Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Maaya

[新番动画] 黒塚讨论贴(还是那句,女人是不能得罪的,尤其是活久了的女人...)

- -  赤帝军那个军人应该也是不死的吧

北斗神拳 源九郎版
PS 原谅我...最近一直在补北斗神拳...看到“核战后”字眼就不自觉的想起来了...

动画跟漫画剧情一样还是开始有分歧了?

话说那个岚山的真面目真不怎么样……怪不得穿个拉风的军装装B……男主角的觉醒状态实在太牛X了……

这贴沉到忘了.......

其实最近这话的战斗还是很不错的~~

此话让我极其无语...........标题就是我的想法.........

扔一个大便都要劳师动众的用特写镜头....躲尿都弄的跟躲什么式的......

另外那个女人还专程情节再演一遍那么无聊......最后黑蜜忽然出来把人家女人的脖子捏爆后,又消失了.....无解......

这动画是打着吸血鬼的外皮来拉风骗眼球的

原帖由 幻魔皇 于 2008-11-27 08:29 发表
扔一个大便都要劳师动众的用特写镜头....躲尿都弄的跟躲什么式的......

另外那个女人还专程情节再演一遍那么无聊......最后黑蜜忽然出来把人家女人的脖子捏爆后,又消失了.....无解......

233MAX[wdb1] 这正是我想说的,这次特效都放在这里了

这集看得我满面黑线……

什么,这是文艺之类的?根本看不懂,打算放弃了。

偶也看糊涂了……干吗要和粪便扯上关系

很话看的很无语。。。。。。这片子现在看来比某匣子片还无语。。。。。。还是那句话,但愿那么长时间的铺垫是值得的吧。
PS:人家匣子的铺垫都快结束了!!你也赶快吧。

原帖由 独行战士 于 2008-11-27 13:41 发表
什么,这是文艺之类的?根本看不懂,打算放弃了。

-_,-  看不懂的才叫艺术

顺便LZ 终于也与 便便 发生了 关系

昨天一集也很无语啊.......在车上谈什么小时候看的动画....之后讨论煮东西要拿牛肉做底料好还是猪肉做底料好(猪肉也不知道哪里搞来的...
刚才还好蹦乱跳的人,过几分钟就便当了....这个世界真现实......

原帖由 幻魔皇 于 2008-12-4 08:22 发表
昨天一集也很无语啊.......在车上谈什么小时候看的动画....之后讨论煮东西要拿牛肉做底料好还是猪肉做底料好(猪肉也不知道哪里搞来的...
刚才还好蹦乱跳的人,过几分钟就便当了....这个世界真现实...... ...

从第8话开始时不时地出现一些莫名其妙的东西…… ……就算是调节气氛也不是这样搞啊

某司机就这样便当了,都不知道是谁打中的,也许是飘逸躲炮弓单时候中的吧

那些安插进去的笑点继续让我满面黑线……

看这样的进度,13话完结?

迟到了。。。。。。昨天才看完。。。。。。无语啊。。。。。。大哥你挂的太冤枉了。。。。。。就因为讲了几个冷笑话+说了个小时候的动画片就回老家讲笑话看电视了啊。。。。。。