Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 水无秋风

[求助] 星球大战MR达斯维达红色光剑入手求助贴。。光剑模型也算是模型吧~

MR的FX光剑打开后会有光束上升的声音 不动时轻微的嗡嗡声 挥舞时加大 撞击物体或者突然停止时会有能量束交织的声音

如果有杂音 可以先换电池看看 有时是电量低导致的

有钱。。。。
一百多块了啊要。。。
每次路过FUTURESHOP都流口水的。

原帖由 fatpilot 于 2008-10-12 00:34 发表
MR的FX光剑打开后会有光束上升的声音 不动时轻微的嗡嗡声 挥舞时加大 撞击物体或者突然停止时会有能量束交织的声音

如果有杂音 可以先换电池看看 有时是电量低导致的

了解了。。电池我直接用的全新的,现在研究下来可能光剑本来就是这样的。。只是我那把声音稍微响一点。

原帖由 myjc 于 2008-10-12 03:37 发表
有钱。。。。
一百多块了啊要。。。
每次路过FUTURESHOP都流口水的。

官方定价119美元。。05年的,听说好像是绝版了。。

果然是3张灵魂能力4。。。诶,我就一张港版的。。。
不过,FTG苦手,纯粹是为了自制角色

找到个视频,大家都去看看吧……很美很强大的东东啊……湿了……
http://www.tudou.com/programs/view/SUDOZYNjg0A/

原帖由 水无秋风 于 2008-10-11 20:58 发表

MS是05-06年左右见到的。。。现在可能是没有卖了吧。
看了那土豆视频。。。MS当初真应该买啊。。。
我没想到这东西那么帅。。。

因为MR公司的卢卡斯授权到去年底结束了 所以这种FX有声光效果光剑已经没有制造了 视频里面的是EP3 ANAKIN的版本 是粗细最接近原道具的一把

不过没有买而想要买的同学可以耐心等待 卢卡斯把光剑授权给了TOMMY TOMMY开发的有声光效果光剑会取代MR的fx系列 其他星战的授权现在给了eFX公司 他们制作其他道具复制品 就是MR的原班人马

原帖由 水无秋风 于 2008-10-12 11:58 发表

这个EP5版本是最好的一把VADER FX光剑 对EP4的进行了改进 尺寸也比EP4接近原道具 并且耗电量也降低了 很值得买来玩玩 恭喜

这个明显是个很贵的玩具

哇······光剑好漂亮噢,好羡慕你