Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 妖狐君

[新番动画] 闪电11人讨论贴(喂喂,剧情跳得太快了,不给力啊!)

风丸他们不是还在医院呢吗?
话说雷门没了元堂谁去守门啊

风丸他们不是还在医院呢吗?
话说雷门没了元堂谁去守门啊
雪之圣骑 发表于 2009-12-29 19:28

反正全都黑化了就是了
谁说里·雷门(误)只能是雷门的人了,N集前打了个照面的某刺头门将相信会友情出演。
有种亚风炉会连倒戈名单都上不了的预感

亚凤炉本来就不是里雷门里的....

这个真BOSS在游戏里算是比GENESIS要弱吧...无论是射门必杀还是守门必杀...不过动画里给主角方还是能造成精神上的攻击吧...

说实话我感觉里雷门也就风丸有压力,哦对了还有SHADOW

里雷门,好像看到几个凑数的路人甲了

“SHAO LIN!”
好想乐……

本来就叫少林寺 步,有笑点么= =||||

失态失态……是和友人在玩大绝足球游戏时的一个笑点……不献丑了

说实话我感觉里雷门也就风丸有压力,哦对了还有SHADOW
qisiwole 发表于 2009-12-30 21:12

首先这队不是里雷门= =真的里雷门是没有外援的,3个空缺是3个经理
有压力的其实只有风丸和染缸。影X?他连中场都过不了

亚凤炉本来就不是里雷门里的....

这个真BOSS在游戏里算是比GENESIS要弱吧...无论是射门必杀还是守门必杀...不过动画里给主角方还是能造成精神上的攻击吧...
如云撒月 发表于 2009-12-30 17:56

绝对比GENESIS强。风丸9X还是8X的速度一拿了球就是噩梦,黑凤凰不开大招档不住的,甚至染缸的小龙射门都要开。
而对比一下,广的速度太慢,除非拼过了后卫,否则没办法冲到门口的,威胁小的多。
GENESIS恶心的地方是上半TP无限,仅此而已。我爱罗的技能确实强,但是有几个技能是有55开几率进的,而且他本体能力很弱,一没了TP就是个废人。= =对了,这个是动画讨论,扯远了。

不过动画实在是太紧凑了,不但黑衣人捉3经理的剧情没了,连直升飞机空降的出场也给删了,倒是加了段修车的小剧情。
比较满意的是大头爸爸和孩子们的剧情交代,比游戏里充实多了

是么~~~不过我游戏里没让风丸拿过球,所以没感到威胁哈...

= =

我想说黑雷门里面除了风丸的造型比较适合有霸气之外...其他都囧囧的...例如那个爆炸头看不到眼睛的....

话说他们那件衣服好像踩单车的啊- -

还有这星期GENESIS那个女的一句:“射不了..没有理由射”....这句颇有喜感...(逃............

可怜的无限之手,最终奥义都升几次了还接不住啊喂....

话说这次门将那招在游戏里有么....反正我没见过...

可怜的无限之手,最终奥义都升几次了还接不住啊喂....

话说这次门将那招在游戏里有么....反正我没见过...
如云撒月 发表于 2010-1-12 05:04

林属性 48TP

守门技中排第13位

求全技能排名...过人拦截和守门我都只看到前10的,OTL...

求全技能排名...过人拦截和守门我都只看到前10的,OTL...
如云撒月 发表于 2010-1-16 21:45

这个不得不开金爪子

技能书的顺位就是主动技能排名

夏未小秋乃们颤抖没
不想着加快脚步这下被塔子抢先了吧233

顺便下一话是总集篇么,暴雪篇后面估计还有豪炎寺的烈焰篇

无限之手的进化- -满屏幕都是手..对手说:哇~~这怎么斗阿...

元堂竟然当回门将了
预告的神之手是怎么回事?或者是名叫百万吨大手的新技能?
貌似游戏有消息说会出3,难道动画还会播下去?

外星石算啥,谁能敌得过元堂君的洗脑?

元堂竟然当回门将了
预告的神之手是怎么回事?或者是名叫百万吨大手的新技能?
貌似游戏有消息说会出3,难道动画还会播下去?
雪之圣骑 发表于 2010-1-19 20:07

65话预告里没有神之手啊……64话的预告里倒是有,难道你少看了一话OTL
66话看样子是总集篇,希望不要没完没了就好……

顺便,果然同一个CV导致了嘴炮神功的过渡么= =