的女朋友……麻痹……世界上居然有这种女人!!!!

看了你的评价,好吧去看地狱少女III= =
PS:蛋蛋不是半年档吗?三个月是怎么回事

回复 32# 的帖子

蛋蛋上半季度6个月,下半季度6个月,合起来正好1年而已

另外地狱少女说白了还是去看看小爱怎么复活,然后结局是什么
另外其他的理由大概只有能登了吧?

穿越了啊穿越了啊

10月放弃动画为
1〉GUNDAM OO
2〉5年2班

其他都暂时度过第一关。

偶怎么记得是2个半年番,加起来是1年呢???

原帖由 (^-^) 于 2008-10-8 17:59 发表
偶怎么记得是2个半年番,加起来是1年呢???

是一年,你没错。

强推黑塚,内容上虽然已经没啥新意了,不过整体的气氛营造的非常好,果然日本的吸血鬼就该是这样子的

原帖由 wbsnb 于 2008-10-8 05:53 PM 发表
蛋蛋上半季度3个月,下半季度3个月,合起来正好半年而已

另外地狱少女说白了还是去看看小爱怎么复活,然后结局是什么
另外其他的理由大概只有能登了吧?

你居然穿越了~~~

回复 38# 的帖子

确实穿越了 最近扫番弄的生物钟有些乱了

更正

原帖由 星·步 于 2008-10-8 21:17 发表
强推黑塚,内容上虽然已经没啥新意了,不过整体的气氛营造的非常好,果然日本的吸血鬼就该是这样子的

某人的房间就是强,看了连饭都吃不下。

《魍魎の匣》TV 10月8日1:29
虽然一时间看不太懂剧情或者主线

不过画质又是接近OVA级别,看的出来制作组用心

有帖子已经说明这个是没有鬼怪的悬疑片,算是比较另类吧