Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 泰坦尼亚讨论帖(第一季完结,这部片的主角果然是loli,FIN)

雪飘啊雪飘,这是啥字幕组啊,也太不负责任了
我等了3个星期都没出最后2集。不拍字幕组挖坑,就怕字幕组最后一集挖。
最后2集不放出来是故意的还是什么
最后只好看别的字幕组了
话说监督果然是捧泰坦尼亚的,哲理胥是终结者啊
最后缺氧还来个长坂坡一挑N之类的,也太夸张了。被光线木仓射中跟没事似的。
修理克一方彻底变脑残了,要抓俘虏太简单了,居然成了一票人上去单挑。不会射手射角啊?都宇宙大航海时代了不会用电击木仓啊?
总之这个明显是监督为了捧泰坦尼亚而刻意安排的。最后的葬礼也是,都让人以为他才是主角了。
好在第2季换别的团队了,小小期待一下。

回复 309# 的帖子

这就是最后最严重的bug,被光线木仓射中没事。那就老早向他开几木仓打至重伤就行了,何必等到最后才开木仓?缺氧无效是什么原理?好了,就当作他是强化人不需要那么多氧气和光线木仓效果小,那么倒下也只是时间问题,为何一定要冲上前去?一个在极度缺氧的情况下的人竟然还能以一打百,黄飞鸿俯身都没那么厉害! 这动画最牛的地方就是提督的运气,26集中大概有10+次必死的情况他都没死。泰确定要倒下,和一个运气那么强的人作战根本就没胜算。泰军也是渣,主帅一倒下就和垃圾一样!原本是泰军数量上有优势,我还以为能扯平,谁知道是一面倒

还有那块岩石,被他举起来居然把岩壁砸塌
我的结论是哲理胥是终结者穿越的,绝对不是一般人类。就算是火影,BL,海贼王之类的漫画里他也算实力超群那种。

偶其实很佩服自己能看完这片子…………看完都没啥感觉的片子……