Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 黒塚讨论贴(还是那句,女人是不能得罪的,尤其是活久了的女人...)

- -+没人就我来吧

【STAFF】
监督:荒木哲郎
角色设计、总作画监督:筱雅律
系列构成:藤冈美畅、白土勉、荒木哲郎
制作:索尼电影娱乐

【CAST】
源九郎:宫野真守
黑蜜:朴璐美
大和坊:中田让治

《黒塚》的故事发生在镰仓时代,讲述源九郎(源义经)和大和坊(武藏坊弁庆)在逃往中遇见一名吸血鬼黑蜜,源九郎在负重伤之际和黑蜜进行血之仪式并使自己变成吸血鬼,最后两人展开长久旅程的故事。《黒塚》漫画版由野口贤于2002年~2006年在集英社的《Super Jump》上连载。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

※×※×……
太惊喜了!
这片绝对是属于看了不后悔的类型
从第一话来看,不下OVA画质的精良画质
战斗流畅,刀刀见红,爽快感满点
10月新番最满意的第一话非他莫属了啊(爆
总之没什么缺点,不是非萌不看就去看吧
希望今后也能这样下去就好啦=v=

OTL~~~没人讨论.........

我今天看完发现不错~~~值得追~~果然DN跟大剑FEEL回来了~~~

不过这个也算超冷番?居然没人..........

在扫雷贴里已经推荐过了,这里就不废话了,等第二话吧

因为吸血鬼的元素,这片还是要追的

和尚果然被甩了吗。。。。。。拿九郎做起文章来了,有点意思。

因为看宣传画还有吸血鬼又是元义经就以为一定是腐向无视了,才发现竟然是神作

_,比起战斗什么的,黑蜜那种大姐姐的存在才是マッマちゃん你看这片的理由吧

血族的话为什么会不怕光_,||说是僵尸比较对吧

阿经战力不够啊!3个人就战不过了!童子切在哭泣啊

原帖由 结城最高 于 2008-10-10 11:33 AM 发表
和尚果然被甩了吗。。。。。。拿九郎做起文章来了,有点意思。

话说牟庆出现在法师身后,似乎是加入敌方了~~~不过以性格来说他不会背叛,估计是被迷魂阵控制了?

原帖由 无心而死 于 2008-10-10 18:11 发表
_,比起战斗什么的,黑蜜那种大姐姐的存在才是マッマちゃん你看这片的理由吧

血族的话为什么会不怕光_,||说是僵尸比较对吧

阿经战力不够啊!3个人就战不过了!童子切在哭泣啊

谁说的,作为一个正常人被砍了一刀然后再爬起来杀人,被拖到树林还不死
=3=所以说女人的力量啊……
换成我我也不死-_,-

回复 10# 的帖子

算起来,主角中了2刀,流了大概1毫升的血但还没死。强人,ORZ

流一毫升的血,谁也不会死好吧。。。一瓶可乐都几百毫升了。。。

我写错,应该是公升。引起误解,真是不好意思。

某人的血都洗地了,结果一爬起来衣服很干净

监督爱干净。。。。。话说僵尸和吸血鬼都怕阳光的啊。。。这里的是什么进化品种啊。。。

回复 15# 的帖子

《月咏》里边被分配了一个新的定义 DAY WALK

回复 15# 的帖子

请参考HELLSING

PS:衣服还是干净的原因是,衣服是防水材料。

回复 17# 的帖子

HS那个是吸血鬼魔王级别的
塞拉斯都好歹白天穿厚点也能出来,似乎淡化了阳光的影响
反正只能晚上出来的话时间不好分配,于是乎现在的吸血鬼白天来吧雨伞都能出来遛弯

回复 18# 的帖子

现在终于了解防晒油为何那么好卖。都是为吸血鬼而存在。

漫画很久之前看到第3本的说...

话说这漫画到哪里了?

原帖由 wbsnb 于 2008-10-11 09:16 PM 发表
《月咏》里边被分配了一个新的定义 DAY WALK

还记得刀锋战士里主角是被叫DAY WALKER的~