Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 泰坦尼亚讨论帖(第一季完结,这部片的主角果然是loli,FIN)

STORY
  《泰坦尼亚》是田中芳树在《银河英雄传说》以外的另一部以宇宙战争为题材的架空历史作品,作品的时代定为人类能够自由进出宇宙的“星历”,这个时代人类开始在“星间都市连盟”建立起多个都市国家。“泰坦尼亚”一族突然脱离了连盟,从巴尔达拉帝国皇帝手上获得了“无地藩王”的称号,自此侵略了大半的宇宙都市,因此掌握了宇宙的霸权。但是,在与连盟的其中一个都市国家艾乌尼亚的战争中,泰坦尼亚五当家中的一人阿尼亚巴德公爵败在了无名的天才战术家手上,自此历史发生了极大的转变。

STAFF
原作:田中芳树
监督:石黑升
领导制作:伊藤浩二
系列构成:金卷兼一
角色原案:美树本晴彦
角色设计:衫本登
机体设计:宫武一贵、伊藤浩二
美术监督:河合泰利
颜色指定:山崎朋子
3DCG:三次元
摄影监督:大西博
音响:Magic Kapsel
音响监督:明田川进
音响制作:田中理惠
动画制作:Art Land

CAST
ジュスラン·タイタニア:岸尾だいすけ
ファン·ヒューリック:小西克幸
アリアパート·タイタニ:ア近藤隆
イドリス·タイタニア:吉野裕行
ザーリッシュ·タイタニア:武虎
リディア:名塚佳織
アジュマーン·タイタニア:三宅健太

官方网站:http://www.tytania.jp/loli

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

字幕那是渺无音讯阿

原来已经出了,我就知道PPX会出的[wdb1]
http://bt.ktxp.com/html/2008/1011/102065.html

美树本大神的原画...赞...

我是宁愿要美树本的原画集啊。。。

下载中,宇宙战争片我还是看了不少。

PPX不愧为我之前推荐的小众精品字幕组阿

变美型了

这片的画面是神作阿,应该下MKV的
这篇继承了宇宙大海战+宇宙歌剧+歌特风格的优良传统
有点让人怀念银和英雄传说了,如果按照这种CG水平重拍就好了
说起来自从进入21世纪,田中改变的动画就普遍出现防护罩了阿
一上来果然是男主角伴猪吃老虎还的戏码,当然还有泰坦尼亚那边的嚣张气焰等等。
不过旁白居然是老太太的声线,被雷到了,难道是将来的二公主?
说起二公主,loli化很严重阿
里面的人物看起来都美化处理过了,连路人甲路人乙也是长得浓眉大眼,端端正正,该不会是吸引女性观众吧?
下集是泰坦尼亚四天王= =
总之,这篇的商业化倾向很严重,连男主角的声线也是年轻化的那种,不像以前杨威力那种大叔腔。不知道经来是好是坏。
顺便期待PPX的MKV版本 还有千万不要告诉我制作经费全花了,下集不要崩阿
最后,那个主题歌没看到翻译,就看到“波”什么,“骚”什么“胸”。。。

回复 12# 的帖子

我觉得直译还过得去阿,总比李阿宝,黄大河要好

回复 15# 的帖子

没办法,只有他们一家,质量也算高的了

KTKJ以前都没当听说过阿,可靠不可靠?

看完第一集感觉很不错,剧情展开得很平缓很不错

战舰对战很不错,3D美,果然战舰片就是要看战略啊==

回复 21# 的帖子

漫游太狡猾了,估计是看中空战场面的

看了1,感觉好不错。想起XENOSAGA

看了恶魔的介绍,这就下载去

为虾米看到大威力炮,不先手灭了,反而跑呢?
自爆范围,MS木那么大啊,跑是铁定被全灭喵.先手轰过去,至少可以在启动前,灭掉部分,损失,更少吧.......

回复 26# 的帖子

因为田中芳树不是战术家,他写得战争场面有很大的作弊成分。所以这种细节就可以忽略了。

回复 28# 的帖子

测验靠你了,我下了种子但是没开始下载

40K,我果然还是被网通抛弃了